|
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,сами мы не справимся,пожалуйста помогите нам!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль! а сколько еще надо в общей сложности? это и правда катастрофа. очень много собак.
На данный момент у нас есть 900 гр,этого едва хватит на одну машину,чтоб приехали ловцы.
А тут ещё куча проблем навалилось,собака с саркомой,сейчас в НП,нужны деньги на лекарства.
Щенок с больной кожей,уже купили лекарства для него,потратили 100 гр,через месяц повторная обработка и нужно снова купить адвантис.
Щенок,которого вчера спасали,обсолютно случайно его увидели,заплатили 200 гр за бензин.
Нужно будет собрать деньги на вызов второй машины ловцов.
Ну а скольеко стоит кормление этих собак в неделю,я вообще молчу,от 500 до 1000 гр,каждую неделю.Спасибо за это Саше,если бы не он,все собаки там бы уже сдохли от голода.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, давно обещала, но были проблема фин.характера! На выходных дам 200 грн!!! Надо только договориться как передать!!!
с меня 100 гривен на следующей неделе.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Практически все собаки крупные и хряпают эти кости,только так,тем которые помельче давали суповые наборы,а тем которые ещё мельче,фарш для собак.
Спасибо большое Аmigo 11 (Юре) за 100 гр
Спасибо большое sparatso за 200 гр
Скиньте инфу и мне, пожалуйста, кому и где можно будет передать денюжку. Работу заканчиваю поздно в будни, так что смогу только на выходных передать или перечислить по безналу.
З.Ы. Спасибо, что вы такие есть!)
Социальные закладки