Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 4 из 112 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2235
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    и чё делать будем?)))
    у меня нет опыта встреч из форума
    какой план действий? где?когда?куда?

А опыт не обязателен))

Где? - Думаю на 10 апреля,но с радостью принимаются предложения)
    Когда? - Суббота или воскресенье, время - ориентировочно 14 00 (будем решать все вместе)
    Куда?- на 10 апреля соберёмся,походим ,посмотрим и потрогаем чужие машины,пообщаемя и решим куда ехать... Могу предложить свой вариант - к морю,естественно предлагайте свои варианты ) ( море - 16 ст.,8 ст.,дельфин,а ещё лечше в Ильичёвск! Практически к песку на машине,удабная и большая парковка. )
    Любой может стать любым.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Для владельцев Ниссанов расскажу как мне поменяли колодки в официальном сервисе.
    Правда дело было прошлой осенью, но ничего.
    На днях менял себе сам диски и колодки и решил заодно почистить и смазать суппорта. Так вод под пыльниками направляющих я обнаружил с левой стороны какую-то засохшую белую хреновину, которая крошилась в порошок, а с правой стороны медную смазку, которой должны были смазать торцы колодок. Этот дебил, который менял мне колодки на сервисе, скорее всего вообще не знал зачем и какие нужны смазки и намазал чем и куда придется. Руки бы пообрывал этим "мастерам". И за это они еще нехило дерут деньги.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для LEES
    Где? - Думаю на 10 апреля,но с радостью принимаются предложения)
    Когда? - Суббота или воскресенье, время - ориентировочно 14 00 (будем решать все вместе)
    Куда?- на 10 апреля соберёмся,походим ,посмотрим и потрогаем чужие машины,пообщаемя и решим куда ехать... Могу предложить свой вариант - к морю,естественно предлагайте свои варианты ) ( море - 16 ст.,8 ст.,дельфин,а ещё лечше в Ильичёвск! Практически к песку на машине,удабная и большая парковка. )[/QUOTE]

так с 10 апреля согласна, мне недалеко ехать
    а ехать в Ильичевск к морю меня такая перспектива не устраивает. еще варианты есть? или уже на месте решится?

4. Вверх #64
    Скорее всего,точнее так и будет - решится на месте. А почему в Ильичёвск не устраивает? На машине слишком далеко?))
    Любой может стать любым.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    и тут ты?

6. Вверх #66
    Опа)) Я тут,а ты кто?))

Юр,ты ??
    Любой может стать любым.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для COM
    драсте ,у вас же тачки одинаковые,и вы еще друг друга не знаете//?странно у вас же клюб
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #68
    COM погугли! много интересного найдешь!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для COM
    ?????нипонял,наезд?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #70
    какой наезд?!
    и не флуди больше! ок?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Привет всем! Моя мафынка Ниссан Тиида! Я ее обажаю! И чем дальше, тем больше! За три месяца нашего знакомства я в нее влюбляюсь с каждым днем! А еще мне очень нра Муранки, и ваще Ниссаны! Чесслово, Я в Ниссан просто влюбилась ,став их обладателем!

12. Вверх #72
    Частый гость
    Вам надо сними пообщаться , одесский клуб ниссанолюбителей…
    http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=4257&page=154

13. Вверх #73
    Новичок
    имел такое счастье: nissan sunny N-14, также катался на опеле, калине, уаз-патриоте, логане, авео - ниссан из них самый классный, не смотря на разность лет! машина супер! санни - планировалась как бюджетная марка, но по удобству делает все машины в, которых я когда-либо сидел, напомню только про 4 регулятора сидения!!! всё очень продумано и просто гениально!!! жаль что нету такой машины новой... огромные 2 недостатка заставили нас расстатся: гниёт кузов (90-ый г.в.), запчастей практически нету ни новых, ни на разборке...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а у опеля нынче только одна модель?

15. Вверх #75
    Новичок
    то была аскона...

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yow Посмотреть сообщение
    имел такое счастье: nissan sunny N-14 ... ... огромные 2 недостатка заставили нас расстатся: гниёт кузов (90-ый г.в.), запчастей практически нету ни новых, ни на разборке...
    имею я тоже такое счастье , гниет потихоньку конечно , но запчастей куча и новых и на разборке... для своей стоимости , машинка очень хороша.

17. Вверх #77
    Я удивлён,что на Санек нет запчастей!) Они были ,есть и будут!)
    Любой может стать любым.

18. Вверх #78
    Частый гость
    А у меня Санни В-12, 85г. и не гниют… и родная краска и пробег 136000 (около того), АКПП, 1.5л., расход 8,5л на 100км… и запчастей много, покупаю только новые если нада… из последних приобретений радиатор новый брал год назад 130у.е., фары передние леворукие (правда тайвань) новые 25у.е. штука. По ходовой и двигателю выпускают запчасти около 3-4 фирм… есть выбор… собираюсь поменять сальники коленвала и распредвала уже по 3 комплекта купил… все нет времени поменять… а еще произошло недоразумение с заменой масла вместо синтетики залили полусинтетику – сальники пропускали масло, залили синтетику не текут…

19. Вверх #79
    Новичок
    с какими запчастями имел траблы:
    1) задний стабилизатор (полностью вплоть до последнего болтика и крепления) - нашёл чисто случайно новый, на разборке тыкали пальцем на яму, на яме тыкали пальцем на разборку... стабилизатор 125 у.е., "солдатики" 75 грн, крепления 50 грн, резиночки 10 грн, установка 100 грн...
    2) радиатор - нашёл только не родной (koyo), и только в одном месте на яме: он продаётся (у саши - в конце центрального ряда), при продаже машины многие говорили, что радиатор бессовесно-тонкий... радиатор 500 грн, тосол 45 грн, вода 5 грн, установка 100 грн... также был долгим поиск оригинальной трубки от радиатора, т.к. на старом стояла жигулёвская трубка, которая к этому радиатору не подходила...
    3) задние тормозные трубки (металлические) - родных новых нет, на разборке такие же гнилые как и у меня были... нашёл самодельные медные трубки опять же в конце центрального ряда в контейнере со знаком "stop"... 2 трубки 600 грн, тормозуха - подарил товарищ (дот-3), установка 250 грн...
    3) глушитель - оригинального наверное не существует в природе, поставили самодельный, начиная от штанов: труба, глушитель, резонатор, граната глушителя... с установкой - 700 грн... делал напротив Люстдорфской дор 114 (напротив уахолдинг)...
    4) левое зеркало (вернее даже только стекло зеркала) - нового стекла нигде нет и если и появляются в продаже, то только в сборе (250 грн)... на разборке тоже только в сборе, но оригинального не нашёл - купил на разборке тайванское новое зеркало в сборе (без рычага регулировки из салона) за 150 грн, к сожалению, стекло оттуда на оригинальное зеркало переставить нельзя... разборка: если ехать по объездной от ямы в сторону города - проезжаем кладбище, следующий поворот направо...
    с чем не имел траблы:
    1) помпа (на успехе)
    2) комплект сцепления (на успехе)... оригинал - 200 у.е., не оригинал - 100 у.е., установка - 60 у.е.
    3) лобовое стекло, новое - стекло 625 грн, с установкой 870 грн... делал: Люстдорфская дор (одесская биржа), поворот 13-го трамвая с Люстдорфской на Королева..
    Последний раз редактировалось Yow; 31.10.2008 в 08:59.

20. Вверх #80
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    а еще произошло недоразумение с заменой масла вместо синтетики залили полусинтетику – сальники пропускали масло, залили синтетику не текут…
    Так что вместо чего залили?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме
Страница 4 из 112 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя