|
100% или еще папочки, как нащупаем)))
Мы были на курсах и там рассказывали, что чаще всего малыш шевелится, когда мамочка находится в состоянии покоя. Если мы на работе усердно работаем или бегаем по комнатам - все напряжено. А как только расслабляемся, то сразу появляется у маськи пространство для деятельности, тут уж слоники и начинают топтаться)))
в первую беременность почувствовала робкие толчки в 16,5 недель, через неделю уже более отчетливо. Говорят во вторую раньше чувствуешь... у меня уже 16 недель,пока тишина....может раньше уже некуда?!будем ждать...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки, у меня 21 неделя. Малыша в животике уже сутки не слышу, надо уже беспокоится или на таком сроке такое может быть?
В начале 18 недели почувствовала первые шевеления.Сама мучалась- то не то. А вообще -это какое-то чудо!
может, подождите до завтра, если ент, то подойдите к врачу. Может малышонок просто прилег отдохнутьДевочки, у меня 21 неделя. Малыша в животике уже сутки не слышу, надо уже беспокоится или на таком сроке такое может быть?![]()
У меня было, я два дня не чувствовала, но если Вы очень переживайте, сходите к доктору, пусть послушает малютку…
:)
нам сейчас 24 недельки и дерёмся мы хорошо))))) бывает даже как даст по печени)))))
вообще когда чувствуешь что твой малыш шевелится так тепло на душе становится)))))))))))
Я почувствовала шевеления на 16 недели...
Да это потрясающее чувство когда чувствуешь, что тебя колбасит твоя малютка маленькими ручками и ножками))))))))
В первую беременность почувствовала в 18,5 неделек, а сейчас вторая еще 14 неделек, очень этого жду.
Шевелюшки это непередаваемые ощущения.
А как приятно смотреть на реакцию папочки, который прикладывает ухо к пузику, решив послушать малыша, и получает пинок в ухо![]()
У меня 24 недели, малыш шевелится с та-акой энергиейСмотрю на животик и вижу, как он передвигается, поворачивается, а иногда так страшно становится. Но ощущения непередаваемые
У меня 20 неделя и какие-то странные ощущуения от шевелений... Раньше я чувствовала со стороны живота (то есть спереди) как-будто кто-то легко пальчиком нажимает. Как тут сказали- как порхание бабочки. А теперь со стороны живота очень редко. Часто ощущение, что бьют внутри, не знаю как объяснить.... Это нормально?
Да нормально конечно, просто ребенок поменял положение![]()
скорее всего попочкой повернулся, поэтому не чувствуете так отчётливо пинки)))))) не переживайте, это нормально)))))))
Социальные закладки