Тема: Драка на Греческой / Преображенской возле Укрзолота...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А он уже готов праздновать День города.
    Однозначно уже предвкушает . . .

2. Вверх #62
    Новичок
    С барсетками они не ходят.
    Это (не знаю как правильно писать) мувитон!))

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Правильно-мудозвон.Видно же по фото.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan_Pyrkh Посмотреть сообщение
    Это (не знаю как правильно писать) мувитон!))
    моветон

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляя с малышкой по центру, примерно в 17,30, застала результаты потассовки возле Укрзолота на Греческой / Преображенской. Двое приезжих белокурых молодых людей, по видимому из глубинок Украины, т.к. расговаривали на чистом украинском, были избиты двумя нашими Одсситами. В последствии чего наши забрали у тех ребят гитару, избили их не слабо, и преспокойно пошли гулять со своими девушками, смеясь и веселясь! Очень много людей стояли и наблюдали всю эту картину, милиция подошла позже, когда уже наших крутых пацанов уже не было видно.
    Расскажите, если кто видел, что там произошло, как так вышло, и чем это все закончилось? Уж очень мне не спокойно на душе...
    Рас западэнцы то видимо за свою мову получили И ПОДЕЛОМ ИМ!
    Я как-то на сборах в луцке был, зашел в магаз, мне нехера продавать не хотели ( ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА), пока я не обращусь к ним НА УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Так, что мне их не жалко). Там кстати достаточно агрессивно настроены против НАС, особенно против русскоязычной молодежи! Избить еще ладно, зачем гитару и деньги надо было забирать мне не понятно)

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Я как-то на сборах в луцке был, зашел в магаз, мне нехера продавать не хотели ( ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА), пока я не обращусь к ним НА УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Так, что мне их не жалко). Там кстати достаточно агрессивно настроены против НАС, особенно против русскоязычной молодежи! Избить еще ладно, зачем гитару и деньги надо было забирать мне не понятно)
    ну вот, а кто то ту говорил что в Одессе быдла не бывает, быдло только с области приезжает. Вот типичный образчик.
    А относительно того что тебе что то там не продали харе заливать, извини товарищ но в подобные сказки никто давно не верит, ибо многие там были и никакого агрессивного настроя не увидали, а совсем даже наоборот. Возможно потому что вели себя как нормальные люди, а не как быдло, ну так к быдлу где угодно будет агрессивное отношение.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Еду в отпуск на Закарпатье - вот и проверю местные настрои. Если что, отпишусь прямо оттуда. Только, думается мне, что ничего страшного или грубого я там не встречу.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    ну вот, а кто то ту говорил что в Одессе быдла не бывает, быдло только с области приезжает. Вот типичный образчик.
    А относительно того что тебе что то там не продали харе заливать, извини товарищ но в подобные сказки никто давно не верит, ибо многие там были и никакого агрессивного настроя не увидали, а совсем даже наоборот. Возможно потому что вели себя как нормальные люди, а не как быдло, ну так к быдлу где угодно будет агрессивное отношение.
    Слушай ты "небыдло", кто тебе дал право мне ХАМИТЬ?! Тролль! Мне плевать кто там во что верит, а кто не верит! Я рассказал конкретный случай из своей жизни!

