Тема: Сколько стоит бесплатная медицина?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    А кто-то пробовал писать жалобы?Как-то исправить ситуацию?
    Понятно,что бесплатно ни кто работать не хочет,но надо как то умерить аппетиты)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Я немножко пытался работать врачом в нашей гос. медицине за эту "зарплату".
    Поэтому занимаюсь медициной очень далеко от родной Украины (сейчас пишу из Англии). А вообще, подумываю об профессиональной эмиграции, потому что в нашей медицине на данный момент делать нечего (извините, привык за хорошую работу нормальные деньги получать, а бесплатно, т.к. на эту госзарплату прожить невозможно-лечить не буду).

Можно врачам не платить, даже как бы нужно так делать по закону. Только потом не удивляйтесь куда все врачи делись, а остались одни "целители" с огромными прейскурантами.

Ни одна, даже самая богатая страна мира не может себе позволить полностью бесплатную медицину. Да, для очень определенных слоев населения (дети, одинокие пенсионеры) и только некоторые услуги (родовспоможение, реанимация) должны быть бесплатные.

За все остальное НАДО ПЛАТИТЬ, sorry.
    Будущее вижу только в страховой медицине, а кто хочет "забесплатно"...-только одно пожелание: "Не болейте".
    Я Вас понимаю.Сегодня выходя из больницы я подумала,что надо уезжать в другую страну,что б иметь норм. медицину)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Тема вижу мертвая, но ничего более подходящего не нашла по этому пишу тут, может кто откликнется.
    Нужно пройти курс 10 дней в/в и в/м уколов.Планирую ходить к медсестре в поликлинику, но сколько дать человеку за услуги даже не представляю.
    Естессно хочется не дать лишнего, потому как на лекарства ухайдохала дурных денег, но и обидеть не хочу.
    Подскажите кто знает сколько нужно давать?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю.Сегодня выходя из больницы я подумала,что надо уезжать в другую страну,что б иметь норм. медицину)
    а кому там нужны больные иммигранты?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Нужно пройти курс 10 дней в/в и в/м уколов.Планирую ходить к медсестре в поликлинику, но сколько дать человеку за услуги даже не представляю.
    то есть,всего выходит 20 уколов ?
    по 20 грн/укол )

в/м можно кого-то из близких просить--там ничего сложного )

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Тема вижу мертвая, но ничего более подходящего не нашла по этому пишу тут, может кто откликнется.
    Естессно хочется не дать лишнего, потому как на лекарства ухайдохала дурных денег, но и обидеть не хочу.
    Подскажите кто знает сколько нужно давать?
    Я в прошлом году ходила делала уколы (в/м) в свою районную поликлинику в процедурный кабинет по направлению врача. Уколы делали абсолютно бесплатно. От вас- направление врача, шприц и лекарство.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в/м можно кого-то из близких просить--там ничего сложного )

сложного - ничего. но по незнанию можно дел натворить.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    И.М.Х.О.: не стоит забывать известное изречение: хорошо там, где нас нет.
    Как раньше у русских это было: за морем телушка полушка, да рубль перевоз.
    Считаю, чтобы хорошо жить впредь, следует менять положение дел в СВОЕЙ стране, на родной земле.
    А не искать призрачного эмигрантского счастья на чужбине.
    Нужно бороться и требовать изменений в нашей медицине и в нашей системе трудовых отношений, требовать повышения оплаты труда, организовываться в независимые самостоятельные профсоюзы, которыми станем защищать свои кровные интересы. Ведь, кроме нас, никакой олигарх-небожитель, никакой Порошенко, Яценюк или Абромавичюс ЗА НАС этого делать не станет. У них свои шкурные интересы, у нас с вами, пардон, свои! Пока на Западе добились относительно справедливого перераспределения доходов от богатых к бедным системой налогообложения и социального партнёрства в обществе, пролилось немало крови и слёз борющихся. Ничего иного не выдумали - бесплатная медицина Кубы с Ливией и Кувейт не про нашу честь, как оказалось, а страховая по западному типу требует огромных первичных вложений-отчислений. Платить все равно придётся. Уже сейчас платим, без всяких гарантий и претензий.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Госфининспекция провела ревизию в Одесской областной клинической больнице и выявили нарушения, которые привели к потерям финансовых ресурсов на сумму 775,5 тыс. грн.

Об этом сообщает Государственная финансовоя инспекция в Одесской области.
    По данным ведомства, в течение 2013-2015 годов работники больницы бесплатно оказывали медицинские услуги иностранным гражданам и тем, кто зарегистрирован за пределами Одесской области. В результате учреждение излишне потратило 214 тыс. грн.
    Госфининспекция зафиксировала и другие нарушения, которые привели к чрезмерным растратам. Теперь ответственных за эти действия ждет привлечение к административной ответственности.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права