я своему врачу позвонила, хотела посоветоваться, а она оказывается в отпуске. буркнула мне в трубку "я в отпуске" и положила. я даже не успела про беременность и тонус сказать. вот сижу и думаю, а стоит ли к ней вообще на учет вставать.....
|
я своему врачу позвонила, хотела посоветоваться, а она оказывается в отпуске. буркнула мне в трубку "я в отпуске" и положила. я даже не успела про беременность и тонус сказать. вот сижу и думаю, а стоит ли к ней вообще на учет вставать.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Сейчас у меня 16-я неделя, тонус был еще с 5 недели,я работала, каталась в метро, и пешком до офиса 10 мин.У меня очень напряженная работа, стресс, напряжение и собственно сделала вывод, что тонус из-за напряга на работе. Уже месяц как не работаю, совсем недавно обнаружила, что боли в животе возникают после любой поездки,хоть и на короткие дистанции. Дома занимаюсь абсолютно всеми делами, не лежу постоянно, и ничего не беспокоит. думаю,что и Вам стоит прислушаться от чего именно возникает напряжение в матке.
нет...слава Богу выделений при этом не было..это уже вторая стадия тонуса, когда появляются выделения..чаще они могут быть при низкой плацентации...у меня плацента была на самом верху матки..может это меня и спасало..но боли были схваткообразные, особенно в области поясницы, и схожие с менструальными((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот вот...к врачу, на узи, в больницу..куда угодно, но нужно адекватно и проффесионально с тонусом бороться..а лучше всего узнать причину его..и может даже эту причину получится устранить..
у меня не получилось устранить, потому что у меня паталогия строения матки((( а так же есть некоторые женские проблемы....увы....приходилось просто снимать боли и спазмы
всем привет! нам сейчас 23 недельки и с начала беременности преследует тонус, первая беременность сорвалась на 7 неделе, и поэтому в этот раз с 5 недели принимала эндометрин вагинальные таблетки, так как так и не удалось установить точную причину срыва беременности. Узи на 12 и 16 неделе показали наличие тонуса,хотя именно после узи чувствовала себя плохо(( и от врачей слышала мнение что матка реагирует на узи тонусом... а с избавлением от тонуса вообще цирк получился..у меня и до беременности были проблемы с кишечником, а тут когда начала принимать эндометрин(прогестерон), магний Б6, так кишечник так расслабило что он вообще отказался работать, и живот просто распирало, причем всякие дюфалаки мне не помагают, и для меня это была просто трагедия, интоксикация всего организма...пока не прекратила принимать препараты..теперь принимаю папаверин при необходимости и стараюсь давать себе поменьше физ нагрузок...от свечей кстати тоже слабит и очень плохо с кишечником потом, прочитала здесь, что можно уколы, буду ставить. всем легкой беременности!!!
всем приветик, вот нам 15 неделька, на прошлой недели в понедельник сильно начало тянуть поясницу и низ живота, муж был в командировке и я решила что потерплю пока к врачу не пойду, вторник была на работе, терпела, в среду с обеда отпросилась и пришла в жк. моя Г сразу сказала похоже на тонус беги на узи, но сделала укол папаверина, когда сделала узи сказали гипертонус угроза прерывания, я в слезы(( не знала что это такое но звучало грустно. позвонила доктору она назначала папверин, вибуркол, но-шпу, утрожестан и лежать не вставая.вот уже недели полторы прошло, мне полегче, но только какие-то нервы и тонус сразу дает о себе знать. девочки кто сталкивался, как долго тонус не проходит, или может быть и такое, что всю беременность будет?
Самая счастливая мама!!!!
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки, кому нужен Дюфастон???? Я заказывала, мне его привезли по цене,дешевле, чем во всех аптеках, а врач мне его уже отменил....Пишите в личку. Срок годности - до 01.2016 года
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки! Всем привет! Нам 7 недель, тонус ставят с 3 недель, живот болит почти постоянно, вчера только вышла с Еврейской и мне кажется не лучше;( на таком сроке что кроме еврейской никуда не берут?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
в областную, на поселке Котовского, 8 этаж гинекология! лежат на сохранении там девочки. я лежала там...
можете подъехать пообщаться с гинекологами там, они и проконсультируют и могут положить!
Берегите себя сейчас. очень опасные сроки! побольше лежите и желательно сдать на прогестерон ( может быть его недостаток) и тогда вам назначат гормональную терапию. она очень помогает!
ну и спазмолитики обязательно! узи еще не делали?
Последний раз редактировалось Агапе; 05.08.2014 в 10:22.
Лучше конечно в Областную гинекологию на 8 этаж, а если не получается, то полный физический и половой покой. Лежать и ходить только в туалет, а еду пусть муж в постель приносит.
У меня 29 недель, тонус начался 4 недели назад. Меня Г. в 4 роддом отправила. Я лежала 1,5 недели, вроде прошел. Но появляется при любой нагрузке, даже когда моюсь в душе. Сейчас лежу.... ничего не делаю, никаких назрузок, полный покой, нельзя нервничать, даже смеяться сильно тоже нельзя, новости не смотрю.
выхожу на улицу раз в 2-3 дня.
Вам надо успокоиться, но лучше лечь в стационар, если очень болит. Все в ваших руках, как решите так и будет. Удачной беременности!!!!
Девочки, кому нужен Дюфастон???? у меня после беременности остался. Срок годности до 11.2016. Пишите в личку
Социальные закладки