а помечтать...
по теме: а каким, вообще, требованиям должен отвечать смартфон, что он должен уметь чтобы удовлетворить большинство?
|
а помечтать...
по теме: а каким, вообще, требованиям должен отвечать смартфон, что он должен уметь чтобы удовлетворить большинство?
Качество, функциональность + цена
я немного не про это.... мерилом функциональности, я так понимаю, не может быть колличество фунций, так как это во многом записит от программного обеспечения, которое туда можно поставить.Сообщение от Cherry
я про другое.... люди покупают себе смартфон на деясь что с помощью него можно..... 1....., 2...., 3...., и т.д. тобиш для чего собственно нужен смартфон ... может и действительно не нужен N95, а вполне достаточно SX1
ну это кому как.. я люблю пользоваться абсолютно всем.. интернет, почта, ММС, мр3, хорошая камера.. звучание и качество изображения
Вот такой вариант выбоа ! Nokia N 70-1 полный комплект (коробка, доки, сереогарнитура HS-3белая + HS-23черная, зарядка АС4-Е) состояние отличное (пленочка на экране) цвет слоновой кости, +карта512 = 280$
ася: 281-614-138
моб: 8-097-648-04-09
шо то подозрительно дешево.. Эту модель знаю хорошо, оправдывает свою цену..Сообщение от TourneY
SE k750 / w800/w810/w710 ... SE K750 оптимальное соотношение цена/качество/функциональноть , да и камера лучшая в своём классе ( имхо )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
упс. не в той тебе написал ....
(c) Филип Хосе Фармер
хм..Тип корпуса: Слайдер
Данные о мобильном телефоне Nokia N99 взяты из непроверенного источника. Возможно это всего лишь фантазии поклонников Nokia.
не надо нам фантазий поклонниковТип корпуса: Слайдер
Данные о спецификации телефона, а так же фото, вероятно просто фантазии поклонников Nokia![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 16.02.2007 в 07:59.
(c) Филип Хосе Фармер
Почитал ветку и просто в шоке. Не хочеться никого оскорблять, но ветка какая-то ламерская. Из всего, что вспомню: цена за N80 за 1000уе вообще лол. И еще больше лол, что его даже в продаже нет. Да первую страницу как сборник анкдотов читаешь. Та вот даже про 3230 реальная шняга-аппарат бюджетный с ужаснейшим качеством звука. MP3 как midi играет. Тоже можно и про 3250 сказать примерно- смартфон недо 9й симбы. Вроде и 9, а половину из того, что на нее рассчитано на ней не идет, плюс дикость разрешение экрана. Еще много чего можно вспомнить.
И я так и не понял, что обсуждают.
Автор напиши по человечески на какие деньги ты рассчитываешь и что от апппарата надо
Ой-ой. простите. Теме то уже год скоро. Тогда действительно правда, что в начале пишут![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.02.2007 в 14:12.
а то что это было написано в апреле 2006года...Сообщение от Corban_jum
ни о чем не говорит?
![]()
Симпатичный смарт - Nokia E50 (2006 г).
Можно заглянуть на mobile-review.com и почитать - полезно!
а что можете сказать о смартах N-серии, точнее N80?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девушка модель не новая. На www.mobile-review.ru отличный обзор, плюс повторный обзор после нескольких месяцев эксплуатации.
на www.helpix.ru читайте мнения пользователей
спасибо, молодой человек =) Еще раз убедилась, сколько людей столько и мнений...
от себя добавлю, что при одинаковой вообщем цене лучше свой выбор на n73 остановить
если не трудно, не могли бы обосновать?
Социальные закладки