Тема: Девичник-5. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 4 из 3022 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 60431
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    из чего я делаю сам собою напрашивающийся вывод -2 раза в неделю Юля будет бухать )))))))))
    Ошибаешься )) Летом это происходит почти каждый день )) Просто в основном дома )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Всем привет. Гуляли вчера с ребенками в Игроленде, это ж ужас как там шумно, но детям нравятся развлечения, а мне проще всего дать их папе карточку и ЦУ и пойти по магазинам. Правда ничего не купила, но хоть погуляла. А потом еще после отбоя приехал мужчина, сидели на улице в беседке как в юности (хотя в то время я либо не гуляла вечерами, либо потом с 20 лет жила сама в своей квартире и ни у кого не спрашивала разрешения когда и кого привести), я искусана комарами, но зато романтика (я больная, да?)
    да нет,это -ЛЮБОВЬи это здорово
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сидю улыбаюсь с ...колготок )))). Судите сами:

Колготки для мужчин

Показать скрытый текст
    ---
    да,уж прикольно,представила себе мужа с утречка,одевающего колготки,"-вот блин,опять стрелка на колготках пошла,пи...пи...пи...мож он тогда меня поймет,когда я колготки в больших кол-вах закупаю,колготок много не бываетМери,а что это у тебя за зверь на аве,долго думала,гадала..открой тайну.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #64
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    приветик всем! с переездом вас!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #65
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем привет. Утро началось со слез сегодня нашу кошечку отвезли на операцию "мягкие лапки". Ну и звери же мы муж успокаивает тем, что мы из двух зол выбрали меньшее, ведь так пришлось бы выкинуть ее на улицу нас с кошкой ни один арендодатель не возьмет, да и потом в своей квартире не радостно будет подранные обои видеть. Все то оно так, но животинку таааааак жалко, сердце разрывается просто. Добрый дядя доктор еще в красках расписал как именно будет происходить эта процедура Кошмары на неделю обеспеченны.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Фотки отличные, только в очередной раз даю себе обещание не фоткаться с такими крохотулями как Нателлка и Джени))) Сама по себе я вроде нормально, но с двумя такими миниаютюрными дамами - я как гренадер
    Спасибо, Мариш, за фотки!!!
    гы, у меня тоже есть такая знакомая, точнее это жена нашего друга, она по своей природе очень худенькая. Я на фоне ее слон по этому стараюсь с ней не фоткаться

6. Вверх #66
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем привет. Утро началось со слез сегодня нашу кошечку отвезли на операцию "мягкие лапки". Ну и звери же мы муж успокаивает тем, что мы из двух зол выбрали меньшее, ведь так пришлось бы выкинуть ее на улицу нас с кошкой ни один арендодатель не возьмет, да и потом в своей квартире не радостно будет подранные обои видеть. Все то оно так, но животинку таааааак жалко, сердце разрывается просто. Добрый дядя доктор еще в красках расписал как именно будет происходить эта процедура Кошмары на неделю обеспеченны.

гы, у меня тоже есть такая знакомая, точнее это жена нашего друга, она по своей природе очень худенькая. Я на фоне ее слон по этому стараюсь с ней не фоткаться
    фибс, не расстраивайся, жалко конечно животное, но если выбирать между улицей и отсутствием когтей, я бы выбрала второе.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #67
    Прэлесть Форума
    трям!

если сегодня не съем суши хоть чуть чуть - помру!!!! 3 раза уже наламывается с подружками поход... жду вечера, если меня опять "кинут" - пойду САМА куда нить в город!!! и объемся!!!!!!

девченки, а кто то коллекционирует чашки ??? хочу новых пару прикупить. только разных и интересных...и не по 100 грн шт. кухня наша уже стоит - чешутся руки что то из посуды подкупить. а то мы пока по съемным квартирам мотались 3 года - я особо не покупала. даже на 6 персон нет тарелок полного комплекта.

8. Вверх #68
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    трям!

если сегодня не съем суши хоть чуть чуть - помру!!!! 3 раза уже наламывается с подружками поход... жду вечера, если меня опять "кинут" - пойду САМА куда нить в город!!! и объемся!!!!!!

