Тема: Срывают сумки в районе Красного креста

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    "Несанкционированное применение спецсредств" тебя устроит?
    номер статьи УК и ссылку. в противном случае считаю дальнейшую дискусию бессмысленной.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    номер статьи УК и ссылку. в противном случае считаю дальнейшую дискусию бессмысленной.
    Твое дело, полковник в отставке. Статья есть. А то, что ты ее не знаешь - твои трудности.

3. Вверх #63
    Частый гость
    ПАВТАРЯЮ. (С)
    Электрошокеры в Украине запрещены в любом виде. За приобретение/сбыт - штраф. За ношение/использование - срок (пусть даже условный). Пользуйтесь чем-то другим. Масса средств защиты. Презервативами, что-ли . Вон хотя бы арматурина с соседней темы...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 17:50 шла с подружкой от Стальканата в сторону Красного креста по стороне Чумки. Не доходя моста метров 150, увидела сзади велосипедиста. Я подумала, что мы мешаем ему проехать и мы с подругой отошли немного от забора, он же поравнявшись с нами вцепился в мою сумку и начал дергать. А я в ответ вцепилась ногтем ему в руку и сильно поцарапала его. Он поехал дальше причем очень размерено, а мы стояли как вкопанные, подруга даже не поняла, что произошло. Думала мой знакомый.
    Самое интересное. что когда мы прошли под мостом он снова появился (как-то объехал вокруг нас) и поравнявшись с нами совершил удар ногой в мою сторону , но лишь слегка задел. Объясняю его возврат лишь тем, что я его сильно поцарапала.
    Приметы:возраст от 35 (как мне показалось). красная майка, по-моему без рукавов, бриджи цвета хаки, и на спине рюкзачек, как торбочка полевого цвета, такие раньше на войне были, велосипед старый руль как 2 загогулины вниз, черные очки и кепка тоже старая. Вообще одет как колхозник. как заезжий.
    Приехала домой позвонила в милицию, если у кого-то еще сегодня что-то украдет, чтобы позвонили. Сказали приедут заявление составят. Милиционер вообще прикольный, спрашивает:А может он познакомится хотел?я говорю:да. а потм вернулся и ногой ударил напоследок, т.к. номер телефона не дала.

Жутко все это....
    Падонак, порочит светлое понятие - ВЕЛОСИПЕДИСТ)))!
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Берите Шокеры! Я маме шокер купил в виде женской туши, напряжение разряда 10,000,000 В , хоть она на машине ездит, но бывали случаи гоп стопа, выход из шокового состояния около 40 минут.
    В каком, каком виде..?)))))))))))))

5. Вверх #65
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Падонак, порочит светлое понятие - ВЕЛОСИПЕДИСТ)))!

В каком, каком виде..?)))))))))))))
    быстрее всего, в виде ( тушь для ресниц ).
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #66
    User banned
    Хахаха, ну вы и гоните, какая разница что за шокер предусмотрено законом , ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО НАПАДАВШИЙ ЗАЯВУ НАКАТАЕТ?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Хахаха, ну вы и гоните, какая разница что за шокер предусмотрено законом , ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО НАПАДАВШИЙ ЗАЯВУ НАКАТАЕТ?
    обязательно накатает!!!! типа "я ехал навстречу двум девкам...они шли и занимали весь тротуар...я хотел их обехать, но они с перепугу начали метаться...когда я проезжал мимо них сумочка случайно зацепилась за меня, а девки с перепугу еще меня и поцарапали...потом я развернулся и хотел попросить прощения за столь досадное недоразумение, когда подъезжал к девкам, не заметил на тротуаре ямку, велик угодил туда, меня подбросило на сидении и чтобы сохранить равновесие я выставил одну ногу всторону и нечаянно пнул девку...тут они уже совсем озверели и мне пришлось спешно ретироваться....я не виноват, вы сами это видите")))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    100% !!!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    ПАВТАРЯЮ. (С)
    Электрошокеры в Украине запрещены в любом виде. За приобретение/сбыт - штраф. За ношение/использование - срок (пусть даже условный). Пользуйтесь чем-то другим. Масса средств защиты. Презервативами, что-ли . Вон хотя бы арматурина с соседней темы...
    В настоящий момент проблема применения электрошоковых устройств выглядит следующим образом. В уголовном законодательстве отсутствует ответственность за ношение и конкретно применение электрошоковых устройств. Админкодекс предусматривает ответственность только за обращение электрошокеров "используемых правоохранительными органами". Единственным сертифицированным электрошокером, стоящим на вооружении правоохранительных органов является ИР-4. Его производство и реализация находятся под жестким контролем - приобрести его можно только по заявке начальника соответствующего правоохранительного органа. Вся китайская продукция не дотягивает до характеристик ИР-4 в разы и существенного вреда здоровью и боеспособности негодяя не представляет. Грозные надписи в миллионы вольт во внимание принимать не следует.
    Статьи УК "за несанкционированное применение спецсредств" не существует. Предусмотрена ответственность для работников правохранительных органов за превышение служебных полномочий и злоупотребление властью, в том числе и по применению спецсредств.
    Для гражданского лица последствия за применение электрошокера могут наступить, только если все это сопровождалось хулиганскими действиями применяющего и квалификация звучит "с использованием специально изготовленных или заранее запасенных предметов для нанесения телесных повреждений."

