Тема: Дом у фонтана, Говорова 10б "Берега"

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 965
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Привет!И мы тоже пострадавшие от этой стройкиУже слегка утомило ожидание того,что врядли исполнится.Номера переписали,муж на днях позвонит.Народ мы согласны бороться,уж слишком тяжело деньги заробатывались чтоб просто так этим уродам их подарить!!!

2. Вверх #62
    Новичок
    Ура!Народ просыпается!Чем больше нас будет,тем больше шансов чего-то добиться.Обязательно свяжитесь по телефонам.

3. Вверх #63
    Новичок
    jylieta, Igoships, Dansel, Katy 1, SMV7774 (стучите в личку) и другие позвоните мне, пожалуйста. Я готовлю список пайщиков дома, из которого явно будет видно, сколько денег у нас украдено. Я обращался и продолжаю это делать в разные серьёзные инстанции, но видимо товарищи не понимают, что речь идёт об Одесском "Элита-Центре". Надо убедить их цифрами. В моём списке пока 10 пайщиков. Эти 10 человек сдали 815000 USD. Не убеждает. Может список из 20 человек будет более доходчивым. Звонитие - 050-248-08-07, 765-87-74 (дом. до 24 часов). Владимир Сергеевич.

4. Вверх #64
    Новичок
    Здравствуйте!
    Мы также вместе с Вами ждём...
    Вообще-то показателен пример пайщиков по Острову и Акапулько, люди уже Шевченко перекрывают, а реакция строителей и властей чуть выше паркинга и ниже первого этажей, т.е. равна нулю. Может не стоит замыкаться на нашем доме? Телефон записал, свяжемся!

5. Вверх #65
    Новичок
    Здравствуйте. Еще один пайщик объявился) Звоните пожалуйста по номеру 063 84 91 620. Надо что-то делать...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prin-cess Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Еще один пайщик объявился) Звоните пожалуйста по номеру 063 84 91 620. Надо что-то делать...
    В ветке ЖК "Акапулько-2" есть контактные телефоны людей, у которых есть наработки по данному вопросу, они давно ведут работу в этом направлении. Застройщик там и здесь один и тот же - Берега.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    ... Застройщик там и здесь один и тот же - Берега.
    Берега - не застройщики, они риэлторы. В нашем случае застройщик "ОЛМИ-РС". Да, это все детище Радковского, но не более. Да и он, номинальная фигура, которая "решала" вопросы с властью. Деньги вкладывали другие, с которыми у Радковского были отношения. Сейчас он многих подвел, поэтому и денег ему ни кто уже не дает, да и власть не та, чтоб он с ними смог решить вопросы. И в этом основная наша беда. По этому объекту нет ни одного разрешительного документа.

8. Вверх #68
    Новичок
    Все верно,что делать-то будем?

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для vetochka
    Цитата Сообщение от Ната68 Посмотреть сообщение
    Все верно,что делать-то будем?
    Хотелось бы послушать г-на Устинова и Коломийченко на общем собрании пайщиков. Как они планируют решать проблему. А затем предпринимать какие-то действия. Лучше бы до праздников, числа 17-го декабря (пятница) место встречи-офис Берегов или кабинет Коломийченко на Софиевской. Я думаю, они обязаны проинформировать людей, а не прятаться. Давайте уже действовать сообща, только тогда будет результат. Пока что у нас реально что-то делает только Владимир Сергеевич (уже есть список и контакты).
    Делайте какие-то конструктивные предложения!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Устинова и Коломийченко мы уже наслушались. А как будет решаться проблема. должен нам сказать Радковский.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igoships Посмотреть сообщение
    Устинова и Коломийченко мы уже наслушались. А как будет решаться проблема. должен нам сказать Радковский.
    Абсолютно верно, это главная фигура в афере.

12. Вверх #72
    Давайте с Радковским! вы можете организовать встречу с ним?

13. Вверх #73
    Новичок
    Это сложно будет сделать...,надо идти к нему в офис на Гоголя.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Всем привет! Я тож из ваших плотных рядов, ребята... Так что там на счет собрания. Пожалуй это правильно для начала послушать их, а потом делать выводы как нам действовать дальше...

15. Вверх #75
    Я считаю, что надо начинать наши совместные действия со встречи с г-ном Устиновым - он вторая сторона в нашем договоре инвестирования. Он человек адекватный. Но к встрече надо подготовиться - составить письмо-обращение с нашими подписями, зарегистрировать его у них в офисе. Если дойдет дело до суда-каждая бумажка пригодится.
    Я предлагаю предварительно встретиться, познакомиться и выработать общую стратегию. Как насчет субботы 13,00 возле нашего котлована?

16. Вверх #76
    Нас уже тринадцать!
    1. VETOCHKA
    2. DANSEL
    3. IGOSHIPS
    4. SERJ GRAUL-SOOTS
    5. KATY 1
    6. SMV7774
    7. JEKA 408
    8. VLADIMIR SERGEEVICH
    9. HATA 68
    10. JYLIETA
    11. ALEXVALENT
    12. PRIN-CESS
    13. MOREMAN

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ув. пайщики, искренне поддерживаю вас и желаю в скором будущем всё же вселиться в свои столь долгожданные квартиры. тоже хотели приобрести квартиру в доме "у фонтана", но в последний момент что-то не сложилось, как говориться Бог отвёл. строим свой за те же деньги. когда смотрю фото, становится страшно, сейчас не было бы ни денег, ни жилья.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Добрый день!
    Готов встретиться в субботу в 13.00 на стройке нашего " У Фонтана"

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Dansel
    Вечер добрый.
    По субботам не могу.

Спасибо vetochk-е за мужество толкания всех к конкретным действиям (а то уже даже не смешно читать - "Люди, надо же что-то делать").

Дабы сэкономить время и не устраивать базар, предлагаю каждому подготовиться заранее и продумать свой список вопросов к г-ну Устинову. Потом зачитаем и лучшие отберем для встречи.
    После встречи с Устиновым, будет понятней что спрашивать у г-на Радковского.

Если будете составлять оф. письмо оставьте место для пайщиков, кто не смог к вам присоединиться в субботу. Выберете координатора, который бы всех обзванивал при необходимости и сообщал информацию. Лично я предлагаю сразу Владимира Сергеевича (у него и так есть координаты тех кто ему звонил), если он не против.

Так же до встречи с г-ом Устиновым, было бы неплохо кому-то встретиться с коллегами по "счастью" из ЖК Акапулько (Александр Евсеев 067-916-9495 или Дмитрий 066-221-88-32) Они проходили эти этапы и мы бы могли быть готовыми к тому что услышим.

К сожалению, сам принять в этом участие пока не могу.

20. Вверх #80
    Новичок
    Готовы к встрече в субботу 11.11.10 в 13.00.

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя