Тема: ЭКО или усыновление

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Всем привет, девченки ушли в подполье, а может быть в себя.
    А у нас новости, первый день не знали радоваться или как. У той малышки, что мы безумно влюбились есть еще старшие(не могу пока писать кто). И по закону если мы хотим ее, то всех сразу забирать. Первые 5 мин. ступор, звоню мужу-ступор, перезванивает через мин. 5 с вопросом-ты что из-за этого сможешь ее бросить? ты что думаешь мы не полюбим всех? А я слушая понимаю, что я действительно не готова ее оставить, да, мне страшно, но я не могу отвернуться. А потом прозвучала одна фраза от маленькой 6-ти летней девочки(я не забуду никогда) эти слова стали для меня решающими на 100%. В голове пол дня куча мыслей, как это, что, смесь паники с безумной радостью. Я себе уже представила новый год веселый, где кого комната будет и т.д. Да, знаю, что многие подумают-о, это какая ответственность, как обеспечивать, воспитывать,да они сумасшедшие или строят из себя героев, а я отвечу-страшно, но четко понимаем, что наши страхи не причина для того,чтоб отвернуться от детей, которых уже бросили и мы очень постараемся быть отличными им родителями и друзьями.
    А еще проскользнула мысль- как же мы хотели, как молили, а теперь нам дается тройное счастье от которого невозможно отказаться.
    ИНтересно, как у вас дела?? Уже большая и дружная семья?? От всей души желаю вам сил, терпения,счастья, удачи!!!!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для irini
    Всем здрасти. Было чуть не до того, чтоб тут писать, но отпишусь теперь. Нет, мы не большая счастливая семья, у тех деток оказались проблемы с документами,узнав это мы ушли просто в ступор, не хотелось вообще ничего... полнейшая апатия.
    Но видно нас ждало именно наше счастье, долго писать не буду, но вот 3 дня, как мы счастливы, у нас сын дома! Девочки, это на столько прекрасно, что я и сама не ожидала, это словами не обьяснить.
    Так что видно такая у нас судьба и те трое деток не наши, только сейчас узнали, что все наладилось с документами скорее всего и очень надеюсь, что их найдут их мама и папа.
    Все подробней напишу позже. Скажу только одно- мы безумно счастливы, все пережитые трудности-это ничто по сравнению со счастьем сейчас!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для irini
    Ребята, кто еще думает- посмотрите с мужем фильм, может что-то подтолкнет.http://filmin.ru/181-svoi-deti.html

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Спасибо большое за фильм, равнодушным думаю никого не оставит!!!
    Хотела познакомиться: Меня зовут Светлана, сыну 3 года, дочке 2.5 мес., но очень хочется поделиться ещё своей любовью и нежностью, сделать кого-то счастливей и спокойней в этой жизне...
    Не скрою, очень много страхов: смогу ли я быть одинаковой мамой, как всё это будет... Но желание всё же сильнее. Хотела бы уточнить, какой должен быть доход семьи, чтоб рассматривали нас как потенциальных родителей? Обязательна ли жилплощадь своя или съёмная возможна?
    Благодарю!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

5. Вверх #65
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за фильм, равнодушным думаю никого не оставит!!!
    Хотела познакомиться: Меня зовут Светлана, сыну 3 года, дочке 2.5 мес., но очень хочется поделиться ещё своей любовью и нежностью, сделать кого-то счастливей и спокойней в этой жизне...
    Не скрою, очень много страхов: смогу ли я быть одинаковой мамой, как всё это будет... Но желание всё же сильнее. Хотела бы уточнить, какой должен быть доход семьи, чтоб рассматривали нас как потенциальных родителей? Обязательна ли жилплощадь своя или съёмная возможна?
    Благодарю!

Вот тут темка про процедуры усыновления
    а вот тут про адаптацию усыновленных деток

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права