Совсем без хвостика? Никогда такого не видела. Зато Вы избегаете ударов хвостом по лицу, мой кадр постоянно меня лупит, если я сплю, а ему хочется играть))))
| ||
Совсем без хвостика? Никогда такого не видела. Зато Вы избегаете ударов хвостом по лицу, мой кадр постоянно меня лупит, если я сплю, а ему хочется играть))))
Какая у Вас хорошая девочка) Тактичная) Очень надеюсь, что и мой балбес таким будет.
ХА!
Мы с Анастасией уже два дня как дельце обстряпываем, ручки довольно потираем - может, её родственники таки возьмут Крона.
ЖДЁМ.
Да вы что! Отличная новость. Дай Бог Крону повезет)))
А ещё я знаю, где продаётся 6-и месячная голубая девочка. Она ломала лапку, поэтому задержалась.
Она классная!
Цена примерно 2 тысячи гривен; уточнять не буду, на эту тему лучше говорить с хозяйкой.
Вот кто знает все про левреток в этом городе))))))
Я раньше хотела взять еще одну левретку, девочку, а сейчас ни за что!!! Одного выдержать невозможно, а если и вторая такая-же невменяемая, то вообще капеец.
Ура!!! Счастье-то какое))))) Таки родственники Анастасии забрали?
Не знаю! Я позвонила хозяйке спросить, актуально ли ещё моё предложение на форуме. Она сказала, что уже дней 10, как забрали, но с испытательным сроком. Понятное дело - взрослая собака, надо присмотреться обоим сторонам.
Ой, хоть бы повезло мальчику. Он уже и так намучался.
Если его еще не взяли,то как можно с вами связаться и познакомиться с собачкой?наш телефон: 0508085443
Хорошо,я завтра позвоню хозяйке, узнаю; сегодня уже поздно.
Кстати, у неё есть новенькие щенки, дата рождения - 9 февраля. Окрасы - голубой и изабелловый.
У бывшей хозяйки Крона щенки? Она же вроде раздавала своих взрослых собак.
Не, девочка взрослая, которая маманя, у неё осталась.
Ой..., про формальности я не спрашивала, цену тоже не знаю.
Щенки хорошенькие, мальчики и девочки, голубые и изабелловые. Дата рождения, повторяю, 9-го февраля.
Кто интересуется вплотную, можете звонить хозяйке: (093)-57-56-259, Ирина.
Я просто помню, что она Крона отдавала из-за того, что на ПМЖ уезжать собиралась. Поэтому и удивилась.
прошу Шрайбикус не обижаться, но Крон, мальчик не здоровый и требует регулярного поддержания здоровья. Со слов вет. врача. "Стабильно раз в пол года проходит курс уколов длительностью в неделю. Ближе к старости собаки чаще".
Т.к. у Крона заболевание генетически передаваемое, то все его щенки 100% наследуют его заболевание и оно начнет себя проявлять мах. к 1 году, а то и раньше (опять же со слов ветеринара) и он - как кобель не имеет право на размножение (по всем правилам КСУ)!!!
Для Умка, такие вязки не могут быть официальными. И где вы видели хорошего щенка левретки за 2000 грн?
И Крону, кстати не 4, а 6 лет почти. Слава богу, что он нашел новых хозяев! Любви ему в новом доме.
Последний раз редактировалось Anastasia; 21.03.2012 в 02:28.
Социальные закладки