|
Рона такая дивная кошечка)она такая махонькая и такая ласковая,и мурчательная,и обаятельная)))
Выздоравливай,Роночка!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня были на Рабина, к Роне не заходили. т.к. ее все же поместили в инфекционный стационар для подстраховки. Узнали о ее состоянии - малышка стабильна, проявлений инфекции нет (ттт). Очень желаем девуленьке поскорее выздороветь)
Викуленька, нужно контролировать ее лишайчик, чтоб на фоне упавшего иммунитета он снова не разросся. Ну это я завтра Виктора озадачу!))
Вика,расскажите,как Роночка??как себя чувствует чудесный ребенок?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Делают капельницы, сделают анализ крови на чумку и инфекции. Но состояние(((((((((((
Была у нее, лекарства покупала... вечером к ней...
Прошу всех подумать о Роночке и попросить о ее выздоровления!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Роночка, беги на Радугу нежная малышка...... мы будем тебя помнить и любить..... нелепая ненужная жертва, пострадавшая низачто.... прости нас.... нам больно....
Обалдеть..........Вика, держись пожалуйста!Мы с тобой, не забывай это!
Боже, Роночка. Беги, малышка...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Роночка...еще один ребенок, убитый панлейкопенией...
Викулечка, крепись, дорогая(((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Соболезную ... Как жаль! Какие же они хрупкие, эти маленькие жизни!!! Беги, малышка...![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ронулька беги на радугу.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Роночка, прощай...
тебе там уже хорошо, я уверена!Беги за Радугу...
Прости нас, пожалуйста, ребенок..прости.
Вика, держись, просто держись, мы все с тобой рядом, мы все разделяем твою боль.
Очень жаль![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Только вернулась.
Обидно, больно....не знаю что еще сказать(((
Слезы закончились....
Но прорвемся....
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, держись!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а как Персик? с ним по-прежнему все ок? безумно жаль Рону
Социальные закладки