Тема: Он меня ударил, как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 165
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Занавес. Ударю ка я при ребенке мать его, чтобы знал, что я в доме главный.
    Упаси Боже, кому-то такой муж попадется.
    Вам не попадется.

2. Вверх #62
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.
    а если при ребенке ударил мать, это значит что он в доме кто-то? Тогда кто?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а если при ребенке ударил мать, это значит что он в доме кто-то? Тогда кто?
    Если при ребенке ответил матери ее же монетой, то как мин. он там не мимо проходящий. Стерпел бы, повтор был бы однозначный.

4. Вверх #64
    Адвокат Дьявола
    Если при ребенке ответил матери ее же монетой, то как мин. он там не мимо проходящий. Стерпел бы, повтор был бы однозначный.
    интересная позиция. )
    Пусть дите видит что отец "Г" ))).

Мужчина решивший подкрепить свой авторитет ударом - ущербен изначально. Женщине еще можно списать как-то на ее женскую истеричность, бог с ней. Но мужчина при ребенке решающий такие задачи - закладывает в маленьком ребенке ровно то что делает сам, воспитывая тем самым и страх в ней и комплексы и многое другое.

"Глаза сына в сердце матери, глаза дочери в сердце отца"...

5. Вверх #65
    User banned
    интересная позиция. )

Мужчина решивший подкрепить свой авторитет ударом - ущербен изначально. Женщине еще можно списать как-то на ее женскую истеричность, бог с ней. Но мужчина при ребенке решающий такие задачи - закладывает в маленьком ребенке ровно то что делает сам, воспитывая тем самым и страх в ней и комплексы и многое другое.

Это не позиция, я неоднократно наблюдал, как истеричная соседка лупила сначала отца, который молчал, и сына, а сама ходил по хате и орала как ее лупят. Сейчай сынуля подрос и вытворяет матери то, о чем она жаловалась, а папаша молчит.

Мне моя бывшая тоже поначалу пыталась нечто подобное вытворять, пока я раз не завернул ее в одеяло и не продержал час под слово что это больше не повториться. И тещу когда-то шмыганул, за то что жену при мне ударила.

Здесь вопрос не в том, чтобы показывать кто в доме хозяин, а чтобы раз и навсегда показать, что диалог нужно вести без поднятия рук.

6. Вверх #66
    Адвокат Дьявола
    Это не позиция, я неоднократно наблюдал, как истеричная соседка лупила сначала отца, который молчал, и сына, а сама ходил по хате и орала как ее лупят. Сейчай сынуля подрос и вытворяет матери то, о чем она жаловалась, а папаша молчит.

Мне моя бывшая тоже поначалу пыталась нечто подобное вытворять, пока я раз не завернул ее в одеяло и не продержал час под слово что это больше не повториться. И тещу когда-то шмыганул, за то что жену при мне ударила.

Здесь вопрос не в том, чтобы показывать кто в доме хозяин, а чтобы раз и навсегда показать, что диалог нужно вести без поднятия рук.
    хуже то что мы с вами настоящую ситуацию ТС не знаем. вернее знаем лишь с ее слов, а значит наполовину

7. Вверх #67
    User banned
    хуже то что мы с вами настоящую ситуацию ТС не знаем. вернее знаем лишь с ее слов, а значит наполовину
    Ну так в том весь и цинес. Выставить в стартпосте одну стророну так, чтобы коменты были однозначны.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для аматор
    интересная позиция. )

