Проезжала мимо вчера вечером возле Куликова поля. И порадовалась за себя, что меня там не было в этой богадельне
Ничего интересного в этом празднестве не вижу, последний раз была на Юморине лет 10 назад.
|
Проезжала мимо вчера вечером возле Куликова поля. И порадовалась за себя, что меня там не было в этой богадельне
Ничего интересного в этом празднестве не вижу, последний раз была на Юморине лет 10 назад.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Б*я .... я в шоке....по слухам Филимонов изображал на параде Бэндера.... организатором пора начинать разбег в сторону стены....
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, О! Я видела эту радость по телевизору! Цензурных слов не хватает!!!
А еще я вчера в 12 часов ехала по Приморской. Такого количества автобусов из других городов я не помню в Одессе со времен большого футбола (Динамо-Шахтер) в прошлом году.
Вот тАска у людей - из Кривого Рога на автобусе съездть в Одессу попить пива в толпе. :?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, и не говорите.... этот праздник ненавижу с детства.... именно из-за этих приезжих..
King Kong Died For Your Sins...
понаезжало хлопцев...
Вижу цель, не вижу препятствий
интересно они хоть кому-то кассу сделали не в центре?
хотя и в центре все больше по ларькам шарились
таврия как всегда вне конкуренции
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
а мы 1-го были на море... классно там: тихо, спокойно,тепленький ветерок, успокаивающие волны... относительно немного народу!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! ЗЫ: в город на 1 апреля не хожу года 4...
Имел несчастье побывать на Куликовом. Друзья потащили на фейерверк.
ВСЕ Куликовое поле было покрыто слоем битого стекла!!!
(А может это я на тусовку йогов попал? ;) )
Про "концерт", звук и "слегка" навеселе молодь я уже молчу...
А фейерверк бывал и получше
я на поскоте гулял :P
и не жалею!
Ruslan.V., я тебя видел с носом как у клоуна и ушами
Вижу цель, не вижу препятствий
Значит в Кривом Роге и такая радость им не доступна :wink: .Вот тАска у людей - из Кривого Рога на автобусе съездть в Одессу попить пива в толпе.
Видел я эту Италию на карте: сапог сапогом. (с) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки