|
Делай, что должно и будь, что будет.
Позор, не знать руку, которая тебя кормит!
Федеральная резервная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) (англ. Federal Reserve System) — специально созданная в 1913 году законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act) система, которая в совокупности выполняет роль центрального банка Соединённых Штатов Америки. В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций.
Не с"езжайте!
Вы по всему форуму твердите,что евреи обокрали и продолжают обкрадывать несчастную неньку Украину,
и как было бы хорошо чтобы не было евреев.
Вы не мальчик,вам 43 года. Вот я вас и хочу спросить:" 20 лет ,по вашим словам, евреи грабят Украину.Что вы конкретно сделали,чтобы это
прекратить или,хотя бы, остановить, вы лично."
Я думаю, что вы умеете только шариться по форуму.
А посему вы мне больше неинтересны.
so is human glory-так проходит людская слава.
Если кажется, то можно и... вспомнить создание Израиля в документах.
Кстати, Холокост кто прекратил? Неужели он сам по себе кончился? Кто концлагеря освбождал, неужто "Иргун", "Лехи", "Хагана"? И узников концлагерей кто лечил и откармливал, неужели Бегин и Меир?
Никакого признания заслуг не будет? Ну значит не будет помощи в будущем, ни от кого. Штатам тоже не улыбается, что их поюзали и забыли...
Разве что Китай вспомнит, что там тоже изрядно евреев и им неплохо бы обладать правами на месторождение "Левиафан" близ Израиля...![]()
Во время Холокоста никакого Израиля еще не существовало, не путайте Божий дар с яичницей.
Чьих заслуг ? Ваших что-ли ? А советскому народу израильтяне, пережившие Холокост, благодарны, не переживайте, съездите в Израиль , сходите в Яд Вашем .
Вообще до Шестидневной войны в Израиле советские песни распевали, Советский Союз в большом почете был.
Делай, что должно и будь, что будет.
А вот примерчик из жизни государства, которое упрекает Украину в коррумпированности власти. Скорее всего коррупция=государству, любому. Только одни государства умело и стыдливо это скрывают, а другие пока еще не научились скрывать
Конгресс США: $30 млрд. были растрачены впустую
Комиссия американского Конгресса, состоящая из представителей обеих партий, подсчитала, что нецелевые расходы правительства США в Ираке и Афганистане за последнее десятилетие составили, как минимум, $30 млрд.
Как передает Би-би-си, эти потери приходятся на контракты, заключенные с частными компаниями под проекты, которые, по заключению комиссии, оказались ненужными или несостоятельными. Основная часть излишних трат вызвана жульничеством, небрежным ведением отчетности и недостаточной конкуренцией, полагают конгрессмены.
Составители доклада также прогнозируют, что в будущем еще больше проектов в Ираке и Афганистане могут вылиться в пустую трату денег, поскольку власти в этих странах либо не могут, либо не хотят их развивать.
Социальные закладки