|
А что неуж никто клена не выращивает?: Заболела краснолистным (хоть дор удов) Похватайтесь хт ниб!!!
Anri57 Красивый,нарядный,видела такие в парке Победы!
Да, хорош бобовник. Он пахнет? Просто акация, глициния пахнут, а к бобовнику никогда не принюхиваласьОн же их сородич.
LanOk, мне тоже очень нравится клён краснолтстный, хотелось бы на него поглядеть в наших условиях. Если продают, значит у кого-то растёт.
vdym Глядя на его внешний вид,вряд ли ему плохо живётся,весь в цвету!)))
vdym, очень хороший! выглядит хорошо и Валя права, ему у вас нормально живется!
Девочки, вы наверное правы, цветёт обильно, прирост есть. Просто я его под забор посадила, думала вымахает - прикроет, а он низким оказался, теперь надо пересаживать куда-то. Вечный процесс.
Сейчас вот такая жимолость цветёт, вообще-то их много разных, но эта очень ароматная и быстро растёт. Если что - могу прикопатьТам в серединке куста птицы гнездо свили, птенцы уже вылетели.
![]()
От жимолости не откажусь!!!)))
Чубушник чудо! Пахнет? На что запах похож?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Жимолость прикопала. А чубушник пахнет, с ассоциациями у меня плохо,потому не скажу на что похож запахПросто пахнет как чубушник.
Anri57, дейция ваша просто обалденая, как и все остальные кустарники
А скажите пжл. , как быстро она растёт? Посоветуйте, что бы посадить на второй план под забор, из быстрорастущего. Не, я понимаю, что чудес не бывает, но относительно быстро.
Сильно нетерпеливая, потому и розами всё засадила, а проплешины в полосатом заборе раздражают.
чубушник (жасмин) пахнет жасмином.
Дейция посажена малюсеньким кустиком в 2003 году, сейчас она больше 3 метров в высоту.
Очень-очень быстро растет будлея, после обрезки на высоту 0,5 м к середине лета уже больше 3-х метров. В этом году, вопреки рекомендациям, не стал ее обрезать - кустище высотой и диаметром метра 4. Но это не для маленьких участков.
Хорошо разрастается калина, вот вид сверху - она прикрывает неприглядное соседское крыльцо
Быстро вырастает дерен (корнус, свидина), причем есть и пестролистная форма, очень хорошо поддается стрижке и формовке, за 2 года закроет забор.
Ну и плющи (вечнозеленые) и жимолости. Козья (японская) у Вас уже есть, посадите еще такие:
![]()
![]()
Anri57 На последней фотке. как называется жимолость?
Не знаю. Купил 2 года назад на распродаже в "Ваш сад", а они там редко сорта пишут.
Возможно - Жимолость вьющаяся Serotina http://www.websad.ru/fotobase.php?part=15507&code=18219
Последний раз редактировалось Anri57; 13.06.2009 в 22:02.
Спасибки. Красивая. Очень понравилась.![]()
А как правильно обрезать розовую спирею? После оцветания побегов, чтобы пускали боковые, или осенью, или уже ранней весной? Где-то читала, что белую спирею обрезают как-то так, а розовую совсем наоборот, потому что у них разное цветение - у одних на ветках этого года, а у других - на второго. А сейчас, когда посадили розовую - не могу найти информацию.
Розовая какая? Белая какая? Посмотрите в этой теме сообщения №№ 47, 50, 71, сравните фото. Белая с фото в сообщении 50 цветет на побегах прошлого года, белая с фото в сообщении 71 - на побегах текущего года. Соответственно, первую обрезаем после цветения, вторую - осенью или ранней весной. Те розовые, что есть у меня, цветут на побегах текущего года.
у нас два сотра японской, но очень маленькие кустики, около 20 см высоты (широбана и Froebelii). Высажены из горшков, все сейчас зацветают, но все совершенно одинаковые, думаю, попутали их в питомнике.
Социальные закладки