Полностью поддерживаю. Хотя женщинам тоже головой нужно думать, а не истерики устраивать. Заболел ребенок - не знаешь, что делать - вызвай врача, знаешь - на 5 минут на балкон успокоиться - и делай. Маме - загнездоваться с ребенком, папе - в аптеку и готовить чай с малиной. Когда дитя начинает активно выздоравливать и нет риска возврата - бутылочку вина на двоих и поблагодарить мужа за поддержку (чтобы было за что благодарить, давайте посильные задачи). По сути, муж же и правда не знал, что делать - это мамы знают все лекарства в лицо и среди ночи могут протараторить показания и дозировку всего, что есть ваптечке.
    Но то, что ударил - козел (уж простите). Игнорьте. А там разберетесь. Не извинится - полный козел.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Хотя женщинам тоже головой нужно думать, а не истерики устраивать. Заболел ребенок - не знаешь, что делать - вызвай врача, знаешь - на 5 минут на балкон успокоиться - и делай. Маме - загнездоваться с ребенком, папе - в аптеку и готовить чай с малиной. Когда дитя начинает активно выздоравливать и нет риска возврата - бутылочку вина на двоих и поблагодарить мужа за поддержку (чтобы было за что благодарить, давайте посильные задачи). По сути, муж же и правда не знал, что делать - это мамы знают все лекарства в лицо и среди ночи могут протараторить показания и дозировку всего, что есть ваптечке.
    Но то, что ударил - козел (уж простите). Игнорьте. А там разберетесь. Не извинится - полный козел.
    Ну зачем? Сразу на развод.

10. Вверх #70
    Новичок
    Скорая всегда брала столько, сколько дадут, не нужно ля-ля. Я смотрю Вы какае-то уж слишком нервная, может Вам к врачу?
    Да вы по одному вызову не судите. Каждая смена друг другу рознь . Себя в пример приведу: было это год назад или 1,5. У малой началась острая аллергия, я сразу вызвала скорую они приехали НЕ ЗАЙДЯ в дом, спросили : если вы оплачиваете наш приезд (100 грн.) мы заходим и смотрим ребенка, если нет , то мы уезжаем . А иной раз приезжали и за 50 грн. были 1000 раз благодарны. Вот так вот бывает....

11. Вверх #71
    User banned
    Я все понимаю, не понимаю одного, почему ее не вызвали. Врача вызвали, лечение прописали, но решила не применять, а потом скорую не вызвать? Извините, но это до меня туговато доходит.

12. Вверх #72
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    На мужа обижаться наверное,не стоит.Он тоже сейчас переживает эту ситуацию.
    Извинитесь первой перед ним за пощечину.Тем более,что Вы первая начали.
    Мужчин действительно нельзя бить по лицу.Они звереют)
    В общем,поговорите,сами поймете-действительно ли вышло очень обидное недоразумение,или дело нечисто.
    А потом думайте,как жить дальше.
    Серьезно,поговорите.Только спокойно и без "наездов"
    Что это за мужчина который руку поднимает на женщину? Дальше только хуже будет.
    Чемодан и на воздух.
    Но учитывая характер жаловальщицы и дальше будет так жить)
    муза

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Skadi
    Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.
    Да уж лучше показать - что женщина слабее, а мужику все можно!!! Потрясающе!!!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Что это за мужчина который руку поднимает на женщину? Дальше только хуже будет.
    Чемодан и на воздух.
    Но учитывая характер жаловальщицы и дальше будет так жить)
    100 процентов согласна - если сразу на воздух не отправили, значит и дальше будут терпеть! Знал бы что "не пролезет" - фиг бы посмел ударить!

15. Вверх #75
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    И синяков наставить, для красоты))

Девушка написала на форум, что бы излить горе, и ее пожалели, но реально что-то делать не хочет и не будет. Иначе давно бы сделала.
    муза

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    На мужа обижаться наверное,не стоит.Он тоже сейчас переживает эту ситуацию.
    Извинитесь первой перед ним за пощечину.Тем более,что Вы первая начали.
    Мужчин действительно нельзя бить по лицу.Они звереют)
    В общем,поговорите,сами поймете-действительно ли вышло очень обидное недоразумение,или дело нечисто.
    А потом думайте,как жить дальше.
    Серьезно,поговорите.Только спокойно и без "наездов"
    А ведь могда ж и не по лицу))) Не цените вы нас, мужчины, а потом еще стервами и истеричками нарекаете.
    Может, Некрасова про материнскую любовь читнуть.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Показывать кто слабее, и показывать чего нельзя делать - это две большие разницы. Мужику можно то, что позволяет себе женщина.

