Тема: Подскажите лекарство для улучшения аппетита

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 218
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день есть хорошая альтернатива многим врачам-биорезонансная компьюторная диагностика.За 2 часа перелапатят весь организм и без шока для ребенка.Даже выезжают на дом!Я своим детям раз в пол года делаю.И очень довольна!Последний раз делали 3 месяца назад.Стоило 150 гривен.Оно того стоит.Не стоишь в очередях,не колишь пальцы и вены и безопасно!Даже беременным и новорожденным делают!
    Это компьютерная диагностика - альтернатива врачам ?
    Развод очередной, а не альтернатива. Мы как-то своим кругом друзей попались на эту удочку, мужей-детей потащили. Всех ужасов про детские "диагнозы" рассказывать не буду, а вот свой вариант расскажу: при моей тонкой шейке находят у меня типа ГИПЕРтрофию щитовидки (увеличение).
    Я в шоке мчусь в другое место на такую же диагностику, ну типа перепроверить же надо. Еще 150 гривен тю-тю. Там находят типа ГИПОтрофию щитовидки (уменьшение) - ну полная противоположность диагнозов.
    Но поскольку "больной" орган один и тот же, я накручиваю мультики, шо пора писать завещание ... один фиг что гипо, что гипер - светит мне Базедова болезнь, как у Крупской. Только второго Ленина у меня нет.
    С этими "диагнозами" я иду сдаваться к своему районному эндокринологу ... наслушалась от нее "комментариев к мультикам" по самую макушку при этом она сказала: раз некуда девать деньги, пойдешь сдавать ВСЕ анализы по этому вопросу, чтобы исключить все опасения и снять эти грозные диагнозы, которые ты насобирала по городу
    И что вы думаете ? И анализы крови, и УЗИ показали абсолютно здоровую щитовидку. АБСОЛЮТНАЯ НОРМА. Я потратила 300 гривен и кучу нервов ...

А 15-летнему ребенку моей подруги на этой диагностике поставили 12 "диагнозов" один краше другого, даже близорукость ( при его 100% зрении, которое подтвердили окулисты перепуганной маме ...)

по поводу аппетита - то, что проверить глисты , это верный совет. Дискинезию хорошо можно убрать грелочками + минералка (детский врач расскажет, как и что), я с сыном это прошла, дискинезию убрали.
    Еще мы делали 1 раз в месяц 1 неделю разгрузки - без мясного и сладкого, только молочное, яйца, фрукты, овощи в любом виде (но без сахара и даже без меда!!!) хорошо все чистит природным образом и после (и во время) такой чистки обычно кушать хочет человек
    Это так делается: на столе лежали разные фрукты и овощи, и малый всегда мог взять , что хочет, в любое время. Пить - молочное доступно стоит тоже, компот из фруктов без сахара, кефир, ряженка. Ребенок сам выбирал что есть ему. Но это после 3-х лет уже было...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 28.06.2010 в 17:56.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Ее тень
    Я своих как-то не застявляла. Ну не хочет есть, не надо. Худые оба были в детстве. Сейчас старшему 8 лет. Нормальный аппетит, нормальное телосложение. Младший, правда, мало ест. Но я думаю, что это возрастное. Ребенок подвижный, не тощий. Все нормально. Витамины главное давать.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Зимина
    Очень многие витамины синтетического происхождения-и они провоцируют аппетит!
    Стремлюсь к совершенству!

4. Вверх #64
    Новичок
    Самые лучшие препараты для улучшения аппетита: свежий воздух, солнце, море, активный образ жизни и прочее из подобного. Если, вдруг, ничего из предложенного списка под рукой нет, - попробуйте пропустить хотя-бы разок запланированное кормление...

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для blitz-k
    апитол

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от родитель Посмотреть сообщение
    Самые лучшие препараты для улучшения аппетита: свежий воздух, солнце, море, активный образ жизни и прочее из подобного. Если, вдруг, ничего из предложенного списка под рукой нет, - попробуйте пропустить хотя-бы разок запланированное кормление...
    полностью поддерживаю)))я жутко переживала,когда моя малая в год весила 8900,но наш педиатр посмотрев на меня ответила-мамочка,вы 45кг весите,а хотите чтоб ребёнок слоником был))))Добавлю гоняем глистов для профилактики 2 раза в год и всё пучком)))

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю)))я жутко переживала,когда моя малая в год весила 8900,но наш педиатр посмотрев на меня ответила-мамочка,вы 45кг весите,а хотите чтоб ребёнок слоником был))))Добавлю гоняем глистов для профилактики 2 раза в год и всё пучком)))
    А чем гоняете, если не секрет?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    А чем гоняете, если не секрет?
    ВОРМИЛОМ.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    ВОРМИЛОМ.
    а дозировка какая? мы в год 7,5 кг весили, а сейчас в 1,8 - 10,200 кг. Аппетит сам по себе повысился уже месяц как, даже не смотря на жару. Так что сейчас стали наверстывать упущенное)
    А вообще из медикаментов для возбуждения аппетита деткам дают аппилак ( бджолинне маточне молочко).
    Ну и частые активные прогулки на свежем воздухе, после них я сама как слон ем)) а еще лучше морской воздух.
    1 + 1 = 5

