Тема: UniCredit bank

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 199
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Ну тогда еще комментарий к работе банка.

У меня было родное отделение на Глушко.
    Потом его закрыли и меня привязали к отделению на Космонавтов.

И вот теперь УкрСоц возле Глушко наконец то стал называться Юникредитом.
    Что то никто не спешит звонить с предложением перенести мое родное
    отделение обратно на таирово.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Очень часто не могу попасть в отделение в выходные дни - не срабатывает скретч-устройство на входе (((

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Очень часто не могу попасть в отделение в выходные дни - не срабатывает скретч-устройство на входе (((
    От чего это может зависеть, уважаемый il?

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    От чего это может зависеть, уважаемый il?
    Пока что тайна покрытая мраком
    Оборудование периодически меняется, или чистится, или настраивается. Но проблемы то тут, то там возникают. Редко, но бывают.
    Единственное спасение это карточкой несколько раз туда-сюда поводить.
    Заметили только, что проблемы в дождь, может попасть вода на считывающую головку.
    И есть проблемы с считыванием изношенных карт.
    ПС. берите из кошелька любую другую карту с магнитной полосой, пробуйте ей. Подходят и скидочные карты, например, фуршета.
    Votum separatum

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Сегодня снял валютный депозит в ЮниКредит Банке. В понедельник утром я позвонил в банк и сообщил что закрываю депозит, в телефонном режиме создали заявку и назначили день получения денег. В этот же понедельник мне также звонил менеджер из отделения банка и сообщил что срок депозита закончился на выходных и уточнила, буду ли я продолжать или закрывать. (!) В отделении банка меня сразу направили в кассу, но, к сожалению, в кассе не было информации о сумме моего депозита и мне пришлось дёргать менеджера для уточнения суммы. Выдали всё до копейки!

Что понравилось:
    - упрощена процедура закрытия депозита;
    - информирование о истечении срока депозита;
    - выдали всё до копейки;

Что можно улучшить:
    - информирование клиента за несколько дней до окончания депозита;
    - информировать кассира о сумме депозита заранее, чтоб кассир знал какую сумму собирается забрать клиент;
    - выдача депозита мелкими купюрами. у клиента должен быть выбор, тем более сумма готовилась не за час;
    - не во всех отделения работают с физ лицами; (!)
    - чай, кофе;

В принципе, доволен банком. Буду продолжать с ним сотрудничать.

6. Вверх #66
    Новичок
    А что слышно с объединением или все заглохло ? Есть еще вопрос по обещаному новому ИБ в Укрсоце , но это наверное не к вам ?

7. Вверх #67
    User banned
    Я не рекомендую UniCredit банк. За границей ужинали с друзьями. Друг хотел расплатиться карточкой UniCredit банка - платеж не прошел, т.к. у банка были какие-то проблемы. Дал карточку другого банка - оплатил ужин без проблем. Оказалось, что и жена его жаловалась на подобную ситуацию со своей карточкой UniCredit банка, только он не придал этому значения. Позже выяснилось, что деньги на карточках были, а у банка в тот момент, когда нужно было оплатить карточкой счет, были какие-то проблемы и видимо не в первый раз.
    Так чтобы не иметь бледный вид в магазинах и ресторанах, пользоваться услугами UniCredit банка я не рекомендую.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Я не рекомендую UniCredit банк. За границей ужинали с друзьями. Друг хотел расплатиться карточкой UniCredit банка - платеж не прошел, т.к. у банка были какие-то проблемы. Дал карточку другого банка - оплатил ужин без проблем. Оказалось, что и жена его жаловалась на подобную ситуацию со своей карточкой UniCredit банка, только он не придал этому значения. Позже выяснилось, что деньги на карточках были, а у банка в тот момент, когда нужно было оплатить карточкой счет, были какие-то проблемы и видимо не в первый раз.
    Так чтобы не иметь бледный вид в магазинах и ресторанах, пользоваться услугами UniCredit банка я не рекомендую.
    Unicredit или Укрсоц?
    Хотя все равно куча вопросов. Где за границей, разблокировал или нет карту? какая карта.
    По карточным операциям чаще всего проблемы не у банка, а у клиента с банком.
    Чеки забрали об отказе?
    Последний раз редактировалось il; 21.11.2012 в 10:08.
    Votum separatum

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Друзья, пожалуйста, берите на вооружение требовать чек отказа обслуживания по карте. Проблемы отказа бывают самые разнообразные.
    В Украине-это чаще всего отказ из-за плохой связи терминала.
    За рубежом это могут быть, неверно, внесенные коды нашего банка.
    Одной из причин отказа могут быть мошеннические действия персонала заведения, где вы расчитываетесь.
    Причин огромное число.

