От любимых женщины не уходят.
«По настоящему красивой женщиной делают две вещи: любовь и успех ее мужчины!»
p.s. только чур без камнейэто я только что услышала в сериале и решила, что как раз в нашу тему
![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Значит пока любит,находится рядом... А как только вильнула хвостом-значит та самая ЛЮБОФ прошла...
Не понял.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Молодой человек если Вы действтительно любите эту девушку добивайтесь ее а не сидите тут на форуме.... Зачем вспоминаете каких то прошлых девушек, если любите только ее и она Вас бросила?или Вам просто обидно что Вы столько на нее потратили а она такая сякая ушла?Разбиритесь в себе и действуйте!А то так до пенсии будете один.
amrina, это ты кому?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
навеяло, вспомнила как однажды Андрей Губин рассказывал историю своей мамы: когда она сошлась с его отчимом, а он насколько известно обеспеченный и удачливый, то мама Андрея просто превратилась в красавицу )
думаю, что не просто от похода в дорогой салон, а как раз именно потому что рядом с ней появился такой мужчина
но тут же вспоминаю историю того же Юрия Николаева ведущего программы «Утренняя звезда» он прошел через период когда опустились руки (это к Вашему про лень и потере интереса к жизни), но нашел в себе силы и снова встал и жена его не бросила
или еще пример (это ближе к истории автора темы) певец Николай Трубач. он перенес страшную болезнь и его жена тоже была рядом с ним и они со всем справились и живут счастливо. Николай когда рассказывал, в своем интервью, то говорил о своей жене чуть ли не с поклонением, потому что только благодаря ей он встал на ноги
эти два примера о том, что там где есть любовь, там справятся со всеми препятствиями, но не следует презирать в других случаях всех женщин от того, что они становятся краше когда встречают удачливого мужчину (это я о камнях)
Кто хочет невозможного, мне мил.
по названию темы нашел интересненькое Почему уходят женщины
-=Chick's LoVeR=-
Социальные закладки