Сообщение от
irini
Всем привет, девченки ушли в подполье, а может быть в себя.
А у нас новости, первый день не знали радоваться или как. У той малышки, что мы безумно влюбились есть еще старшие(не могу пока писать кто). И по закону если мы хотим ее, то всех сразу забирать. Первые 5 мин. ступор, звоню мужу-ступор, перезванивает через мин. 5 с вопросом-ты что из-за этого сможешь ее бросить? ты что думаешь мы не полюбим всех? А я слушая понимаю, что я действительно не готова ее оставить, да, мне страшно, но я не могу отвернуться. А потом прозвучала одна фраза от маленькой 6-ти летней девочки(я не забуду никогда) эти слова стали для меня решающими на 100%. В голове пол дня куча мыслей, как это, что, смесь паники с безумной радостью. Я себе уже представила новый год веселый, где кого комната будет и т.д. Да, знаю, что многие подумают-о, это какая ответственность, как обеспечивать, воспитывать,да они сумасшедшие или строят из себя героев, а я отвечу-страшно, но четко понимаем, что наши страхи не причина для того,чтоб отвернуться от детей, которых уже бросили и мы очень постараемся быть отличными им родителями и друзьями.
А еще проскользнула мысль- как же мы хотели, как молили, а теперь нам дается тройное счастье от которого невозможно отказаться.
Социальные закладки