ну не знаю, у меня мониторы как-то никогда не грелись, хотя зимой это бы не помешало)
|
ну не знаю, у меня мониторы как-то никогда не грелись, хотя зимой это бы не помешало)
Вы что тут ламповые мониторы обсуждаете? Почитав, как-то сам вошел в замешательство и положил руку на монитор, которые уже 2-е суток не выключается.... холодный... скорее комнатной температуры. А чему там греться? Даже если это возможно, чему греться внутри ЖКИ????
А ты хотел, чтобы он тебе кондиционером работал??? =))) Или Пиво охлаждал? Он и будет комнатной температуры.
возникла мысль купить LG IPS236V
кто что скажет и подскажет
естественно ваши советы предполагают соблюдение тех же параметров, тобишь IPS LED 23'' и ценовая категория
жду советов
а откуда возникла такая мысль и почему именно эта модель?)
потому что она одна из самых популярных среди 4х LG
и потому что мне хочется IPS вместе с LED
Ну а вот такой вариант ты не хочешь рассмотреть? http://www.3dnews.ru/news/617273
ИМХО очень интересная модель.
Монитор ASUS 23" ML239H Wide LED E-IPS
260уе. обращайтесь
Per rectum ad astrum!
кстати, а АОС этот ниче так смотрится)
ну может в Украине еще и нет в продаже, а в России, Беларуси уже есть. В чем проблема привезти от туда?в продаже нет
Зачем советовать монитор, который только анонсирован и нету в продаже? Хотя монитор интересный и скоро должен появиться, если цена на AOC i2353Fh будет дешевле того же LG, то можно и присмотреться.
ТАк вот именно поэтому цена может быть и ниже.... Чтобы продукт продвигать. Потому как производитель не очень знаменит на рынке.
Социальные закладки