девченки, а кто то коллекционирует чашки ??? хочу новых пару прикупить. только разных и интересных...и не по 100 грн шт. кухня наша уже стоит - чешутся руки что то из посуды подкупить. а то мы пока по съемным квартирам мотались 3 года - я особо не покупала. даже на 6 персон нет тарелок полного комплекта.
    так закажи на дома суши))))

а по поводу чашек, я клевые купила в Декоре, который в Эпицентре, выбор большой и цены радуют))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #69
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    так закажи на дома суши))))
    я так уже вторую неделю хочу суши, и когда вроде назревает...тут же тянут меня в совсем противоположную сторону от японской кухни)))))))
    вот и сейчас, думала Вадя приедет и поедем в черное море, супчика и роллов поедим...он приехал, меня ломает одеваться и сварила пельмешек...сижу, наелась как жук и пошевелиться не могу))) какие уж там суши теперь)))

Я тоже думала заказать в токио-хаус, но привезут мне скорее всего с садовой, а я люблю именно кушать на ришельевской)))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #70
    Злобная маман
    Мариш, я не знаю откуда они везут, но, разница между кафе и доставкой существенная, я есть их не смогла
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    я так уже вторую неделю хочу суши, и когда вроде назревает...тут же тянут меня в совсем противоположную сторону от японской кухни)))))))
    вот и сейчас, думала Вадя приедет и поедем в черное море, супчика и роллов поедим...он приехал, меня ломает одеваться и сварила пельмешек...сижу, наелась как жук и пошевелиться не могу))) какие уж там суши теперь)))

Я тоже думала заказать в токио-хаус, но привезут мне скорее всего с садовой, а я люблю именно кушать на ришельевской)))))))
    Меня бы никогда не сломало одеваться, чтобы пойти поесть где-нить вкусненько, а не дома )) Особенно - после гулянки ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #72
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мариш, я не знаю откуда они везут, но, разница между кафе и доставкой существенная, я есть их не смогла
    Я заказывала в Токио раньше иначе...я им звонила или заезжала по дороге и делала заказ, а потом через определенное время забирала, а когда открылась доставкой, то пользовалась раза 3 наверное...было не плохо конечно, кальмары и банзай были хороши, но просто в последнее время читала, что центр в основном с садовой возят...может я придираюсь, но была и на Садовой и на Александровском и на Ришельевской, не единожды, но все равно мне вкуснее всего в бывшем Черном море))))))))))))
    На Бунина ни разу не была, но что-то как то и не тянуло...интерьер меня там как то настораживает)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #73
    А я , хузяйка, потушила кролика в сметане, поели с малым со спагетти и свеклой с чесночком и майонезом. ммм-ммм-мм! вкусняшка! )
    А, я это дело еще пивом сижу полирую ))))

14. Вверх #74
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Меня бы никогда не сломало одеваться, чтобы пойти поесть где-нить вкусненько, а не дома )) Особенно - после гулянки ))
    мне очень лень краситься, меня обсыпало, как подростка...что явно усугубляет положение((( + одеваться...и головушку же мыть нужно, поскольку я её кожного дня мою...

Я так хотела всю неделю на море, а сама сегодня весь день дома проторчала, капец(((

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Приветик, девичник! Ездила с малой докупать в школу вещи.....трындец.......папа наш в шоке, сколько всё денег стоит, и всё равно ещё не всё купили.

Цитата Сообщение от murzik-kot Посмотреть сообщение
    А зачем мужские колготки с дыркой на попе?)))))))
    ну......это.....типа в туалет ходить, наверное....гыгы.....или пукать...

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Дааааа? А почему это, интересно? Я на дом ещё ни разу не заказывала.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #76
    А я сулугуни в лаваше сделала, вкууууусно))))))

17. Вверх #77
    мне очень лень краситься, меня обсыпало, как подростка...что явно усугубляет положение((( + одеваться...и головушку же мыть нужно, поскольку я её кожного дня мою...

Я так хотела всю неделю на море, а сама сегодня весь день дома проторчала, капец(((
    А мне было бы лень дома что-то варить в таком состоянии))) Намазюкалась бы тоналкой, немного туши - вперед и с песнями ))) ресницы тебе, кста и красить не надо!

А на море можно и завтра!

18. Вверх #78
    Шашка
    Я заказывала в Токио раньше иначе...я им звонила или заезжала по дороге и делала заказ, а потом через определенное время забирала, а когда открылась доставкой, то пользовалась раза 3 наверное...было не плохо конечно, кальмары и банзай были хороши, но просто в последнее время читала, что центр в основном с садовой возят...может я придираюсь, но была и на Садовой и на Александровском и на Ришельевской, не единожды, но все равно мне вкуснее всего в бывшем Черном море))))))))))))
    На Бунина ни разу не была, но что-то как то и не тянуло...интерьер меня там как то настораживает)))
    А в Фудзияме тебе не нравится? Я их суши просто обожаю.

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    А я , хузяйка, потушила кролика в сметане, поели с малым со спагетти и свеклой с чесночком и майонезом. ммм-ммм-мм! вкусняшка! )
    А, я это дело еще пивом сижу полирую ))))
    А я сварила зеленый борщ и в духовке сделала перцы фаршированные
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #79
    Девочки, а я тоже хочу фотки посмотреть, можно мне пароль?

20. Вверх #80
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    и тут о еде... ну как тут похудеешь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 4 из 3022 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права