Практика показывает то большая часть людей не умеет вести себя в критических ситуациях - ненаучены.

18. Вверх #78
    Модератор

Да уж...

То что он вас ударил можно как-то объяснить. Напряженная ситуация, все на взводе, все нервничают, вы его явно достали бесконечным нытьем, а потом эта пощечина, как катализатор... Я вобще считаю, что есть такие женщины, которые могут даже самого принципиального, самого сдержанного и воспитанного мужчину довести до рукоприкладства. Есть такие талантливые, чего уж. Но! Последующая реакция мужчины, который ударил несознательно, в состоянии аффекта должна быть иной- испуг, что я сделал, прости и т.д. Человек вроде как должен испугаться своего недостойного поведения, устыдиться и заняться самоедством на эту тему. Если же он решил, что сделал правильно и наконец-то нашел метод общения с вами- это хреново. Вполне вероятно он теперь решит вас "воспитывать".

У меня два совета.
    1. Мужа игнорировать, пока сам не прийдет извинятся. Не нудите, не наезжайте, вобще не разговаривайте.
    2. Очень серьезно займитесь своими нервами. Ситуацию спровоцировали вы сами. Вы закрутили этот узел, свалить всю вину на мужа не честно. У него своя вина, у вас своя. Разбирайтесь с собой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    я, чтобы его не перекрикивать и не устраивать воплей при больном ребенке, ляпнула его слегка по лицу, за что получила удар в нос со всей дури. При этом он ни разу за этот поступок не извинился и вообще не считает себя особо виноватым.
    Слушай, ты сама себя слышишь ? Я три раза перечитала и так и не поняла - чего ТЫ обижаешься ? Ты - женщина, ни за что ни про что ударила мужчину и - ходит потом, обижается, пипец...
    мужик лежит себе возле ребенка, никого не трогает, а к нему подскакивают и бьют его по физиономии ! Да надо быть полным ковриком, чтобы после этого ответить жене : "да, милая, я тебя внимательно слушаю, что ты хотела обсудить ?"
    Ни один нормальный мужчина не стерпит , чтобы его били, тем более, когда он лежит и никого не трогает ! Это была не твоя самооборона, что еще бы было понятно, а чистой воды бабская дурь и наглость, и вообще это унижение мужчины и взрослого человека ! Или у тебя дома, у родителей, в порядке вещей заставлять общаться путем битья по лицу ? Скажи честно - это из дома ты притащила ?
    Ужас просто какой-то.
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    Чувствую себя одинокой, обиженной и униженной.
    Лучше почувствуй себя ВИНОВАТОЙ и попроси прощения у мужа. Уйти тебе хочется ? Уйди.
    Только запомни две вещи :
    1. ни один мужчина не будет с тобой "просто говорить" после того, как ты его, мирно лежащего на кровати, вмазала по лицу.
    2. ты сама себя не уважаешь и абсолютно не умеешь находиться в конфликтной ситуации, выходить из нее и нести ответственность за свои слова и действия. Поэтому будешь "получать" и дальше. И не исключено, что только от мужа.

P.S. старая мудрая Книга гласит : что посеешь, то и пожнешь. Как же это ПРАВИЛЬНО !
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.08.2011 в 07:46.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #80
    Модератор

Lady, у тебя две крайности: или полный коврик или нормальный мужик, который сразу вмазал. Нормальный мужик- это ни то и ни другое. Нормальный мужик схватил бы за локоть, вывел из комнаты и очень внятно объяснил, что если жена еще хоть раз, а тем более при ребенке, себе такое позволит, то отправится домой к маме первым поездом. А разбить нос при ребенке- это не нормально. Это дикость. Как я уже писала, сорвать можно любого при должном упорстве, тем не менее - это не лучшая реакция и это в минус мужчине.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права