да,уж прикольно,представила себе мужа с утречка,одевающего колготки,"-вот блин,опять стрелка на колготках пошла,пи...пи...пи...мож он тогда меня поймет,когда я колготки в больших кол-вах закупаю,колготок много не бывает
Мери,а что это у тебя за зверь на аве,долго думала,гадала..открой тайну.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
приветик всем! с переездом вас!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет. Утро началось со слезсегодня нашу кошечку отвезли на операцию "мягкие лапки". Ну и звери же мы
муж успокаивает тем, что мы из двух зол выбрали меньшее, ведь так пришлось бы выкинуть ее на улицу
нас с кошкой ни один арендодатель не возьмет, да и потом в своей квартире не радостно будет подранные обои видеть. Все то оно так, но животинку таааааак жалко, сердце разрывается просто. Добрый дядя доктор еще в красках расписал как именно будет происходить эта процедура
Кошмары на неделю обеспеченны.
гы, у меня тоже есть такая знакомая, точнее это жена нашего друга, она по своей природе очень худенькая. Я на фоне ее слонпо этому стараюсь с ней не фоткаться
![]()
трям!
если сегодня не съем суши хоть чуть чуть - помру!!!! 3 раза уже наламывается с подружками поход... жду вечера, если меня опять "кинут" - пойду САМА куда нить в город!!! и объемся!!!!!!
девченки, а кто то коллекционирует чашки ??? хочу новых пару прикупить. только разных и интересных...и не по 100 грн шт. кухня наша уже стоит - чешутся руки что то из посуды подкупить. а то мы пока по съемным квартирам мотались 3 года - я особо не покупала. даже на 6 персон нет тарелок полного комплекта.
я так уже вторую неделю хочу суши, и когда вроде назревает...тут же тянут меня в совсем противоположную сторону от японской кухни)))))))
вот и сейчас, думала Вадя приедет и поедем в черное море, супчика и роллов поедим...он приехал, меня ломает одеваться и сварила пельмешек...сижу, наелась как жук и пошевелиться не могу))) какие уж там суши теперь)))
Я тоже думала заказать в токио-хаус, но привезут мне скорее всего с садовой, а я люблю именно кушать на ришельевской)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, я не знаю откуда они везут, но, разница между кафе и доставкой существенная, я есть их не смогла![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я заказывала в Токио раньше иначе...я им звонила или заезжала по дороге и делала заказ, а потом через определенное время забирала, а когда открылась доставкой, то пользовалась раза 3 наверное...было не плохо конечно, кальмары и банзай были хороши, но просто в последнее время читала, что центр в основном с садовой возят...может я придираюсь, но была и на Садовой и на Александровском и на Ришельевской, не единожды, но все равно мне вкуснее всего в бывшем Черном море))))))))))))
На Бунина ни разу не была, но что-то как то и не тянуло...интерьер меня там как то настораживает)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я , хузяйка, потушила кролика в сметане, поели с малым со спагетти и свеклой с чесночком и майонезом. ммм-ммм-мм! вкусняшка! )
А, я это дело еще пивом сижу полирую ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Приветик, девичник! Ездила с малой докупать в школу вещи.....трындец.......папа наш в шоке, сколько всё денег стоит, и всё равно ещё не всё купили.
ну......это.....типа в туалет ходить, наверное....гыгы.....или пукать...
Дааааа? А почему это, интересно? Я на дом ещё ни разу не заказывала.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А я сулугуни в лаваше сделала, вкууууусно))))))
Девочки, а я тоже хочу фотки посмотреть, можно мне пароль?
и тут о еде... ну как тут похудеешь?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки