от этой акции протеста пострадал ктото кроме простых людей? может проведем референдум на поселке стоит ли закрыть эту стоянку? я думаю 99 процентов будет за то чтобы ее с землей сравняли!
|
от этой акции протеста пострадал ктото кроме простых людей? может проведем референдум на поселке стоит ли закрыть эту стоянку? я думаю 99 процентов будет за то чтобы ее с землей сравняли!
Движение на Поселке Котовского в Одессе парализовано из-за ДТП и акции протеста (фото)
http://ria.glasweb.com/index.php?opt...nts&Itemid=284
Вы все такие бравые, так как проблема вас не касается.
Уверен, если бы это была ваша единственная стоянка под домом, которой вы пользовались на протяжении 10-15 лет, построили там за свой счет навес и провели прочие благоустройства, то вы бы побежали на баррикады с первой космической скоростью.
К конце-концов, по ее периметру фуры стоят. Уверен, вам не понравится, если они все начнут парковаться в первом ряду на днепродороге.
Люди молодцы. И другого выхода у них не было, кому есть дело до кучки народу у мэрии? Резонанс есть. Если бы все были готовы отстаивать свои права публично -- честь и хвала. Потерпеть можно, подгузники у меня лично не развязались, думаю, остальные тоже в состоянии сдержаться. Автостоянки отбирают повсеместно, была бы у меня машина -- поступил бы точно так же и поддержал акцию протеста.
Мляха муха.... 2,5 часа домой добирался
Мне эти стоянки до одного места, зато вот теперь ночью возиться - я прозреваю от счастья....
немогу сказаьб где но я знаю на паскоте ещё несколько стоянок вместо которых будут паркинги!! Посмотрим ещё во что это выльется когда там окажуться твои друзья!! И ты им скажешь что они васи!! Потому как на паркинге чтоит место ооочень не дёшего!! И кто вспоминает о пенсионерах в обычное время? я сам в маршрутке ехал ну и что? ору тут? или говорю что то против пенсионеров? да пострадали ! они кадый день не доедают! Мы в такой стране живём! Что породили с тем и живём!
еще раз повторяю, если вы привыкли ставить свою машину на одном месте, и пользуете её хоть сто лет, и все уважают ваше место, и вы сделали себе навес......
это не даёт вам право на это место, на эту землю, ну и тем более организовывать ЛЮБОЕ строение, БУДЬ ТО ХОТЬ НАВЕС ХОТЬ ОГРАДКА, без специального на то разрешения, соответствующих органов !!!!
хрю
когда человек в туалет хочет можно потерпеть до туалета а можно соседям под двери нагадить. те кто вышел и перекрыл дорогу соседям и нагадили. сначало надо добиваться правды законными путями.я бы перед тем как куда то бежать головой подумал. я конечно на своей стоянке навеса не строил. наверно поэтому так к ней не привязан-))) а то привыкли чуть что так все на майдан и революцию совершать.правдолюбцы.
вы так говорите потому что у вас как и у меня нету там места и машины!! Кредиты штука дорогая!! Мне тоже параллельна эта стоянка я просто вижу что достучаться до вас ну никак!! А на малине когда снесли стоянку так что? построили дом! а потом люди ставят на голову эти машины!! там же тоже что то построят! кому легче от очередного магазина или пивнухи? итак вся молодёжь только бухает!!
Я искренне восхищен людьми которые организовали эту акцию. Несмотря на то, что мне пришлось 1,5 часа стоять в пробке, и 40 минут идти пешком. Молодцы!! Всем бы так!!
совет всем сторонникам акции протеста, буянов за условное место парковки:
перестрахуйте свои авто! )))
(а я пойду жизнь застрахую ))))))))
я уже просто начинаю юморить )
ващето приятно видеть радикально настроенную толпу, отстаивающую свои права !!! НО мы пока не научились направлять свой гнев в сторону наших обидчиков !!! (булки слабые))))
вместо этого мы вымещаем свой гнев на близких, на соседях, на детях, стариках, и даже на самих себя, НО ни как не на источник причинивший ВАМ зло.....
акстись автолюбитель !!!
хрю
Всем трусам - мега-нереспект. Дождетесь, когда вас выселят просто так, прищимят ваши права, тогда запоете!
Теперь я понял, почему джип горсоветовский летел с мигалками наперегонки со скорыми и ГАИшниками на сортировочную...
Мало того, что десяткам тысяч испахабили вечер, так и вина за аварию на них возложить...
А как выместить зло? Все бумаги оформляются через подставных лиц. Я разговаривал с теми, кто перекрыл дорогу.
Их участок решением суда передали непонятно кому, поделили на 6 частей "для строительства домов для неимущих семей".
Идти с пикетом под думу? Всем будет плевать.
Вот перекрыть дорогу - это все поймут и запомнят
Социальные закладки