Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 4 из 3189 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    demiurg,ну это вы на такое агенство наткнулись... Я например тоже в подобном агенстве работаю, да, пишут переводчики письма сами, но за секс-турами никто не приезжает, все реально ищут жен... а женщины/девушки, которые действительно заинтересованы в переезде сами отвечают на свои письма при желании. И несколько человек уже даже удачно вышли замуж... не надо всех под одну гребенку))) Просто вид бизнеса этого специфический
    согласна на 100%, конечно разные люди, и "женихи" приезжают такие, что мама не горюй и невесты такое творят, что впору за голову хвататься. Но бизнес интересный, обидно, что с каждым годом работать сложнее и сложнее. Агентств миллион, а клиентов все меньше, и кризис ситуацию совсем не улучшает
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    На сколько я слышала, за границей как раз нет отбоя от клиентов)))) А нашим девушкам молодым это как раз нафиг не надо

4. Вверх #63
    А нашим девушкам молодым это как раз нафиг не надо
    особенно сидеть в видео-чате
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #64
    Занимался вплотную технической стороной - движком и раскруткой
    Написал гениальный БП, который кризис похерил
    Все что сейчас осталось - раскрученный домен, проплаченный на 10 лет вперед и продажа ссылок с сайта той-же анастасии

6. Вверх #65
    Посетитель Аватар для stropus
    Если кому интересно могу предложить переводчика,девушка прожила в Майами лет 5 она уж точно знает тонкую америкосовскую душонку,если что пишите в личку.
    Нежалею ни единого прожитого дня...

7. Вверх #66
    Частый гость Аватар для demiurg
    demiurgно за секс-турами никто не приезжает, все реально ищут жен... а женщины/девушки, И несколько человек уже даже удачно вышли замуж... не надо всех под одну гребенку))) Просто вид бизнеса этого специфический
    Сразу проясняю, агентство той девушки работало с анастасией. Куча девчонок там вообще, парней и мужей имели, и на свидания бегали. Иду как то в ланч кафе в палладиуме смотрю, сидит моя знакомая 22 лет и дедушка лет 60, ну и ее напарница переводчица. В общем, пошел в другое место обедать. Еще один случай американец приехал к невесте а переводчицу потом в ресторан приглашает, а на встрече говорит, мне такая как ты девушка подойдет, что ты за вечер хочешь!

8. Вверх #67
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Сразу проясняю, агентство той девушки работало с анастасией. Куча девчонок там вообще, парней и мужей имели, и на свидания бегали. Иду как то в ланч кафе в палладиуме смотрю, сидит моя знакомая 22 лет и дедушка лет 60, ну и ее напарница переводчица. В общем, пошел в другое место обедать. Еще один случай американец приехал к невесте а переводчицу потом в ресторан приглашает, а на встрече говорит, мне такая как ты девушка подойдет, что ты за вечер хочешь!
    Все практически работают с Анастасией, наше агенство тоже, но таких не встречала я пока. Ну а поведение на встрече зависит от распущенности девушки, если она имеет парня, она может сходить на встречу, чисто чтоб агенство получило деньги, на пару часов, пообщаться, и не более, это нормлаьно. И, на сколько я знаю, на анастасии необходимо предоставлять паспорт девушки, чтоб была видна правдивая инфа о ней и отсутствие штампа.

9. Вверх #68
    чисто чтоб агенство получило деньги, на пару часов, пообщаться, и не более, это нормлаьно. И, на сколько я знаю, на анастасии необходимо предоставлять паспорт девушки, чтоб была видна правдивая инфа о ней и отсутствие штампа.
    Ну у нас половина людей в гражданских браках проживает, какие штампы я вас прошу)))))))) И вы правельно сказали основная идея денег заработать, т.е. кого то развести на деньги... а методы разнятся

10. Вверх #69
    Ну, таковы особенности этого бизнеса, ничего страшного в этом нет... Деньги ведь платятся за перевод, а не за секс или еще что-нибудь... может конечно и похлеще что-то, но это уже у каждого в меру распущенности. По крайней мере у меня такого опыта пока не было, ТТТ

11. Вверх #70
    Ну, таковы особенности этого бизнеса, ничего страшного в этом нет... Деньги ведь платятся за перевод, а не за секс или еще что-нибудь...
    Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) статья 190УК Украины

12. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для COM
    Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) статья 190УК Украины
    это каким же имуществом?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #72
    Деньгами!!! Это по вашему не имущество?
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

14. Вверх #73
    Деньгами!!! Это по вашему не имущество?
    мужчина платит за работу переводчика
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мужчина платит за работу переводчика
    Мужчина платит за перевод письма которое ему написала девушка с фото, а не девушка переводчик!

16. Вверх #75
    Мужчина платит за перевод письма которое ему написала девушка с фото, а не девушка переводчик!
    не поверите, но многим все равно абсолютно кто написал письмо, им главное, чтобы девушка на встречу пришла и оказалась такой, как на фото.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #76
    откуда какая грязная клевита?!
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #77
    кстати,никому не нужен опытный переводчик-ато есть свободное время вечерам-иог бы звять около 5 девушек(только стОящих)??
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #78
    не поверите, но многим все равно абсолютно кто написал письмо, им главное, чтобы девушка на встречу пришла и оказалась такой, как на фото.
    Половина девушек в на сайте виртуальны, т.е. там присутствуют только их фото и уж тем более на свидания они не придут. Человек по переписке строит отношения, а с кем??? И цель вроде не просто свидание, а найти человека для жизни???

20. Вверх #79
    Половина девушек в на сайте виртуальны, т.е. там присутствуют только их фото и уж тем более на свидания они не придут. Человек по переписке строит отношения, а с кем??? И цель вроде не просто свидание, а найти человека для жизни???
    с современными условиями не так-то легко разместить виртуального человека, потому что необходимо предоставить паспорт, доставлять подарки и т.д. и т.п. Потому нормальные агентства уже давно не практикуют работу с "картинками", себе дороже. Цель познакомиться и договориться о встрече, отношения строятся лично, когда мужчина приезжает. Девушки тоже не хотят тратить время на прочтение сотен ненужных писем. Но при этом выбирают сами с кем встретиться. Потому никто проблемы из этого не делает.
    15.12.2006 лапочка-дочка

21. Вверх #80
    с современными условиями не так-то легко разместить виртуального человека, потому что необходимо предоставить паспорт, доставлять подарки и т.д. и т.п. Потому нормальные агентства уже давно не практикуют работу с "картинками", себе дороже. Цель познакомиться и договориться о встрече, отношения строятся лично, когда мужчина приезжает. Девушки тоже не хотят тратить время на прочтение сотен ненужных писем. Но при этом выбирают сами с кем встретиться. Потому никто проблемы из этого не делает.
    Фото моей одной знакомой по прежнему весит на анастасии, и удивительным образом отвечает на письма))) Ни на одном свидании она не была уже 3 года, на письма не отвечала, а фото есть!!!
    Не тратить время??? А я думал агентство не только интересы девушек защищает, ведь не девушки платят деньги, за перевод письма.
    Никто не делает проблемы? Я думаю если человек узнает что ему отвечает, не та девушка которую он выбрал, а переводчик, тогда проблема может возникнуть))))

Ответить в теме
Страница 4 из 3189 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права