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    В настоящий момент проблема применения электрошоковых устройств выглядит следующим образом. В уголовном законодательстве отсутствует ответственность за ношение и конкретно применение электрошоковых устройств. Админкодекс предусматривает ответственность только за обращение электрошокеров "используемых правоохранительными органами". Единственным сертифицированным электрошокером, стоящим на вооружении правоохранительных органов является ИР-4. Его производство и реализация находятся под жестким контролем - приобрести его можно только по заявке начальника соответствующего правоохранительного органа. Вся китайская продукция не дотягивает до характеристик ИР-4 в разы и существенного вреда здоровью и боеспособности негодяя не представляет. Грозные надписи в миллионы вольт во внимание принимать не следует.
    Статьи УК "за несанкционированное применение спецсредств" не существует. Предусмотрена ответственность для работников правохранительных органов за превышение служебных полномочий и злоупотребление властью, в том числе и по применению спецсредств.
    Для гражданского лица последствия за применение электрошокера могут наступить, только если все это сопровождалось хулиганскими действиями применяющего и квалификация звучит "с использованием специально изготовленных или заранее запасенных предметов для нанесения телесных повреждений."
    Вот это вот все расскажете на суде. И про китайцев, и про их характеристики, и про "несуществующую" статью.
    Вот только не вводите людей в заблуждение, сайтов и так хватает с "правдивой" информацией об ответственности. Лишь бы продать

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Вот это вот все расскажете на суде. И про китайцев, и про их характеристики, и про "несуществующую" статью.
    Вот только не вводите людей в заблуждение, сайтов и так хватает с "правдивой" информацией об ответственности. Лишь бы продать
    Уважаемая Unforgiven я "рассказывал" на судах многое и много раз . Если Вы сможете предоставить на обозрение форумчан конкретную ссылку на законодательный акт я буду только Вам благодарен.
    P.S.
    К продаже шокеров не имею отношения.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Уважаемая Unforgiven я "рассказывал" на судах многое и много раз . Если Вы сможете предоставить на обозрение форумчан конкретную ссылку на законодательный акт я буду только Вам благодарен.
    P.S.
    К продаже шокеров не имею отношения.
    У меня консультации платные.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Классический треп. За сим откланиваюсь - всяческих Вам благ!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    К сожалению электрошокеры запрещены... не УК. Они относятся к запрешенным предметам! А это уже выдало минюст с минздравом. Примерно... электрошокер приравнен к телескопической дубинке, тоесть к "ношению холодного оружия"...незаконное приобретение, хранение, транспортировка...а тут еще и рисуется хулиганство...вариантов мульен

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    обязательно накатает!!!! типа "я ехал навстречу двум девкам...они шли и занимали весь тротуар...я хотел их обехать, но они с перепугу начали метаться...когда я проезжал мимо них сумочка случайно зацепилась за меня, а девки с перепугу еще меня и поцарапали...потом я развернулся и хотел попросить прощения за столь досадное недоразумение, когда подъезжал к девкам, не заметил на тротуаре ямку, велик угодил туда, меня подбросило на сидении и чтобы сохранить равновесие я выставил одну ногу всторону и нечаянно пнул девку...тут они уже совсем озверели и мне пришлось спешно ретироваться....я не виноват, вы сами это видите")))))
    Адвокаты тебе должны))))

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Примерно... электрошокер приравнен к телескопической дубинке, тоесть к "ношению холодного оружия"...незаконное приобретение, хранение, транспортировка...а тут еще и рисуется хулиганство...вариантов мульен
    Прошу так же для примера хоть один приговор суда или экспертизу, где носящий шокер осужден по 263 УК.

17. Вверх #77
    Прошу так же для примера хоть один приговор суда или экспертизу, где носящий шокер осужден по 263 УК.
    Тоесть Вас забанили и новый ник?
    нет в юкраине приговоров за электрошокеры (кстати в раше есть)...а мона встречный вопрос?
    ну как пример...если Вы (допустим) просто несете героин (грамм) в кармане, с целью выкинуть его (тот грамм) в мусор Вы уголовно не преследуетесь?
    Последний раз редактировалось papahin; 13.08.2011 в 13:35.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Тоесть Вас забанили и новый ник?
    нет в юкраине приговоров за электрошокеры (кстати в раше есть)...а мона встречный вопрос?
    ну как пример...если Вы (допустим) просто несете героин (грамм) в кармане, с целью выкинуть его (тот грамм) в мусор Вы уголовно не преследуетесь?
    Ша! Остановите Ваш поток сознания, а то он зальет и эту тему.
    Вот пример совершенно легального украинского электрошокера. Изменили название, указали предназначение, получили экспертизу и вуаля!
    http://www.spt.com.ua/index.php?productID=11067

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Адвокаты тебе должны))))
    пока что никто не позвонил и не сказал - на бабло!!! Спасибо за идею!!
    жадные видать...

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    пока что никто не позвонил и не сказал - на бабло!!! Спасибо за идею!!
    жадные видать...
    Хотите об этом поговорить?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права