Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 388
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Шамора
    Доктор Виталий рассказал, что швы с глаз снимают, когда место, где были глазки, как бы "провалится". У Етьки одна глазница уже ввалилась, другая еще нет, но вот-вот... После этого необходимость пребывания в клинике отпадает. Но я, чесно говоря, в растерянности - что же дальше? Етьку нужно социализировать, это ясно. Но встает вопрос - как лучше: держать их вместе или разделить, чтобы привыкали обходиться друг без друга? Ведь вряд ли они и дальше будут жить все втроем. Или же еще рано и одному ему будет плохо? Пожалуйста, пишите, кто что думает по этому поводу, у нас опыта содержания абсолютно слепого котенка, конечно же, нет. Так что будем внимательны к любому совету. Спасибо!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

2. Вверх #62
    Лучше их разделить, чтоб они привыкали жить самостоятельно. Когда у меня были Ярики, то Оксана их почти сразу рассадила, как только они к ней попали и ттт все было совершенно в порядки, они не скучали друг за другом, но они были постарше ваших малявок. На счет социализации, то нужно искать домашние передержки и тут опять же вряд ли кто возьмет сразу всех 3х котят.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Ну врядли вообще кто то возьмет слепого котенка... я в этом сильно сомневабсь.
    По поводу разделения - мне кажется пока еще рано все же... Ети в клеточке со всеми сидит спокойно. кушает, играется.... как он балуется))) просто душа за него радуется. А вот как только он остается без брата и сестры - тут же начинает весь дрожеть от ушей до кончика хвоста!!! Он очень боится один... он ведь еще совсем маленький!
    Сегодня Людмила Михайловна всех троих малявок покупала... вычистила... они все такие смешные, чистенькие и вкусно пахнущие))) Спасибо ей огромное!
    А что делать с ними дальше я не знаю... но очень хочется найти им домашнюю передержку, особенно Ети!

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Спасибо огромное Ш@покляк за 50 грн переданные на Ети и компанию))))

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Сегодня проведала всех. Отсавила на Ети 50 грн от Оли Ш@покляк. Витаминки для всех.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Спасибо !!!

7. Вверх #67
    Большое сердце
    У Ети ввалились уже обе глазницы. Завтра - послезавтра будут консультироваться с Рогулиной по поводу снятия швов. А у Ксены из глазницы продолжает выделяться жидкость. Прискорбно, но лучше пусть выделяется, чем копится внутри.
    Думаем, пока оставим Ети и Ксену вместе, а для Герка будем искать передержку и начнем его пиарить. Герка для них - как мамочка: оберегает, согревает, воспитывает. И защищает - опять стал шипеть, когда открываешь клетку!!! Но они ДОЛЖНЫ научиться жить без него, а потом и друг без друга. Это непросто и, может быть, жестоко, но...... НАДО!
    Может, у кого-то есть предложения по передержке? Всем необходимым мы Герка обеспечим, ну и + денежка в разумных пределах. Будем очень благодарны!
    (Герк - Геркулес - здоровый и с обоими глазами).

8. Вверх #68
    На сколько я знаю сейчас у Инны Мышки есть свободное местечко.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Девочки, мы ищем передержку в "свободном выгуле" по дому (квартире), не в клетке. Это котенок, ему нужно бегать, прыгать, "качать мышцу". В клетке он захиреет. Пусть будет дороже, но только не клетка... Он и так уже столько времени в "заключении"...

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Сегодня Ети и компания ели курочку.., как они ели-любая бы мама обзавидовалась как дети кушали.Завтра в меню- перепелиные яички.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #71
    Мама-Котка баловает малявок! Учтем и мы, и исправимся.

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Маечка я передала 100гр для твоих подопечных,из тех денег ,что мне давали на кошку Алисию(спасибо девочкам),сегодня муж занесёт на Пастера 64.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #73
    Скорая помощь форума
    Спасибо XWomen ( если правильно записала ник) за 400 грн на малышей.
    Вот так Ети играет с Герком.)) Совершенно здоровый малыш.
    http://www.youtube.com/watch?v=k7NE5l8KMLA
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    коtка, это вам спасибо за то, что делаете такое большое дело.

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    коtка, это вам спасибо за то, что делаете такое большое дело.
    Это не мне). Это Марлен и Шаморе.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #76
    Огромное спасибо за помощь и Ваше доброе сердце!

17. Вверх #77
    Сегодня Ети и Ксене снимут швы. У Етьки все в поряде, а у Ксены дней 5 назад из глазницы пошел гной. Обработали и все прошло, но сегодня история повторилась - сегодня и еще дня 2 - 3 ей нужно обрабатывать глазницу перекисью и закладывать мазь. Надеемся, что все будет хорошо.
    Кормила их вареной куриной грудкой. Капец! Положила в мисочку, открываю клетку, а они все втроем бросаются к миске, при этом вываливаясь из клетки!!! А у меня в одной руке - миска, другая свободная, но их-то трое!!! В общем, в клетку миска попала с висящими по краям котятами... Или котята были засунуты обратно в клетку висящими на миске... Короче, как-то примерно так справилась.
    Налопались от пуза и Етька с Ксеной пошли мыться, А Герк еще ел. Потом мы с Бублем пошли гулять. А Герк ел. Потом мы с Бублем пришли с прогулки. А Герк сидит и ест. Я беру его на руки........... Мама дорогая!!! У него пузо - размером с мяч для большого тенниса!!! Сделала ему массажик животика, но что-то я за него переживаю, сдается мне он таки объелся.
    И к тому же у всех трех расстройство кишечника... Покидала им всем в воду "Нукс - Вомику" и оставила "Бифитрилак", только бы не забывали им его давать.
    Оставила на всех 3 баночки консервов с рисом и 5 баночек "Гурме - голд". На сегодня и завтра хватит.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    XWomen, olga_himenko спасибо Вам огромное за помощь!!!! За Ваши сердца - детишкам сейчас очень необходима поддержка и помощь! Спасибо))))))

Ну, а Kotka у нас просто кресная мама))))))))) Спасибо))))))

19. Вверх #79
    Скорая помощь форума
    Звонила сегодня на Рабина, говорила с Виталием Сергеевичем- кушают очень хорошо. Лучше "идет" натуралка- курица и перепелиные яйца. Провели эксперимент- положили на выбор курицу и корм. Победила курица).
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #80
    Етьке и Ксеше сегодня сняли швы.

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права