Тема: Тонус матки

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я своему врачу позвонила, хотела посоветоваться, а она оказывается в отпуске. буркнула мне в трубку "я в отпуске" и положила. я даже не успела про беременность и тонус сказать. вот сижу и думаю, а стоит ли к ней вообще на учет вставать.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я своему врачу позвонила, хотела посоветоваться, а она оказывается в отпуске. буркнула мне в трубку "я в отпуске" и положила. я даже не успела про беременность и тонус сказать. вот сижу и думаю, а стоит ли к ней вообще на учет вставать.....
    честно говоря, я бы искала другого врача. за всю б у тебя может возникнуть множество моментов, когда нужна будет консультация врача по телефону и этот случай четко дал понять отношение врача к пациентам. хорошо, что это произошло сейчас и по такому мелкому вопросу...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    и желательно к врачу сходить назначит наверное ношпу и еще что то.
    показаться нужно
    С нош-пой надо быть аккуратнее, она раскрытие шейки дает, это пусть только доктор назначает. А папаверин более безвредный.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    С нош-пой надо быть аккуратнее, она раскрытие шейки дает, это пусть только доктор назначает. А папаверин более безвредный.
    да принято так считать...НО я лично чередовала риабал с но-шпой...шейка была в норме всю беременность!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #65
    Новичок
    Сейчас у меня 16-я неделя, тонус был еще с 5 недели,я работала, каталась в метро, и пешком до офиса 10 мин.У меня очень напряженная работа, стресс, напряжение и собственно сделала вывод, что тонус из-за напряга на работе. Уже месяц как не работаю, совсем недавно обнаружила, что боли в животе возникают после любой поездки,хоть и на короткие дистанции. Дома занимаюсь абсолютно всеми делами, не лежу постоянно, и ничего не беспокоит. думаю,что и Вам стоит прислушаться от чего именно возникает напряжение в матке.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    можете верить или нет, но я тоже лежала( буквально всю беременность) 3 раза на сохранении и все время дома!!! реально просто на диване целыми днями! но тонус даже больше по ночам бывал, когда я просто спала, просыпалась от диких болей в животе((( и приходилось самой делать себе уколы..а так же жменями пила успокоительные...поверьте не всегда тонус это так безобидно!

за вас рада искренно! но значит у вас был не такой и сильный тонус...ведь он бывает разный! знаю на своей беременности и жизни!!!
    а также на своем горьком опыте с первой беременностью((
    потому что в тот момент (при первой Б. я читала вот такие отзывы как вы написали " у меня тонус был, ничего страшного, все нормально родила, доносила..не переживайте, не нервничайте, лежите, отдыхайте, витамины т .д. и т.п..."
    Я тогда читала 6 лет назад и думала, та вот девочки пишут ничего страшного бывает, отдыхала больше, а мне все хуже и хуже, живот все тянет и тянет, болит и болит...и в один прекрасный день в 6 месяцев как открылось кровотечение.....и всё..еле довезли до роддома..а там эекстернное кесарево..и всё....

врач потом спрашивал : а вас что то беспокоило? боли были? почему не лечили? покой это одно, лекарство это другое...." вот так вот(

со второй беременность стала опытнее...и слава Богу вопреки сильнейшему тонусу, родился здоровый сынок! НО...капельницы, уколы, таблетки..вс етоже сыграло свою роль!
    Скажите пожалуйста, при этом у вас были выдиления кровянистые или коричневые?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    при малейших выделения срочно к врачу!
    Да и вообще тонус такая коварная штука! не назначайте себе сами нош-пу, папаверин, риабал и т.д, какими безобидными они бы не были!!!!!! Если что то беспокоит в первую очередь к врачу!! а потом только форум читать)
    13.04.13

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    нет...слава Богу выделений при этом не было..это уже вторая стадия тонуса, когда появляются выделения..чаще они могут быть при низкой плацентации...у меня плацента была на самом верху матки..может это меня и спасало..но боли были схваткообразные, особенно в области поясницы, и схожие с менструальными((((

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    при малейших выделения срочно к врачу!
    Да и вообще тонус такая коварная штука! не назначайте себе сами нош-пу, папаверин, риабал и т.д, какими безобидными они бы не были!!!!!! Если что то беспокоит в первую очередь к врачу!! а потом только форум читать)
    вот вот...к врачу, на узи, в больницу..куда угодно, но нужно адекватно и проффесионально с тонусом бороться..а лучше всего узнать причину его..и может даже эту причину получится устранить..

у меня не получилось устранить, потому что у меня паталогия строения матки((( а так же есть некоторые женские проблемы....увы....приходилось просто снимать боли и спазмы

