| ||
С барсетками они не ходят.
Это (не знаю как правильно писать) мувитон!))
Правильно-мудозвон.Видно же по фото.
Рас западэнцы то видимо за свою мову получили И ПОДЕЛОМ ИМ!
Я как-то на сборах в луцке был, зашел в магаз, мне нехера продавать не хотели ( ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА), пока я не обращусь к ним НА УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Так, что мне их не жалко). Там кстати достаточно агрессивно настроены против НАС, особенно против русскоязычной молодежи! Избить еще ладно, зачем гитару и деньги надо было забирать мне не понятно)
ну вот, а кто то ту говорил что в Одессе быдла не бывает, быдло только с области приезжает. Вот типичный образчик.
А относительно того что тебе что то там не продали харе заливать, извини товарищ но в подобные сказки никто давно не верит, ибо многие там были и никакого агрессивного настроя не увидали, а совсем даже наоборот. Возможно потому что вели себя как нормальные люди, а не как быдло, ну так к быдлу где угодно будет агрессивное отношение.
Еду в отпуск на Закарпатье - вот и проверю местные настрои. Если что, отпишусь прямо оттуда. Только, думается мне, что ничего страшного или грубого я там не встречу.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Слушай ты "небыдло", кто тебе дал право мне ХАМИТЬ?! Тролль! Мне плевать кто там во что верит, а кто не верит! Я рассказал конкретный случай из своей жизни!
Таки да, самый вежливый и доброжелательный народ! ТЫ ЛИЧНО И ЕСТЬ МНОГИЕ?! Почему ты отвечаешь за вот этих МНОГИХ?!многие там были и никакого агрессивного настроя не увидали, а совсем даже наоборот.
Может забрызгать слюнями клавиатуру, на следующий пост отвечать не буду!
Удачи, небыдлО!
Телевизор меньше смотри, там и не такое расскажут.
Был я и во Львове, и в Тернополе, и в Закарпатье - как-то вот и жив, и здоров, и продавали мне всё, и доброжелательно общались. Причем независимо от того, на каком языке я говорил.
Так шо эти басни про злобных западенцев-бандеровцев, которые по ночам пьют кровь младенцев, оставь школоте, которая кроме экрана монитора и телевизора ничего не видела.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Вот только люди, которые в очереди стояли, начали мне доказывать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут и должен делать так как мне скажут, ну да ладно, это лирика. Еще смешно было, когда какое-то чмо подошло у меня "швабрыкы" просить, а из-за того что я его не понял,он начал орать, мол я падонок, что не разговариваю на украинский мове и за это расстреливать нужно. Таки самые вежливые люди! У меня есть десятки таких случаев, есть конечно и смешных, например, на тех же сборах в закарпатье веселили друг друга, но таких случаев на порядок меньше !
Думаю,Вам просто не повезло,нарвались на идиота.У нас их не меньше.Их хватает в любом регионе.Я по работе много раз был в Западных областях-самые приятные,дружеские воспоминания.Причём спиртное не употребляю.Всё бывает в жизни."На каждый прилив-по отливу.На каждого умного по дураку,всё поровну,всё справедливо".
Мы с мужем недавно провели чудесную неделю во Львове. Ехали туда, признаться, с опаской, наслушались таких разговоров. Ничего подобного не встретили, все были очень милыми и доброжелательными. Но даже если на секунду предположить, что Вы правы и такое действительно имеет место, так что теперь? Одесситам вести себя так же?
Cherchez la femme...
Вопрос еще и в том, а как сами одесситы себя там ведут. Могут и сами провоцировать, в зависимости от личностных особенностей. А могут, как на 9 мая под эгидой одной из местных политпартий съездить, заранее настроив себя.
Создавая эту темку, никак не думала что она развернётся в ТАКОМ русле...
Жизнь прекрасна!
1. Тебе юноша никто не хамил, а просто назвали тебя тем кем ты есть. Впрочем данным постом ты еще один раз подтвердил факт своей причастности к определенной прослойке населения, к коей я тебя причислил.
2.Да, вежливые и доброжелательные люди, я и все остальные присутствующие в теме люди. Возможно для тебя есть повод задуматься над своим поведением? Возможно дело в тебе а не в окружающих?
Когда будете ехать во Львов-не берите с собой Маркова.Вам будут рады во всех местах,на каком бы языке Вы не говорили.В гостях надо понимать,что Вы не у себя дома.У кого какое воспитание.
Социальные закладки