ну,как вам сказать.Годами бегать по судам я не намерена хотя бы потому,что каждое воспоминание об той ситуации вгоняет меня в депрессию,и не хочется это каждый раз пересказывать в суде и т.д.К тому же,я консультировалась с юристами из страховой и не только,и они сказали,что если бы водитель был жив,то он должен был бы признать свою вину ,а там-дело техники.Но,так как водитель погиб,то и спрашивать не с кого.Это оказалось жуткой волокитой,надо было даже доказывать,что я действительно получила травмы при поездке в маршрутке,а билета-то на проезд у меня не было(ведь их сейчас нигде не дают,а когда меня вытаскивали через окно маршрутки,как-то не до того было,чтобы еще бежать и билет отрывать.Да и вообще,мне не могло прийти в голову,что придется доказывать что-то).Для этого надо было найти свидетелей,которые бы подтвердили сей факт,потом ехать в ГАИ,брать там справку,что такое ДТП действительно было.По горячему мне делать это не было возможности,т.к. были головные боли из-за сотряса,и сидеть в очередях и с лицом в зеленке мне как-то не очень хотелось.Да и времени не было на эту тягомотину,и попросту хотелось поскорей это все забыть...
Социальные закладки