Я знаю только Сталкер и хантер. Оба на Таирова.
|
Я знаю только Сталкер и хантер. Оба на Таирова.
Предлогаю договариваться в ЭТОЙ теме, чтобы собирать группу от 4х до 12 человек и ездить в Сталкер пострелять. Если кто чувствует силу немерянную, то могу организовать игру с реальными монстрами, которые там рвут всех на кусочки (в хорошем смысле слова)
Не забывайте, что есть там скрытые интересности клуба !
Например, для профи, игра в полной темноте. Когда "невидимость" является чрезвычайно ценной, быстро не побегаешь(будет травматично), страшновато(можно испугаться чьего-то неожиданного присутствия, ведь нихрена не видно). Короче, игра становится совершенно другой, совершенно острой по ощущениям. И достаточно даже 3х человек !!!
А приемы как стоять так, что закрыты (не заклеены) лампочки - знаете про такие ?!!!
А как держать оружие, так, что стреляешь и лампочку на нем тоже не видно ?!!!
А когда идти в атаку, зная, что у тебя 1-2 секунды неуязвимости...
всё, устал перечислять![]()
Последний раз редактировалось Zorro_; 04.12.2010 в 09:22.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
На площади Деревяко, Ак.Глушко 11А Сталкер
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Сразу видно - юзал поиск в ДубльГисе
Ак.Глушко 11и - правильный адрес
смотрим схему проезда на моей картинке
10грн за 10 минут это совсем недорого. 2х заходов в день, обычно, хватает ! Активней отписываемся в теме, товарищи ! Охота побегать !
24.12.2010 Дополнение: в ДубльГИСе уже исправлен адрес !!!
Последний раз редактировалось Zorro_; 24.12.2010 в 21:21.
Так! Собираем группу на побегать в эту среду в 21:00! Желающим отгрести по полной программе или дать прикурить собирающим данную тусу пишите и подъезжайте в указанное время в лазер-клуб Сталкер.Это не реклама клуба, а предложение сразиться!
вчера посетили Хантер (10мин-20грн\чел) и Сталкер (10мин - 15грн\чел) по 10 мин. в каждом побесились...
компания 12 чел.
мое мнение: Сталкер лучше!
но вся эта тема - так, на один раз побегать, опять идти уже не хочется
зато имею представление
Ну кому одного раза хватает за глаза, а кто и раз в недельку пробежаться не откажется. Но то что Сталкер лучше это ДА!
Ну, по всей видимости Вам не удалось использовать весь потенциал Сталкера !
Там можно просто посидеть за столиками отдохнуть и посмотреть на большом экране как бегают другие. По лабиринту расставлены камеры.
А будние дни цена 10грн за 10 мин. Когда бегаешь по 4-5 раз за день не лишней будет и скидка, ее, кажется, дают только частым "бегунам".
Зимой в будние дни, когда цена поменьше и народу тоже это очень классное место !
З.Ы.: Там ещё есть комната с тиром и игровым автоматам и большим кожаным диваном !
Ещё одно З.Ы.: *NOMER*, на среду в 21:00 прийду тоже, с ещё одним челом![]()
Последний раз редактировалось Zorro_; 19.12.2010 в 15:22.
мы когда были, нам сказали что идет ремонт некоторых систем
и из супероружия пострелять неудалось
работал только автомат из бонусов![]()
а мне в хантере больше понравилось.... уютненько как-то...
не знаю, мы толпа взрослых там приколько повеселились, визгу было)) как дети
) только вот опять никак не соберемся - времени нет.
From Zero to Hero! Never give up....
уххх клас!
с базы №1 простреливается чуть ли вся диагональ)) жиррное место - я там часто кампирил![]()
особенно удобно там кемперить , если взять невилдисмость, тогда твои лампочки полностью гаснут и ты свободно отстреливаешь пробегающие цели ))))))) Айда 21 декабря побегаем ))))))
Да лучше завтра, там вроде скидка на вторник 20 % ))))))
На среду со мной еще 5 челов придет минимум! Намечается плотненькая тусовка! Так что на завтра нужно перенести то, что можно сделать сегодня!
http://gorod24.com.ua/city/odessa/
счас в городе24 скидки может кому пригодится
Социальные закладки