Тема: Авария в Лузановке автомобиль и байк!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Тропик раздавай еще и визитки с напоминанием что скоростной режим надо соблюдать. И не летать по жилым кварталам на полностью открученной ручке.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Я не пастырь. Но, для особо скоростных и без-экипных я устно рассказываю о грядущих последствиях.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #63
    User banned
    Свежак, пятница 19.08.2011 года - ул. Балковская:
    уважаемые любители двухколёсных коней, подскажите мне пожалуйста с какой скоростью двигались "гонщеги", если моя скорость была 70 км/ч? Вот видео(ул. Балковская проехали Дальницкую, движение в сторону Горбатого моста):

Второй вопрос - Можно ли так проезжать перекрёсток (уточню сразу, что до включения зелёного света ещё секунд 30-ть оставалось)? Вот видео(перекрёсток Балковской с Мельницкой):

Первый "гонщег" без какой либо защиты, причём ещё в районе Пересыпьского моста "кастрюлеводам" средний палец показывал, за то что ему посигналили, когда он с третьего ряда на Балковскую вывернул.
    Второй "гонщег" (повелитель Красного сигнала волшебного светофора) гос. номер - ВН5765АА, причём номер не горизонтально, а вертикально расположен под задним крылом - захочешь увидеть - не увидишь!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    уважаемые любители двухколёсных коней, подскажите мне пожалуйста с какой скоростью двигались "гонщеги", если моя скорость была 70 км/ч? Вот видео(ул. Балковская проехали Дальницкую, движение в сторону Горбатого моста):

Второй вопрос - Можно ли так проезжать перекрёсток (уточню сразу, что до включения зелёного света ещё секунд 30-ть оставалось)? Вот видео(перекрёсток Балковской с Мельницкой):

Первый "гонщег" без какой либо защиты, причём ещё в районе Пересыпьского моста "кастрюлеводам" средний палец показывал, за то что ему посигналили, когда он с третьего ряда на Балковскую вывернул.
    Второй "гонщег" (повелитель Красного сигнала волшебного светофора) гос. номер - ВН5765АА, причём номер не горизонтально, а вертикально расположен под задним крылом - захочешь увидеть - не увидишь!
    Мда, а потом удивляются, кто это наделал, не мы не в курсе, почему так случилось!!!
    По поводу темы, я чета не понял, на фотографиях видно, что машина была ударена в правый бок, то есть она поворачивала на право? Тогда через какие две сплошные она переехала?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Мда, а потом удивляются, кто это наделал, не мы не в курсе, почему так случилось!!!
    По поводу темы, я чета не понял, на фотографиях видно, что машина была ударена в правый бок, то есть она поворачивала на право? Тогда через какие две сплошные она переехала?
    если машина ударена в правый бок, то она поворачивала НАЛЕВО, наплевав на знак "только прямо", пересекая двойную прерывистую реверсной полосы и была ударена встречкой. ферштейн?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    если машина ударена в правый бок, то она поворачивала НАЛЕВО, наплевав на знак "только прямо", пересекая двойную прерывистую реверсной полосы и была ударена встречкой. ферштейн?
    ааа мото ехало по встречке, сори не понял, думал мот ехал в том же направлении что и машина, странно как тогда можно было не заметить мот прямо перед собой, действительно чудеса...

7. Вверх #67
    Постоялец форума

Весьма показательное видео! Да,нарушения правил на дороге происходят очень часто и весь вопрос - успеем ли мы среагировать на опасную ситуацию. При скорости 70 шансы большие, на таких, как мчатся "гонщеги" - шансов среагировать на внезапное припятствие нет. Я считаю что виноват не только тот, кто создал аварийную ситуацию, но и тот, кто создал условия в которых не смог среагировать на опасность ( причем, замечу, эти условия создаются в результате точно такого же грубейшего нарушения правил ДД)

8. Вверх #68
    Новичок
    Кто обратил внимание, горел ли на мотоцикле ближний свет?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty упрямый Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, горел ли на мотоцикле ближний свет?
    Горел, на перекрёстке в жёлтом микроавтобусе отражение видно.

10. Вверх #70
    Новичок
    Все же, кто может толком объяснить насчет правомерности пересечения крайней левой разметки реверсивной полосы?
    Только не так "ну нельзя и все", а с указанием конкретного пункта ПДД, гласящем, что при наличии разметки реверсивной полосы ее запрещается пересекать для выполнения поворота налево или разворота (отсутствие при этом соответствующих запрещающих знаков подразумевается).
    Вопрос задан без иронии, прошу ответить так же.

Заранее спасибо.

11. Вверх #71
    Новичок
    Горел, на перекрёстке в жёлтом микроавтобусе отражение видно.
    Я не про пост № 63, а по главной теме . . .

12. Вверх #72
    Я смотрю как только начинаются не удобные вопросы, сразу все активисты ракетного движения пропадают.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для lionsee
    Чем таким долбакам как ты объяснять лучше уж пойти покататься.Книжечка пдд тебе в помощь

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Чем таким долбакам как ты объяснять лучше уж пойти покататься.Книжечка пдд тебе в помощь
    Думаю что скорее тебе, дабы под шлемом отложилось, что ограничение скорости в черте населенного пункта 60 км\ч.

