Тема: Что произошло на Днепродроге?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 304
  1. Вверх #61
    User banned
    от этой акции протеста пострадал ктото кроме простых людей? может проведем референдум на поселке стоит ли закрыть эту стоянку? я думаю 99 процентов будет за то чтобы ее с землей сравняли!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Движение на Поселке Котовского в Одессе парализовано из-за ДТП и акции протеста (фото)

http://ria.glasweb.com/index.php?opt...nts&Itemid=284

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    от этой акции протеста пострадал ктото кроме простых людей? может проведем референдум на поселке стоит ли закрыть эту стоянку? я думаю 99 процентов будет за то чтобы ее с землей сравняли!
    Вы все такие бравые, так как проблема вас не касается.
    Уверен, если бы это была ваша единственная стоянка под домом, которой вы пользовались на протяжении 10-15 лет, построили там за свой счет навес и провели прочие благоустройства, то вы бы побежали на баррикады с первой космической скоростью.
    К конце-концов, по ее периметру фуры стоят. Уверен, вам не понравится, если они все начнут парковаться в первом ряду на днепродороге.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Люди молодцы. И другого выхода у них не было, кому есть дело до кучки народу у мэрии? Резонанс есть. Если бы все были готовы отстаивать свои права публично -- честь и хвала. Потерпеть можно, подгузники у меня лично не развязались, думаю, остальные тоже в состоянии сдержаться. Автостоянки отбирают повсеместно, была бы у меня машина -- поступил бы точно так же и поддержал акцию протеста.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для BlackSwan
    Мляха муха.... 2,5 часа домой добирался
    Мне эти стоянки до одного места, зато вот теперь ночью возиться - я прозреваю от счастья....

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Движение на Поселке Котовского в Одессе парализовано из-за ДТП и акции протеста (фото)

http://ria.glasweb.com/index.php?opt...nts&Itemid=284
    проезжал я ДО аварии и ВО время акции протеста (когда была перекрыта полностью днепродорога, начиная с молодой, и когда уже перекрыли добровольского)
    так что сначала была акция, А ПОТОМ авария !!!!!!!
    и не смешите мои тапочки )))))
    хрю

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    немогу сказаьб где но я знаю на паскоте ещё несколько стоянок вместо которых будут паркинги!! Посмотрим ещё во что это выльется когда там окажуться твои друзья!! И ты им скажешь что они васи!! Потому как на паркинге чтоит место ооочень не дёшего!! И кто вспоминает о пенсионерах в обычное время? я сам в маршрутке ехал ну и что? ору тут? или говорю что то против пенсионеров? да пострадали ! они кадый день не доедают! Мы в такой стране живём! Что породили с тем и живём!

8. Вверх #68
    еще раз повторяю, если вы привыкли ставить свою машину на одном месте, и пользуете её хоть сто лет, и все уважают ваше место, и вы сделали себе навес......
    это не даёт вам право на это место, на эту землю, ну и тем более организовывать ЛЮБОЕ строение, БУДЬ ТО ХОТЬ НАВЕС ХОТЬ ОГРАДКА, без специального на то разрешения, соответствующих органов !!!!
    хрю

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    проезжал я ДО аварии и ВО время акции протеста (когда была перекрыта полностью днепродорога, начиная с молодой, и когда уже перекрыли добровольского)
    так что сначала была акция, А ПОТОМ авария !!!!!!!
    и не смешите мои тапочки )))))
    При чём тут авария? по области и в городе по 80 дтп каждые сутки часто бываю на ветке этого же форума так что теперь? дождь пошёл авария пукнул кто не там авария ты ещё в суд на людей подай что там из-за них авария я буду плакать от маразма! Права выдавать за 400 баксов не надо!!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вы все такие бравые, так как проблема вас не касается.
    Уверен, если бы это была ваша единственная стоянка под домом, которой вы пользовались на протяжении 10-15 лет, построили там за свой счет навес и провели прочие благоустройства, то вы бы побежали на баррикады с первой космической скоростью.
    К конце-концов, по ее периметру фуры стоят. Уверен, вам не понравится, если они все начнут парковаться в первом ряду на днепродороге.
    когда человек в туалет хочет можно потерпеть до туалета а можно соседям под двери нагадить. те кто вышел и перекрыл дорогу соседям и нагадили. сначало надо добиваться правды законными путями.я бы перед тем как куда то бежать головой подумал. я конечно на своей стоянке навеса не строил. наверно поэтому так к ней не привязан-))) а то привыкли чуть что так все на майдан и революцию совершать. правдолюбцы.

