А муж моряк, да? Небось, плохими привычками на каком-то сухогрузе обзавёлся )))
-
На самом дела я так не думаю. Не знаю, как именно у топикстатера, но в первую очередь я бы подумала о ловушке. И только во вторую очередь - что муж готов эксперементировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, ядаже не знаю, не хочется себе такое представлять... Я была в полной прострации..,
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну чего? Например, муж воспринял любовника, как "игрушку" (судя то тому, что он тоже согласен на эксперименты, так и есть).
А раз это игрушка, то и просит этой игрушкой поделится. И если надо - вместе выкинуть её.
В таком случае он как бы определяет место любовника в ИХ СЕМЬЕ.
Нууууу... Если очень постараться, объяснить гомо-наклонности мужа можно и так))).
Коварный план:
Муж, обманом уговаривает жену с любовником на свидание втроем, но вместо того, чтобы по мужски надавать ему по фейсу лица, он опаивает любовника, чпокает его на глазах у жены, все действие снимает на скрытую камеру. Утром уточняет у жены - хочет ли она все еще встречаться с пид@расом, а видеосъемку отправляет по имейлу на работу любовника, например, на мыло секретаря(предварительно закрыв свое лицо черным квадратом).
И вуаля, минус один ходок по чужим женам. Месть удалась![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Я -страшный человек!!! Я - бисексуал![]()
2мин. 20 сек.
Личное - в дневнике.
Жуть какая !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Если еще более покопаться в перверсиях, то встретите такое понятие как cuckold, многие масс инет сети имеют такие группы, есть отдельные форумы, суть проста, муж имеет наклонность, наблюдать как его жену на его глазах совокупляет другой самец, сам же, или не принимает участие, а только наблюдает, или находится в подчиненном состоянии со спец штучками ограничителями на гениталиях, никакого соприкосновения с другим мужчиной он не имеет, то есть говорить о бисексе , а тем более о гомо пристастиях тут не приходится, многие задают вопрос как тут так и в реале, а зачем вообще нужны ММЖ, ЖЖМы, приведу простой пример, на базе обычного адюльтера, когда кушаешь наваристый борщ, с пампушками, да с салом и чесночком, и так каждый день, из года в год, десятилетиями,а захотелось супчика польского на водичке с фляшками)))) При де труа в рацион может прибавится или перец в борщ или медок необычный, который казалось бы мелочь, но дает совсем другой вкус)
ПыСы да, и как вариант, муж прагматик) Подружился с любовником, на суше такое разнообразие с ним, когда супруг в рейсе, он жену караулит, по дому помогает, местами детей воспитывает))))
Муж заявил, что готов к гей пассиву, какие cuckold?
Социальные закладки