Сообщение от
Qwer31
Да уж))) я все больше удивляюсь мужскому тонкому пониманию действий женщины))))
Кому-то может реально скучно и не хватает эмоцйи и переживаний, поэтому в пределах отношений вечные ссоры, конфликты, обиды и непонимание.
Пример с цветы/сникерс/тампон - реально тупой и такого в жизни не бывает.
В каждом "неадекватном" поведении женщины, обиде есть одна задача - "хочу, что бы он понял, что именно меня обижает и не нравится!". Ну а далее все зависит уже от человека, кто-т ов отмазку хочет заставить "пострадать" своего спутника жизни и т.п. Причем отзеркаливание поведения мужчины идет не на почве зловредности женщины, а исключительно, что бы он на своей жопе почувствовал все наши переживания.
У меня был систематический конфликт с мужем. Объясняла, говорила, потом на очередной случай и истерила, ругались... а он все "я не понимаю чего ты обижаешься, что здесь такого????"
А потом я осознала, что говорить - просто пустая трата времени, бессмысленно, тупо!!!
И я сделала то, что меня бесило в его поведении сама, просто "отзеркалила" его поведение, он увидел, прочувствовал то же что и чувствовала я, аналогичные переживания, чуть прозрел, дошло... конфликт исчерпан
Социальные закладки