95% отказов не связаны с банком эмитентом, это я про нас говорю.
    Однако получая от клиентов жалобы с чеками мы берем на себя ответственность и связываемся с Визой или МС, или напрямую с банком эквайером для решения таких проблем.
    Если Ваш финансовый инструмент работает некачественно, пожалуйста, жалуйстесь об этом в банк, мы прилагаем все усилия для улучшения работы.
    И самое важное-эти жалобы четко фиксируют попытки мошенничества, если они были.
    Votum separatum

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Кстати, почему сегодня на сайте банка курс 8,21 , а в отделениях - 8,20 ?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ...
    В Украине-это чаще всего отказ из-за плохой связи терминала.
    ...
    А я слышал, что если я использую чипованную карту, то проблема связи терминала с банком уходит.
    это так ?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для vinny jones
    решил наконец-то оформить платежную карту, изучал тарифы и условия в разных банках, понравился пакет "Яскравий" у ЮниКредита... но тут читаю и понимаю, что у ЮниКредита под одной вывеской, по сути, два банка... и предложения у них разные... как такое может быть? объединение затянулось? или отменилось? мне понравился пакет у того ЮниКредита, который Укрсоц (на сайте юникредит.ком.юа), но на сайте просто ЮниКредита (юникредитбанк.ком.юа) пакета такого нет и предложения по платежным картам другие... то бишь, разные отделения банка работают, по сути, как разные банки и не имеют ничего общего, кроме названия? под домом есть отделение просто ЮниКредита - я там смогу обслуживаться по укрсоцовским программам?
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А я слышал, что если я использую чипованную карту, то проблема связи терминала с банком уходит.
    это так ?
    Я уточню. Так как чип вводился дл оффлайновой работы. Но применяется ли эта система сейчас не могу сказать. Уточню.
    Votum separatum

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    решил наконец-то оформить платежную карту, изучал тарифы и условия в разных банках, понравился пакет "Яскравий" у ЮниКредита... но тут читаю и понимаю, что у ЮниКредита под одной вывеской, по сути, два банка... и предложения у них разные... как такое может быть? объединение затянулось? или отменилось? мне понравился пакет у того ЮниКредита, который Укрсоц (на сайте юникредит.ком.юа), но на сайте просто ЮниКредита (юникредитбанк.ком.юа) пакета такого нет и предложения по платежным картам другие... то бишь, разные отделения банка работают, по сути, как разные банки и не имеют ничего общего, кроме названия? под домом есть отделение просто ЮниКредита - я там смогу обслуживаться по укрсоцовским программам?
    Да, банки действительно пока работают под разными Юрлицами и с разными продуктами. По факту это два разных банка.

Операции в банках не одинаково проводятся и не ко всем есть доступ. Если Вам нравится по тарифам предложение от Укрсоца, лучше работайте с ними, так как у них шире сеть банкоматов и банков партнеров. Если необходима карточка для поездок зарубеж, то лучше берите Уникредитовскую.
    В отделениях Укрсоцбанка, можно найти на стендах "UnicreditBank TM ПАТ Укрсоцбанк"

Банкоматные сети двух банков объединены. Тарифы по карточкам, онлайн-банкингу и смс-банкингу разные.
    Votum separatum

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, почему сегодня на сайте банка курс 8,21 , а в отделениях - 8,20 ?
    сайты разные unicredit.com.ua Укрсоц, unicreditbank.com.ua - Уникредит.
    Votum separatum

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Да, банки действительно пока работают под разными Юрлицами и с разными продуктами. По факту это два разных банка.

Операции в банках не одинаково проводятся и не ко всем есть доступ. Если Вам нравится по тарифам предложение от Укрсоца, лучше работайте с ними, так как у них шире сеть банкоматов и банков партнеров. Если необходима карточка для поездок зарубеж, то лучше берите Уникредитовскую.
    В отделениях Укрсоцбанка, можно найти на стендах "UnicreditBank TM ПАТ Укрсоцбанк"

Банкоматные сети двух банков объединены. Тарифы по карточкам, онлайн-банкингу и смс-банкингу разные.
    спасибо за ответ...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Лера11
    Стала клиентом только сейчас, скажите пожалуйста а когда начисляет банк деньги??? какого числа?

18. Вверх #78
    Два вопроса:
    1 В каких отделениях банка, кроме того, что расположен на пр-те Шевченко, можно вносить деньги на депозит в банкомат?
    2 Если я пополняю счет на мобильный через сайт банка на суммы от 1 до 4 грн, снимается ли с меня комиссия оператора или банка?

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    1) Отделения с cash in http://www.unicreditbank.com.ua/view.branch_odessa/ круглосуточно.
    Помимо этого доступны все отделения Укрсоцбанка в кассах в рабочее время. Пополнение без комиссии, нужны реквизиты для пополнения, их можно узнать у контакт-центра по телефону 0 8005 0 8005.

2) В данный момент снимается комиссия оператора мобильной связи.
    Рекомендую пользоваться моментальными пополнениями с фрейма Портмоне на сайте Укрсоцбанка
    http://www.unicredit.com.ua/ справа. Сам через него пополняю очень удобно и бесплатно.
    Votum separatum

20. Вверх #80
    2) В данный момент снимается комиссия оператора мобильной связи.
    Ни разу не замечал чтобы снимались какие-либо дополнительные суммы за пополнение даже на 1 грн.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя