У нас по району переделывают:делают одну большую соплю+изуродованные лестничные пролеты(ну там где удобно сверлить).Ну а на крыше "паутину" уберут-будет лучше.
|
У нас по району переделывают:делают одну большую соплю+изуродованные лестничные пролеты(ну там где удобно сверлить).Ну а на крыше "паутину" уберут-будет лучше.
кто-нибудь еще пострадал в последние дни от электриков?
у нас в пятницу срезали и забрали около 400м оптики протянутой по столбам (частный сектор) включаю ту на которую по словам тенета были разрешения...
три дома остались без интернета и не понятно когда теперь восстановят... техподдержка кормит завтраками...
да, сана это ужас
помню две недели сидел без интернета, а они и не торопились чинить... я им регулярно названивал, так они перестали брать трубку... наведался к ним в офис техподдержки, а они сидят, чаи гоняют, играют... не жизнь, а сказка
тогда я и отказался от их услуг, и подключился к тенету и за 2 года пользования - ни разу не пожалел... работает как часы, а редкие поломки оперативно устраняются... помню в моём доме чтото у них не заладилось, так мастера пришли в 9 часов вечера и ремонтировали, и починили)
будет весьма нехорошо если такого хорошего провайдера прикроют
Не сошлись по цене за аренду столбов? Посмотреть бы причину отказа...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сегодня с утра пропало кабельное(Сана+),позвонил и спросил как надолго?ответили "у нас кто-то порезал кабель,мы разбираемся(уточнили Мой адрес для того что-бы не брать оплату за время отсутствия трансляции)...на восстановление уйдет до месяца(!!!!!)....извините бла-бла-бла",вот теперь думаю нет ли прямой связи с вышеупомянутым "...не сошлись по цене за аренду столбов...", и конечно вопрос ко всем кто связан с Сана+,а как у Вас?
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
страдают так же и остальные провайдеры,и не только,в тч телефонные операторы - Черноморка и прилегающий частный сектор - перехерачено все без разбору : телефонные боксы с кабелями на 50-т пар ,коаксиал (TV),оптика(домашние ISP),отводы обычных телефонных абонентов к частным домам, ВСЕ КРОМЕ ЭЛЕКТРОПРОВОДОВ,начальство растерянно бродит меж столбами,делая пометки.
прогнозов никаких.
Я в малиновском,1-я застава также частный сектор,пока(и этого вполне достаточно) отсутствует только кабельное сана+(т.к. "воздушка" от столба к столбу),интернет укртелеком(надеюсь свои кабели спрятали поглубже,под землей)....и также прогнозов никаких
По фонтану в частном секторе начали нещадно вырезать провода без разбору, уже "почистили" как минимум три улицы: Неделина, Октябрьской революции и Авдеева Черномороского. Кроме как воровством это назвать больше никак нельзя- если Облэнерго считает что провода навешены на их опроы незаконно- то можно вызвать компанию нарушителя, составить акт и заставить таким образом снять эти провода. Но как поступают они: просто приезжает машина с монтажниками-срезает все провода вместе с креплениями и боксами и увозит с собой, а потом их продает.
да уж...у нас на заставе пока еще такие "чистки опорные" не проводят,но "гады энерго" где то чикнули кабель и теперь вся 1-я застава(а возможно Ленпоселок и 2-я застава,что очень даже логично учитывая последовательность подключения) без ТВ....
Провода у них в бухтах на складе с отметкой адреса снятия.
При обращении собственника, провода выдаются собственнику после оплаты услуг по снятию.
При получении ТУ, выполнении проекта, выполнения монтажа согласно ПУЭ и проекта и заключении договоров провайдеры снова смогут совместно использовать электроопоры.
К сожалению у Тенета тоже совсем нет ТУ и проектов.
Договора были на 50 % подвесов.
"Решали вопросы" при помощи взяток монтерам в РЭСе, так наверное дешевле..
При попадании сетевого напряжения (или грозового перенапряжения), на компы пользователей (при повреждении изоляции), провайдеры "съезжают с темы", кивая на облэнерго и Господа, (почитайте договора).
Провайдеры не возмещают стоимость поврежденных компов, даже лечение и/или похороны пострадавших людей!..
Это неправильно! (ИМХО).
Не все одесситы являются абонентами ТеНета. Заголовок некорректный.
Форум то Тенета, вот они и пытаются "обелить" себя перед народом (за счет облэнерго и нашей безопасности)..
Заголовок - банальная провокация!
Режут ведь всех провайдеров, телефонистов и ТВ...
Заголовок должен звучать:
"Одесситы могут остаться без Интернета, телефонов и кабельного ТВ из-за жадности и безответственности провайдеров".
Спасибо! Хоть кто-то разъяснит суть причины.
А то людям только бы лозунги поорать в истериках, а серьезности всей не понимают, а некоторым даже если и объяснить, то понимать и слышать отказываются. "Дай!" и все((( Провайдеры ведь не к столбам подвешиваются, на которых висят бельевые веревки... Это достаточно серьезные, стратегические вещи, связанные с энергоснабжением.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
т.е. те, у кого были все документы, продолжают работать ?
и договора не разрывались ни разу в одностороннем порядке ?
действия недружественные по отношению не только к провайдерам
но и к одесситам- клиентам интернетов.
эта естественная монополия слишком много себе позволяет.
были столбы народные, а стали частной лавочкой. и теперь эта
частная лавочка делает вид что все энергохозяйство она построила
СВОИм потом и кровью..
Да.
Для тех, кто предъявит ТУ и проект и сети выполнены по проекту.
Нет.
Для тех, у кого есть ТУ и проект и сети выполнены по проекту - не разрывались.
Давайте в очередной раз не прикрывать головотяпство провайдеров одесситами!
25% облэнерго принадлежит государству Украина, хотя строились все заводы столбы и пароходы - СССР.
Нашим потом и кровью.
А сейчас частные лавочки- провайдеры, рубят бабло и подвергают опасности жизнь и здоровье "горячо любимых за деньги" ими одесситов.
Последний раз редактировалось odessus; 09.10.2011 в 11:24.
Социальные закладки