многие там были и никакого агрессивного настроя не увидали, а совсем даже наоборот.
    Таки да, самый вежливый и доброжелательный народ! ТЫ ЛИЧНО И ЕСТЬ МНОГИЕ?! Почему ты отвечаешь за вот этих МНОГИХ?!
    Может забрызгать слюнями клавиатуру, на следующий пост отвечать не буду!
    Удачи, небыдлО!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Телевизор меньше смотри, там и не такое расскажут.
    Был я и во Львове, и в Тернополе, и в Закарпатье - как-то вот и жив, и здоров, и продавали мне всё, и доброжелательно общались. Причем независимо от того, на каком языке я говорил.
    Так шо эти басни про злобных западенцев-бандеровцев, которые по ночам пьют кровь младенцев, оставь школоте, которая кроме экрана монитора и телевизора ничего не видела.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Был я и во Львове, и в Тернополе, и в Закарпатье - как-то вот и жив, и здоров, и продавали мне всё, и доброжелательно общались. Причем независимо от того, на каком языке я говорил.
    Так шо эти басни про злобных западенцев-бандеровцев, которые по ночам пьют кровь младенцев, оставь школоте, которая кроме экрана монитора и телевизора ничего не видела.
    Выше читай!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Выше читай!
    Если ты попал на какую-то дурноватую продавщицу, так это персонально её голова тупая, а не "все западенцы - сволочи". Офигеть как умно - делать вывод о жителях всего Луцка и западной Украины по продавщице из ларька!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #72
    User banned
    Если ты попал на какую-то дурноватую продавщицу, так это персонально её голова тупая, а не "все западенцы - сволочи". Офигеть как умно - делать вывод о жителях всего Луцка и западной Украины по продавщице из ларька!
    Вот только люди, которые в очереди стояли, начали мне доказывать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут и должен делать так как мне скажут, ну да ладно, это лирика. Еще смешно было, когда какое-то чмо подошло у меня "швабрыкы" просить, а из-за того что я его не понял,он начал орать, мол я падонок, что не разговариваю на украинский мове и за это расстреливать нужно. Таки самые вежливые люди! У меня есть десятки таких случаев, есть конечно и смешных, например, на тех же сборах в закарпатье веселили друг друга, но таких случаев на порядок меньше !

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Думаю,Вам просто не повезло,нарвались на идиота.У нас их не меньше.Их хватает в любом регионе.Я по работе много раз был в Западных областях-самые приятные,дружеские воспоминания.Причём спиртное не употребляю.Всё бывает в жизни."На каждый прилив-по отливу.На каждого умного по дураку,всё поровну,всё справедливо".

14. Вверх #74
    Вот только люди, которые в очереди стояли, начали мне доказывать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут и должен делать так как мне скажут, ну да ладно, это лирика. Еще смешно было, когда какое-то чмо подошло у меня "швабрыкы" просить, а из-за того что я его не понял,он начал орать, мол я падонок, что не разговариваю на украинский мове и за это расстреливать нужно. Таки самые вежливые люди! У меня есть десятки таких случаев, есть конечно и смешных, например, на тех же сборах в закарпатье веселили друг друга, но таких случаев на порядок меньше !
    Мы с мужем недавно провели чудесную неделю во Львове. Ехали туда, признаться, с опаской, наслушались таких разговоров. Ничего подобного не встретили, все были очень милыми и доброжелательными. Но даже если на секунду предположить, что Вы правы и такое действительно имеет место, так что теперь? Одесситам вести себя так же?
    Cherchez la femme...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Фрог
    Поддерживаю на 100% Все Ок! Ни разу не было проблем 2 раза в год там, ни кто не хамил, хотя размовляю ридною мовою- по русски!
    Stille Wasser sind tief.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вопрос еще и в том, а как сами одесситы себя там ведут. Могут и сами провоцировать, в зависимости от личностных особенностей. А могут, как на 9 мая под эгидой одной из местных политпартий съездить, заранее настроив себя.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Создавая эту темку, никак не думала что она развернётся в ТАКОМ русле...
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Слушай ты "небыдло", кто тебе дал право мне ХАМИТЬ?! Тролль! Мне плевать кто там во что верит, а кто не верит! Я рассказал конкретный случай из своей жизни!

Таки да, самый вежливый и доброжелательный народ! ТЫ ЛИЧНО И ЕСТЬ МНОГИЕ?! Почему ты отвечаешь за вот этих МНОГИХ?!
    Может забрызгать слюнями клавиатуру, на следующий пост отвечать не буду!
    Удачи, небыдлО!
    1. Тебе юноша никто не хамил, а просто назвали тебя тем кем ты есть. Впрочем данным постом ты еще один раз подтвердил факт своей причастности к определенной прослойке населения, к коей я тебя причислил.
    2.Да, вежливые и доброжелательные люди, я и все остальные присутствующие в теме люди. Возможно для тебя есть повод задуматься над своим поведением? Возможно дело в тебе а не в окружающих?

19. Вверх #79
    Посетитель
    ну вот снова, десятки таких случаев, отчего же у остальных людей нет ни одного такого случая?
    может львовяне на просьбу поделится семками так нервно реагируют?

P.S. хотя тут скорее дело в другом не правда ли? "воображение".

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Когда будете ехать во Львов-не берите с собой Маркова.Вам будут рады во всех местах,на каком бы языке Вы не говорили.В гостях надо понимать,что Вы не у себя дома.У кого какое воспитание.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права