ещё пример-разбудить меня в начале 3-х ночи звонком телефонным с заявлением:"спишь?...Д...,так хочется грецких орехов....."![]()
ещё пример-разбудить меня в начале 3-х ночи звонком телефонным с заявлением:"спишь?...Д...,так хочется грецких орехов....."![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
исполнять капризы даже мужские бывает приятно,но только в меру ,так что если ваша женщина капризничает ,может у нее на душе сейчас просто паршиво и она хочет чуть больше внимания,а вот если такое постоянно,то это уже ненормальность
мне тоже кажеться что про кольцо с бриллиантом это не каприз, а есстественное желание, вот разве что когда она выбирает его так как я раньше заказывала" только не классику и не ультра модное, не малюсенькое и не громоздкое, такое чтоб мне понравилось, но сама выбрать не хочу -хочу сюрпризом " ))))))) блин только сейчас поняла какая я раньше была кишкомотка ))))). А клубнику в 5 утра может хотеть конечно любая девушка, но как правило только беременным в этом не отказывают ))), потому что это вроде уже как ребенок хочет а не девушка ))))))
Слушай, делай проще: отключай на ночь телефон![]()
а мы не ищем лёгких путей!,да и выключить телефон не получится -работа не спит!
щас вспомнил,что даже 14 февраля(для меня это был выходной)позвонила клиентка,и узнав ,что я не совсем в Украине,расстроилась -пришлось консультировать по телефону,хорошо,что мой тумблер работа-романтика работает без сбоев
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Я начинаю капризничать когда у меня ПМС, типа: "Хочу говна, не хочу говна, поперчите, посолите, ешь сам"![]()
Мне интересно что вы скажите,мы с парнем встречаемся уже три года с периодическими расставаниями и он уехал на два месяца на практику в другой город,уезжая мы договорились что я не курю,общаюсь только с девочками либо с друзьями которых он знает,на это я сказала хорошо!!!!....через время вышло что я не сдержалась закурила он об этом узнали запретил мне с кем либо общаться,типо я наказана,и еще так это сказал"Либо ты не с кем не гуляешь либо я рассказываю все маме,пусть она за тобой смотрит пока меня нет"...я так посидела дома,потом говорю ему что уже надоело сидеть дома,хочу воздухом подышать и он на что он мне начал говорить что я сама виновата в том что дома сижу и чтоб я гуляла одна и до 9 вечера...
Социальные закладки