Это компьютерная диагностика - альтернатива врачам ?
Развод очередной, а не альтернатива. Мы как-то своим кругом друзей попались на эту удочку, мужей-детей потащили. Всех ужасов про детские "диагнозы" рассказывать не буду, а вот свой вариант расскажу: при моей тонкой шейке находят у меня типа ГИПЕРтрофию щитовидки (увеличение).
Я в шоке мчусь в другое место на такую же диагностику, ну типа перепроверить же надо. Еще 150 гривен тю-тю. Там находят типа ГИПОтрофию щитовидки (уменьшение) - ну полная противоположность диагнозов.
Но поскольку "больной" орган один и тот же, я накручиваю мультики, шо пора писать завещание ... один фиг что гипо, что гипер - светит мне Базедова болезнь, как у Крупской. Только второго Ленина у меня нет.
С этими "диагнозами" я иду сдаваться к своему районному эндокринологу ... наслушалась от нее "комментариев к мультикам" по самую макушкупри этом она сказала: раз некуда девать деньги, пойдешь сдавать ВСЕ анализы по этому вопросу, чтобы исключить все опасения и снять эти грозные диагнозы, которые ты насобирала по городу
И что вы думаете ? И анализы крови, и УЗИ показали абсолютно здоровую щитовидку. АБСОЛЮТНАЯ НОРМА. Я потратила 300 гривен и кучу нервов ...
А 15-летнему ребенку моей подруги на этой диагностике поставили 12 "диагнозов" один краше другого, даже близорукость ( при его 100% зрении, которое подтвердили окулисты перепуганной маме ...)
по поводу аппетита - то, что проверить глисты , это верный совет. Дискинезию хорошо можно убрать грелочками + минералка (детский врач расскажет, как и что), я с сыном это прошла, дискинезию убрали.
Еще мы делали 1 раз в месяц 1 неделю разгрузки - без мясного и сладкого, только молочное, яйца, фрукты, овощи в любом виде (но без сахара и даже без меда!!!) хорошо все чистит природным образом и после (и во время) такой чистки обычно кушать хочет человек![]()
Это так делается: на столе лежали разные фрукты и овощи, и малый всегда мог взять , что хочет, в любое время. Пить - молочное доступно стоит тоже, компот из фруктов без сахара, кефир, ряженка. Ребенок сам выбирал что есть ему. Но это после 3-х лет уже было...
Социальные закладки