Тема: Донбасс-Одесса -Киев -все и все под ними!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Совсем недавно эта барышня была прооранжистка, создавала "Вече", сейчас проголубистка, и совладелица кусочка цивилизованного 6-км, созданного харьковчанами в противовес или в довесок нашему 7-му,и выгодно продавшая киевлянам его части и продала свою совесть, как и Лена Павлова при Костусеве.
    Слова ее 2004 года-сегодняшняя реальность нашей жизни, и она уже вместе с ними дерибанит лучшее -
    http://uainfo.censor.net.ua/news/6718-v-2004-godu-bogoslovskaya-krichala-yanukovich-mudak-na-maydane-video.html

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Талия2000
    нынешняя власть не гнушается и "мелкими" доходами как для них, а не для нас с Вами, например "Дом Павловых", "Фанкони"

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    да, копеечка к копеечке...

4. Вверх #64
    User banned
    то ли еще будет...
    уже скоро...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    не забирают, а принимают как должное

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=DtvS4ypVKww&feature=player_embedded

сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, просто лаконичность и краткость бабульки понравилась...
    Ха-ха, этим летом отдыхала в Крыму, на экскурсии с нами была семья с Енакиево, когда я у них спросила:Откуда они, то в ответ услышала :"С Енакиево- родины Януковича...., а дальше прозвучала точно такая фраза, какую произнесла бабулька на видео. Похоже-это общее пожелание г. Енакиево

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Это пожелание всего народа Украины,причём-от всего сердца.

9. Вверх #69
    Инфантил
    Ребята тему не читал полностью, но можно узнать весь список уже захваченных одесских фирм ?

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Обладминистрация,Горсовет,УВД.СБУ,Налоговая,Прокур атура и остальные мелочёвки.

11. Вверх #71
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Ребята тему не читал полностью, но можно узнать весь список уже захваченных одесских фирм ?
    спробуй спитати

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Почитала и пришла к выводу, что прав мой муж. Который уже года 3 уговаривает валить с этого беспредела. Хоть я и коренная одесситка и очень люблю Одессу, но жить в этой стране становится просто не выносимо и противно. И что самое страшное, что никакой перспективы я не вижу. И чтобы мой ребёнок потом пахал всю жизнь, как мы все сейчас, за копейки тоже не хочу. Свол...чи они и всё. Извините за грубость, достало.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Надо сделать так,что бы свалила эта шушера,как в Грузии.Надо было думать,когда голосовали за Хама и иго Хамло из Даунбаса.У нас прекрасная страна,где живёт много прекрасных людей(конечно,далеко-далеко не все),так почему должны уезжать нормальные люди.Потерпите,уехать хотят(официально)-свыше 800тыс.человек.С уездом нормальных-дисбаланс вообще будет нарушен.Не думаю,что у ублюдков есть будущее.

14. Вверх #74
    User banned
    а куда валить?
    Вы думаете кто-то Вас где-то ждет на чужой кусочек хлеба....еще скажите в Россию или Беларусию....
    а скоро со всей этой ситуацией и невыездные станем все....утрирую конечно....

15. Вверх #75
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500x332 (1).jpg
Просмотров: 48
Размер:	44.7 Кб
ID:	3262545только таким способом

16. Вверх #76
    Инфантил
    увы они убли опозицию и теперь я реально не вижу выхода. Единственное это вторжение США, но и мы им нафиг не нужны, у нас нету рессурсов кроме земли и людей. И тот факт что 50 процентов населения погибнут тоже не утешительный. Как теперь свергнуть Янукевича? Я не вижу вариантов.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    увы они убли опозицию и теперь я реально не вижу выхода. Единственное это вторжение США, но и мы им нафиг не нужны, у нас нету рессурсов кроме земли и людей. И тот факт что 50 процентов населения погибнут тоже не утешительный. Как теперь свергнуть Янукевича? Я не вижу вариантов.
    Вот тут и нужна помощь ЕС и мирового сообщества - в блокировке счетов т.н нардепов, презика и его "семьи".И тщательной проверке т.н. компаний,продающих на Украину и вышки(Бойко), и солнечные батареи(Клюев) и .....список длинейший. Бютовцы об этом орут,но у самих рыльце в пушку,но для этого и нужна оппозиция.
    А нам говорить правду как она есть,как житель Луганска - блогер Proctolog, посетивший Львов, рассказавший об отчаянии и безысходности, которые у него возникли по возвращении домой. - http://glavnoe.ua/news/n87556

18. Вверх #78
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    пиши листівки...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: D.jpg
Просмотров: 35
Размер:	87.1 Кб
ID:	3263601

19. Вверх #79
    Инфантил
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Вот тут и нужна помощь ЕС и мирового сообщества - в блокировке счетов т.н нардепов, презика и его "семьи".И тщательной проверке т.н. компаний,продающих на Украину и вышки(Бойко), и солнечные батареи(Клюев) и .....список длинейший. Бютовцы об этом орут,но у самих рыльце в пушку,но для этого и нужна оппозиция.
    А нам говорить правду как она есть,как житель Луганска - блогер Proctolog, посетивший Львов, рассказавший об отчаянии и безысходности, которые у него возникли по возвращении домой. - http://glavnoe.ua/news/n87556
    Ну ЕС попросило не трогать Юлю, и чо ? Или вы думаете у них деньги в тех банках которые можно заблокировать ?) Заблокируют те счета, они себе на новые "наколядуют".

20. Вверх #80
    Инфантил
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    пиши листівки...
    Вложение 3263601
    всмысле ? в США я точно не хочу))) а денег на переезд всегда можно найти. держат совсем другие вещи.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права