10. Вверх #70
    Новичок
    Моей 1год и 8мес. Весит 10 кг.врачи говорят что она нормальная не худая ное ест ужасно и ничем не возьмеш ее орет нет и все и витамины ей не помогают ест 3 раза в день и то покапельки и гуляю долго

11. Вверх #71
    Новичок
    нашей 1.5 года после болезни совсем нехочет кушать.что удается впихнуть рвет(((а сегодня с истерикой проснулась никто не мог понять почему оказывается кушать хотела.покушала ,и все больше не заставишь.так она и кушает 1 раз в день((((

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от катюша1990 Посмотреть сообщение
    нашей 1.5 года после болезни совсем нехочет кушать.что удается впихнуть рвет(((а сегодня с истерикой проснулась никто не мог понять почему оказывается кушать хотела.покушала ,и все больше не заставишь.так она и кушает 1 раз в день((((
    Моей после болезни аппетит восстановил домашний йогурт.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моей после болезни аппетит восстановил домашний йогурт.
    спасибо.надо попробовать.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Моей красотуле тоже 1,5.С пяти месяцев зубы,в настоящее время уже все в наличии.Раньше,года малая буянила во время еды(сопротивлялась,рвала часто),всё списывалось на зубы.Теперь,прожив два месяца с зубами))),пенять стало не на что-пошли на УЗИ и выявили увеличенный желчный со всеми вытекающими...Пьём галстену,иберогаст,питание-дробное-следствие-похудели...Вообщем,шарман....Хотела сдать анализ на глистную инвазию в Резника,посмотрела на ручку-откуда там будут брать кровь,руки не видно,не то что вены))Триметабол,кстати,помогает очень неплохо,бояться не нужно если ситуация критическая,вы же прнимаете его не всю жизнь,а эпизодически.Правда,сейчас в аптеках не ищите,он на перерегистрации.)С травами тоже осторожно нужно-одно лечат,другое калечат.У кого аналогичные проблемы,пишите,создадим клуб детей-малоежек)))
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Кстати после года можно делать профилактику глистов 1 раз в год. Своей давала Пирантел.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #76
    Спасибо,может,это и выход в нашей ситуации.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Он сейчас весит около 11 кг.
    Просто раньше он ел хорошо, а после года у него какой-то клин в голове с едой. Она у него асоциируется с чем-то плохим.
    Он активный, не болеет, но ест очень мало.
    может Вы зря огорчаетесь? Нам 2 года 9 мес. -весим при росте где-то 96 см 12 кг 300 гр.
    Да, псоле того, как закруглились с ГВ (в 2,4 года), сын очень сильно похудел. А ж ребра повылазили. Но я не бью тревогу-он активен, кушает нормально, немогу сказать, что хорошо. В основном хорошо ест в саду, дома-плохо.
    Аппетит улучшает цветочная пыльца. Хотя мы сьели баночку и не заметили))

18. Вверх #78
    Девочки, мой сын весил в 1,5 года 10 кг. Сейчас ему 2 года 9 мес - и 12 кг 300 гр. Детки растут, двигаются больше, болеют, лезут зубки - вот и худеют)) Дай Бог, чтоб других причин у них для похудения не было. А плохой аппетит? Так Вы себя в детсве помните? Да я вообще ничего, кроме конфет не ела!))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #79
    Да,наследственность-страшная сила,но...так хочется,что бы детки от нас брали только самое лучшее))))
    Для более старших деток есть мини-выход- это карвинг блюд,а проще-украшение блюд.Это,конечно,целое искусство,но при желании можно и самой освоить неплохо,тем более,для аппетита любимого чада.На форуме есть темка,девчёнки фоткают свои работы,посмотрите,не пожалеете.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Да,наследственность-страшная сила,но...так хочется,что бы детки от нас брали только самое лучшее))))
    Для более старших деток есть мини-выход- это карвинг блюд,а проще-украшение блюд.Это,конечно,целое искусство,но при желании можно и самой освоить неплохо,тем более,для аппетита любимого чада.На форуме есть темка,девчёнки фоткают свои работы,посмотрите,не пожалеете.
    да, мы очень часто прибегаем к этому, а еще кушаем играя...хотя это не очень хорошо, но я рассказываю ребенку, что морковочку любит зайка, что вот эта еда растет там, собирает ее комбайн и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права