|
а что только работники заведения знают что РВ зовут РВ? я знаю например...сотрудником не являюсь...
Имя и фамилия широко известны, отчество нет...вполне логично как по мне.И кстати, совершенно не ясно зачем умышленно не правильно писать отчество, если правильно пишете фамилию и имя))
Объясните мне логику умышленного изменения отчества
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.10.2008 в 10:34.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Скрытик - "работник пивной бодеги"!![]()
Леонид, спасибо - подняли с утра настроение!! Обязательно пишите еще!!! С огромным удовольствием читаю Ваши посты! Я думаю Вы уже готовы начать публиковаться на bash.org.ru
![]()
Особенно мне нравятся Ваши шутки, в которых Вы пафосно пишете о "прокуратура накажет". Ваша уверенность в неотвратимости карающей длани сего "беспристрастного" органа наводит на мысль о том, что Вы либо сотрудник сего госучреждения, либо представитель "спонсоров" проводимой этим учреждением акции.
мне кажется, г. виноградов, лукавит, когда говорит, что не знает, в чем причина его нынешних, так сказать, неприятностей.
я так, понимаю, что все они хороши - что сам виноградов, что те, кто на него "наехал".![]()
Уважаемые предыдущие оппоненты!!! Вы совершенно правы я тоже, как было сказано хочу кушать, хочет кушать прокуратура, хочет кушать горсовет, хочет кушать налоговая…все мы ходим под Богом. Разница лишь в том, что кто-то исторически к нему близок, а кто – то несколько удалён. Это практически все тот же парад планет вокруг солнца. В данном конкретном случае прокуратура оказалась близкой к всевышнему, а Виноградов с бодегой несколько удален от мозговых центров. Это закономерный процесс. И еще,…какая Вам разница пиво, какого хозяина потреблять?? Я думаю, что приобретателю главное цена и качество приобретаемого тововара, а также место, в котором он это делает…А кто конкретно руководит этим местом, думаю, что для него второстепенно. Еще раз, в который раз (извините за каламбур) пишу, что пивного бизнеса у вышеназванного товарища в городском саду НЕ БУДЕТ!!! Будет множество комиссий. Ни одна из них не возьмет дани. Никто просто не захочет взваливать на себя такое. В результате прокуратура получит окончательный и бесповоротный вердикт своей правоты…
Ну, блин, после такого "поста" представителя доблестной прокуратуры, возникает желание изничтожить каждого, кто имеет к "органам" отношение. Интересно, Leonid 2008, а с чего вы взяли, что "менты", "прокурорские", "налоговики" и чиновники мэрии должны что-то получать от бизнеса и, конкретно, Виноградова? Почему вы решили, что ваша должность или отношение к власти обязано вас делать такими же состоятельными, как Виноградов или, скажем, Беккер? Кстати, к последнему вы лапы не тяните, потому как можете получить по ним не только из Киева, но и из Штатов. Господи! Ну и дерьмо. Две тысячи восемь раз.
а какая личная заинтересованность леонида 2008 в закрытии пивного сада?
А его просто жаба душит)))
Уважаемый Моисей!!! Я совершенно не боюсь получить, как Вы имели неосторожность выразиться «по рукам» от приятелей Марка Исааковича Беккера, хотя бы по той причине, что названного я очень хорошо знаю. Вот с кем с кем, но с ним ничего похожего уж точно не приключилось. А причина в том, что Беккер, равно как и Родин люди умные и не тянут одеяло на себя. Как говорится и сами зарабатывают и людям дают. Я думаю, что для Вас не секрет что структура вышеназванных господ идет рука об руку и с прокуратурой и с СБУ, и с Кабинетом Министров и даже с Рижской Синагогой... Я думаю, что Вы поняли, о чем я веду речь. А причиной всего того является мудрость еврейская, прозорливость иудейская, да щедрость одесская.…Так что не сравнивайте Божий дар (это я о Латвийской синагоге…) с яичницей…
Уважаемый оппоненты!!! Всё…устал я от Вас и от Ваших фантазий. Возвратимся к этому вопросу после Нового года. Посмотрим, кто был прав, а кто не прав…
Уважаемый Моисей!!! Но напоследок. Хочется Вам заметить, что глупо даже в зародыше сравнивать неимущего Виноградова (у которого весь бизнес взят в кредит) с Беккером. Это может придти кому угодно в голову, но только не кавалергарду Моисею.…Не позорьте еврейский народ (Я не думаю, что Вы в миру Моисей Иванович….).И еще Вы неправильно обозначили страны и города, из которых я якобы могу получить «по рукам»…Штатов там нет. Вернее они есть, но не несут в себе стратегическую атаку,…а есть скромная Германия, романтическая Чехия, загадочная Латвия и тревожный Израиль,…да и немного Киева на разогреве…
Социальные закладки