11. Вверх #71
    еще раз повторяю, если вы привыкли ставить свою машину на одном месте, и пользуете её хоть сто лет, и все уважают ваше место, и вы сделали себе навес......
    это не даёт вам право на это место, на эту землю, ну и тем более организовывать ЛЮБОЕ строение, БУДЬ ТО ХОТЬ НАВЕС ХОТЬ ОГРАДКА, без специального на то разрешения, соответствующих органов !!!!
    вы так говорите потому что у вас как и у меня нету там места и машины!! Кредиты штука дорогая!! Мне тоже параллельна эта стоянка я просто вижу что достучаться до вас ну никак!! А на малине когда снесли стоянку так что? построили дом! а потом люди ставят на голову эти машины!! там же тоже что то построят! кому легче от очередного магазина или пивнухи? итак вся молодёжь только бухает!!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Я искренне восхищен людьми которые организовали эту акцию. Несмотря на то, что мне пришлось 1,5 часа стоять в пробке, и 40 минут идти пешком. Молодцы!! Всем бы так!!

13. Вверх #73
    совет всем сторонникам акции протеста, буянов за условное место парковки:
    перестрахуйте свои авто! )))

(а я пойду жизнь застрахую ))))))))

я уже просто начинаю юморить )

ващето приятно видеть радикально настроенную толпу, отстаивающую свои права !!! НО мы пока не научились направлять свой гнев в сторону наших обидчиков !!! (булки слабые))))
    вместо этого мы вымещаем свой гнев на близких, на соседях, на детях, стариках, и даже на самих себя, НО ни как не на источник причинивший ВАМ зло.....

акстись автолюбитель !!!
    хрю

14. Вверх #74
    Всем трусам - мега-нереспект. Дождетесь, когда вас выселят просто так, прищимят ваши права, тогда запоете!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Теперь я понял, почему джип горсоветовский летел с мигалками наперегонки со скорыми и ГАИшниками на сортировочную...
    Мало того, что десяткам тысяч испахабили вечер, так и вина за аварию на них возложить...

16. Вверх #76

ващето приятно видеть радикально настроенную толпу, отстаивающую свои права !!! НО мы пока не научились направлять свой гнев в сторону наших обидчиков !!! (булки слабые))))
    вместо этого мы вымещаем свой гнев на близких, на соседях, на детях, стариках, и даже на самих себя, НО ни как не на источник причинивший ВАМ зло.....

акстись автолюбитель !!!

а вы случаем не юрист? или заинтересованная сторона?

17. Вверх #77

акстись автолюбитель !!!
    А как выместить зло? Все бумаги оформляются через подставных лиц. Я разговаривал с теми, кто перекрыл дорогу.
    Их участок решением суда передали непонятно кому, поделили на 6 частей "для строительства домов для неимущих семей".
    Идти с пикетом под думу? Всем будет плевать.
    Вот перекрыть дорогу - это все поймут и запомнят

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    Всем трусам - мега-нереспект. Дождетесь, когда вас выселят просто так, прищимят ваши права, тогда запоете!
    амиго, не путай лишение собственности, с досрочным выселением арендованного!!!
    хрю

19. Вверх #79
    А как выместить зло? Все бумаги оформляются через подставных лиц. Я разговаривал с теми, кто перекрыл дорогу.
    Их участок решением суда передали непонятно кому, поделили на 6 частей "для строительства домов для неимущих семей".
    Идти с пикетом под думу? Всем будет плевать.
    Вот перекрыть дорогу - это все поймут и запомнят
    КАнешна типа неимущим

20. Вверх #80
    User banned
    храбрец
    Храбрость это не думать о других людях? 5 балов. на тех кто мои права попробует прищемить я управу найду. и постараюсь не вмешивать в это других людей.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права