|
Дебилизация не угрожает - а УЖЕ НАСТУПИЛА...
Не думайте, что рекламирую... Но чуть больше года назад получила в подарок электронную книжку и теперь просто "заглатываю" книги одна за другой.... Читать всегда любила очень. Но последние годы читала не очень много: во-первых, книги сейчас не дешевые, во-вторых, если специальную литературу есть смысл покупать, так как обращаться к книжке можно очень часто, то со многими художественными - проблема, почитал один раз, куда дальше девать... Ну а теперь столько новых книг удалось прочитать, прям не нарадуюсь и не понимаю, как я без своей книжечки жила раньше. И удобно очень, иногда забываю, что это не настоящая книга и даже делаю жест рукой,чтоб страницу перевернуть.![]()
Я опишу пример: у нас в группе были ботаны. Они не дают списывать, даже не скажут задания, они доносят, это зажатые и мерзкие люди, это жополизы преподов. Я закончила учиться в прошлом году. Почти последнее поколение, но не школы. Хотя, в школе то же самое.
А были отличники, они отличаются от ботанов. Мой друг - невероятный интеллектуал. Он играет в воллейбол, любит путешествия , спорт и науку. В отличие от ботанов - и списать и посоветовать и "потусоваться" он не прочь был. И каким-то образом все успевал. Учился на английских лекциях, сдал межд-ный языковой экзамен, хочет преподавать. невероятный парень.
В них есть разница. Большая. Такое понятие как "ботаны" - имеет место быть. Это образованные НО глупые люди. "Образование ума не придаёт" - цитата.
Я прекрасно вас понимаю. Год назад хотела такую. Подарили свекру. Ну не то
Вот не то и всё. Да, решаются таким образом многие нюансы - не мешать никому вечером, закачал - прочел - удалил, но в книгах меня интересует и их дух... вот знаете, люблю старые книги, доставшиеся в наследство. Я очень люблю запах книг...
А куда девать? Я мечтаю о библиотеке , семейной. Буду в старости внукам выдаватькак диковинку
![]()
У Вас должно быть очень продвинутая бабушка, раз до сих пор ее книги гоняететак и напрашивается вопрос. А сколько интересных книг Вы прочитали за последний год? Или даже не так. Сколько книг Вы дочитали за последний год? Вопрос риторический. Сам редко, что дочитываю т.к. не интересно и скучно пишут в основном
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
Мне в детстве один знакомый дядя, мой тезка, подарил книгу "Советская Армия". Она у меня до сих пор естьМне очень нравилось рассматривать картинки и читать про танки, самолеты, пушки, офицеров, солдат и многое другое. Был интерес и сейчас есть
В армии не служил, но многое знаю про военное дело. Вот нашел в нете картинки, которые есть в книге и которыми постоянно любовался
К чему это я? К тому чтобы родители заинтересовывали детей действительно нужным и полезным, а не Гарри Поттером каким-нибудь. А то все твердят, что молодые люди у нас тупые и ничего не знают и знать не хотят![]()
солдат слева на Агутина похожи у него походу наушник в ухе и микрофон. Армия его научила петь!
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
При чем тут продвинутость? просто у каждой бабушки, наверное, есть какая-то библиотека.У кретсных. Ну это у меня. За этот год, если от нового года считать - полгода, две. Обе Дюма и Флобера. Флобер затянулся немного . .. ))) а так. один раз свет выключили, фонарик и могу за вечер книжку прочесть целиком. Плохо для глаз, но вот разок так захотелось.
Раньше больше читала.
Социальные закладки