кстати да, вот тебе немножко ,,,,, расставь где положено, а то у тебя похоже закончились.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 22.08.2011 в 16:10.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от qwerty упрямый Посмотреть сообщение
    Все же, кто может толком объяснить насчет правомерности пересечения крайней левой разметки реверсивной полосы?
    Только не так "ну нельзя и все", а с указанием конкретного пункта ПДД, гласящем, что при наличии разметки реверсивной полосы ее запрещается пересекать для выполнения поворота налево или разворота (отсутствие при этом соответствующих запрещающих знаков подразумевается).
    Вопрос задан без иронии, прошу ответить так же.

Заранее спасибо.
    В посте № 52 я приводила цитату из ПДД Дорожная разметка (приложение 2) касаемо пересечения реверсивной полосы.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Я смотрю как только начинаются не удобные вопросы, сразу все активисты ракетного движения пропадают.
    Если не затруднит, то не могли бы Вы еще раз (для особо непонятливых, типа меня) задать те, неудобные вопросы, о которых Вы только что сказали.
    Я некоторое время отсутствовал по делам СЭМПО (выезд на ДТП и пр.) и ... не совсем понял из Вашего поста, о каких вопросах идет речь?
    Единственная ремарка с моей стороны, пожалуйста, дабы не влезать в дебри полемики глобально-флудильного масштаба и покадровым разбором роликов
    (НЕ имеющих никакого отношения к названию темы ветки), означте только те НЕУДОБНЫЕ вопросы, которые касаются данной темы.
    заранее благодарю.
    Постараюсь ответить, по наличию у меня ответов на заданные вопросы.
    С уважением,
    Александр.

17. Вверх #77
    ... ограничение скорости в черте населенного пункта 60 км\ч.
    Не могли бы Вы ответить на следующее:
    Какое наказание предусмотрено за превышение скорости движения в населенном пункте (60 км/ч) на ...
    1) +5 км/ч
    2) +10 км/ч
    3) +15 км/ч
    4) +19 км/ч
    5) +20 км/ч
    6) и более.

18. Вверх #78
    Новичок
    саш, ну их. это ж даже не буратины - просто говорящие поленья. и ладно бы по теме - просто тупейший и крайне не умный флуд. такое ощущение что им за рамками форума поговорить не с кем, поэтому лезут умничать во все темы, и поливать желчью все и вся, так как в реальной жизни сами ничерта решить не могут. не мечи бисер перед свиньями - все равно не оценят.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы ответить на следующее:
    Какое наказание предусмотрено за превышение скорости движения в населенном пункте (60 км/ч) на ...
    1) +5 км/ч
    2) +10 км/ч
    3) +15 км/ч
    4) +19 км/ч
    5) +20 км/ч
    6) и более.
    Если мне не изменяет память, то до +20км\ч устное предупреждение.

В связи с тем что я говорящее полено, отвечу копипастой.
    Превышение скорости более чем на 20 км/час и 50 км/час
    Штраф составляет в первом случае от 255 до 340 грн, во втором - от 510 до 680 грн, или общественные работы на 30-40 часов. Если при этом возникла аварийная ситуация - штраф увеличивается от 680 до 850 грн. Или лишение права управления на 6-12 месяцев.

20. Вверх #80
    Если мне не изменяет память, то до +20км\ч устное предупреждение.
    Теперь следующий вопрос: с какой максимальной скоростью ездят (фактически, а не по бумаге и фантазиям) авто и мото в черте города, если, как абсолютно правильно замечено, за превышение режима скорости в населенных пунктах до +20 км/ч (т.е. до 80 км/ч) водитель получает устное предупреждение, читай, ничего?

Варианты ответов:
    1) 62
    2) 65,5
    3) 73,45
    4) 79,999
    5) ровно 60 км/ч.

В связи с тем что я говорящее полено, отвечу копипастой.
    Превышение скорости более чем на 20 км/час и 50 км/час
    Штраф составляет в первом случае от 255 до 340 грн, во втором - от 510 до 680 грн, или общественные работы на 30-40 часов. Если при этом возникла аварийная ситуация - штраф увеличивается от 680 до 850 грн. Или лишение права управления на 6-12 месяцев.
    И, как часто паркуют, со всеми вытекающими последствиями (см. цитату выше), летунов наши ГАИцы?

ну, и к слову: С какими скоростями движутся ПОТОКИ машин в частности на ул. Балковской, ул. Дальницкой, ул. Водопроводной, ул. Краснова, ул. Добровольского, т.е. там где прямые и длинные участки дорог, позволяющие набрать скорость? Тоже 60 км/ч? Или чуть поболее?

Надо же. ;-)

п.с. Про перечень неудобных ТЕМАТИЧЕСКИХ вопросов в мой адрес не забыли?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права