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    меняйте доктора и чем раньше тем лучше. при этом вы можете и имеете право встать на учет к любому доктору, работающему в любой ЖК города.а таких докторов как у вас сейчас лучше обходить десятой дорогой - проблем будет меньше.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для anestetika
    всем привет! нам сейчас 23 недельки и с начала беременности преследует тонус, первая беременность сорвалась на 7 неделе, и поэтому в этот раз с 5 недели принимала эндометрин вагинальные таблетки, так как так и не удалось установить точную причину срыва беременности. Узи на 12 и 16 неделе показали наличие тонуса,хотя именно после узи чувствовала себя плохо(( и от врачей слышала мнение что матка реагирует на узи тонусом... а с избавлением от тонуса вообще цирк получился..у меня и до беременности были проблемы с кишечником, а тут когда начала принимать эндометрин(прогестерон), магний Б6, так кишечник так расслабило что он вообще отказался работать, и живот просто распирало, причем всякие дюфалаки мне не помагают, и для меня это была просто трагедия, интоксикация всего организма...пока не прекратила принимать препараты..теперь принимаю папаверин при необходимости и стараюсь давать себе поменьше физ нагрузок...от свечей кстати тоже слабит и очень плохо с кишечником потом, прочитала здесь, что можно уколы, буду ставить. всем легкой беременности!!!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем приветик, вот нам 15 неделька, на прошлой недели в понедельник сильно начало тянуть поясницу и низ живота, муж был в командировке и я решила что потерплю пока к врачу не пойду, вторник была на работе, терпела, в среду с обеда отпросилась и пришла в жк. моя Г сразу сказала похоже на тонус беги на узи, но сделала укол папаверина, когда сделала узи сказали гипертонус угроза прерывания, я в слезы(( не знала что это такое но звучало грустно. позвонила доктору она назначала папверин, вибуркол, но-шпу, утрожестан и лежать не вставая.вот уже недели полторы прошло, мне полегче, но только какие-то нервы и тонус сразу дает о себе знать. девочки кто сталкивался, как долго тонус не проходит, или может быть и такое, что всю беременность будет?
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    всем приветик, вот нам 15 неделька, на прошлой недели в понедельник сильно начало тянуть поясницу и низ живота, муж был в командировке и я решила что потерплю пока к врачу не пойду, вторник была на работе, терпела, в среду с обеда отпросилась и пришла в жк. моя Г сразу сказала похоже на тонус беги на узи, но сделала укол папаверина, когда сделала узи сказали гипертонус угроза прерывания, я в слезы(( не знала что это такое но звучало грустно. позвонила доктору она назначала папверин, вибуркол, но-шпу, утрожестан и лежать не вставая.вот уже недели полторы прошло, мне полегче, но только какие-то нервы и тонус сразу дает о себе знать. девочки кто сталкивался, как долго тонус не проходит, или может быть и такое, что всю беременность будет?
    У меня всю беременность ... То сильнее, ложат в рд и прокапывают, иногда слабее и дома свечи, папаверин, иногда живот мягкий и нет его... Но в основном всю беременность сохраняюсь... Но успокаиваюсь, что Еще неделек 8 и все пройдет)) удачи вам и берегите себя!
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, кому нужен Дюфастон???? Я заказывала, мне его привезли по цене,дешевле, чем во всех аптеках, а врач мне его уже отменил....Пишите в личку. Срок годности - до 01.2016 года
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки! Всем привет! Нам 7 недель, тонус ставят с 3 недель, живот болит почти постоянно, вчера только вышла с Еврейской и мне кажется не лучше;( на таком сроке что кроме еврейской никуда не берут?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Нам 7 недель, тонус ставят с 3 недель, живот болит почти постоянно, вчера только вышла с Еврейской и мне кажется не лучше;( на таком сроке что кроме еврейской никуда не берут?
    в областную, на поселке Котовского, 8 этаж гинекология! лежат на сохранении там девочки. я лежала там...
    можете подъехать пообщаться с гинекологами там, они и проконсультируют и могут положить!

Берегите себя сейчас. очень опасные сроки! побольше лежите и желательно сдать на прогестерон ( может быть его недостаток) и тогда вам назначат гормональную терапию. она очень помогает!
    ну и спазмолитики обязательно! узи еще не делали?
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.08.2014 в 10:22.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в областную, на поселке Котовского, 8 этаж гинекология! лежат на сохранении там девочки. я лежала там...
    можете подъехать пообщаться с гинекологами там, они и проконсультируют и могут положить!

Берегите себя сейчас. очень опасные сроки! побольше лежите и желательно сдать на прогестерон ( может быть его недостаток) и тогда вам назначат гормональную терапию. она очень помогает!
    ну и спазмолитики обязательно! узи еще не делали?
    Уже делали все возможные анализы! На узи все в порядке кроме гипертонуса, пью утрожестан, магне, фолиевая, вит.Е, вибуркол, ношпа, свечи с папаверином! Но состояние одинаковое, не хуже и не лучше!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #78
    Уже делали все возможные анализы! На узи все в порядке кроме гипертонуса, пью утрожестан, магне, фолиевая, вит.Е, вибуркол, ношпа, свечи с папаверином! Но состояние одинаковое, не хуже и не лучше!
    ого..вы в принципе пьете всё что нужно!
    тут наверное только покой нужен и ждать! на таком сроке часто есть тонус. потом он проходит!
    я на этих препаратах выносила своего сыночка в 2011 году. почти до конца беременности принимала это всё! тоже был тонус((

19. Вверх #79
    Новичок
    Нам 7 недель, тонус ставят с 3 недель, живот болит почти постоянно, вчера только вышла с Еврейской и мне кажется не лучше...
    Лучше конечно в Областную гинекологию на 8 этаж, а если не получается, то полный физический и половой покой. Лежать и ходить только в туалет, а еду пусть муж в постель приносит.

У меня 29 недель, тонус начался 4 недели назад. Меня Г. в 4 роддом отправила. Я лежала 1,5 недели, вроде прошел. Но появляется при любой нагрузке, даже когда моюсь в душе. Сейчас лежу.... ничего не делаю, никаких назрузок, полный покой, нельзя нервничать, даже смеяться сильно тоже нельзя, новости не смотрю.
    выхожу на улицу раз в 2-3 дня.
    Вам надо успокоиться, но лучше лечь в стационар, если очень болит. Все в ваших руках, как решите так и будет. Удачной беременности!!!!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для marianna10
    Девочки, кому нужен Дюфастон???? у меня после беременности остался. Срок годности до 11.2016. Пишите в личку

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права