или Чешир. у него штаны из камуфляжа
|
или Чешир. у него штаны из камуфляжа
Вижу цель, не вижу препятствий
не знаю, не знаю кто это именно, но лицо его видел и голос слышал (с ким-то типом они болтали о разнице боди-арта и нинзя-боди-арта)
наприкид ему лет эдак 18-22
хотя, кто его знает, может и больше ему - этих нинзь не поймёшь с их философией и тренировками, пока сам не станешь
2трэйсеры: где и когда на вас глянуть можно? (мы и ранее пересекались. но на другом форуме и с другими никами, кста видео Айса впечатлило)
Ну почему я его еще не видела? Целыми днями по городу шастаю, а ниндзя мне не встречаются! Обидно..
Мир принадлежит оптимистам!
E.n.Z.o., воскресенье днём ланжерон-отрада-остров
И Я НЕ ВИДЕЛА!!! НО МНЕ РАССКАЗАЛ ТОТ КТО ЕГО ВИДЕЛ ЧТО ОН ГИМН УКРАИНЫ РЕПОМ ЧИТАЕТ!!!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
а вы говорите застройка ТЗ, тут нидзы бегают а вы про застройку :uhaha:
Я его вчера в горсаду видел.
Он, как бы это сказать... в ларьке пиво покупал... :lol:
боже упасиСообщение от from_hell
трейсерство ваше напополам с паркуром - это вещи из списка последних, которыми я собираюсь заняться в жизни )
Может, все это здорово и классно, но как по мне - туфта.
а я его в Фактуре видел %)
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Oiseau, в костюме своем? *_*
Вижу цель, не вижу препятствий
Короче, этого забавного чела "зовут", по-моему, Бокс. Он прошлым летом ездил по Горсаду на мопеде в маске на поллица, а в этом году - сидел на дереве и втирал одной моей подружке, которая туда влезла, что он - международный телохранитель.
Лет ему, кажецца, не больше 17ти, а все его заморочки - от злостного спермотоксикоза.Говорят, есть у него девушка, но она, очевидно, не дает. Жалко мальчика, ну помог бы ему кто-нибудь... Да только кто ж на такое счастье-то позарится...
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Ах, да, забыла. Моя подружка выясняла, сколько стоят его услуги в качестве телохранителя. Он сказал, по-моему, десять долларов в час или шестьсот в месяц. Но у него есть определенные условия по-отношению к тому, кого он будет охранять. Мне запомнились два.
1 - Не иметь никаких желаний
2 - 2 раза - норма, 4 - излишество. (вот это - просто порвало) именно на основании этого были сделаны выводы о характере "тараканов в голове" :uhaha:
Если узнаю - оглашу весь список :lol:
Иногда банан - это просто банан:)
И я его видел.Вы*бывается просто парень.В детство решил поиграть.Увижу-спрошу.
О том, что снова начинали....
странно что его ещё менты не словили
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
Не менты, а дяди миллиционеры. Студентка йопт.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
javascript:emoticon(''boo, ')
'boo
:gy1:
Простите... дяди милиционеры.. Так че они его не словили? все таки холодное оружие
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
Blonde, ну так он же ниндзя) ему положено, из песни слов не выкенешь)
Хм... Может у него есть разрешение.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Социальные закладки