|
Провинция, однако...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Народ делает прогнозы на лето.Все возможно. По крайней мере прогнозы не так удручающи, как я ожидала.
На детишках, по-моему, эту обувь лучше всего представлять.лично я представляю эту обувь только на детишках.Да и детишки их очень любят - они очень удобные, ортопедические (за это уже их любят родители), и веселые. Есть масса украшений для кроксов - это вообще восторг для детей (и разорение для родителей
).
Взяла бы и себе, и мелкой.
Иногда банан - это просто банан:)
А это не они на Брюсе Уиллисе?
Если черные и летом, я бы их постоянно таскала (обычные шлепки быстро рвутся), не на выход, конечно, а на прогулку самый раз
может они и удобные. но вид в них будет как у клоуна.
уже летом носила на прогулки возля моря
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Когда-то в Антохе похожие продавали,взяла малой,но она отказалась носить,неудобно,а дизайн для детей-нормл
Я прошерстила наиболее вероятные места продажи - кроксов в Одессе нет. ))) Да и не отказываются дети их носить - наоборот, не хотят перелазить в другую обувь обычно.Т.е. вывод: это были не они, а их двойник.
Может быть, там же тыщща моделей всех цветов радуги и самых разных типов...А это не они на Брюсе Уиллисе?
Последний раз редактировалось Бодрый Енот; 26.10.2008 в 19:41.
украшения для детских кроксов отдельная тема - http://www.jibbitz.eu/store/step1/index.php
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
я б не носила
Оригинальные кроксы продаются на амазоне! Если покупать на всю семью, то даже с доставкой будет не дорого.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Если резиновые, то однозначно нет. А кожаные можно было бы примерить.
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Эти "галошики" сделаны с какой-то резины,в которой ноги не потеют.У меня летом родственники с Питера приезжали,так у их малой такие,мамашка малой очень довольна.На ребенке смотрится здорово,на взрослом не знаю.
я бы носила на даче - ну просто на ура!
и малышке своей взяла бы с удовольствием!
так что как решишь завозить массово - клиентов найдешь!
и там типа резиновых сапожек есть - для деток - классно
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну там не только типа резиновых сапожек есть - там и шлепки, и ботинки всякие, и сандалеты какие-то, и сапоги с мехамии даже туфли! Туфли я вживую не видела, но судя по общей тенденции американской обуви, изяществом они не отличаются. ))))))))
Социальные закладки