Сообщение от Квакушка Не..... Я нечто непонятное))))))))) когда я первый раз увидел твой ник ,он мне напомнил педаль ефектов к гитаре их в народе называют Квакушки)))) а оказуется ты чтото более уникальное
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken когда я первый раз увидел твой ник ,он мне напомнил педаль ефектов к гитаре их в народе называют Квакушки)))) а оказуется ты чтото более уникальное Не! Ты прав! Я и есть ента педаль)))))))))
Командовать в доме должен кто-то одна.)))
Сообщение от Квакушка Не! Ты прав! Я и есть ента педаль))))))))) тогда мне нада прекращать играть на гитаре, скоро еще и с комбиком буду говорить
Сообщение от Mordokraken тогда мне нада прекращать играть на гитаре, скоро еще и с комбиком буду говорить Не надо прекращать;;;;;;;;;(((((((( Плииииииииииииииииииз!!!!!!!!
Сообщение от Квакушка Не надо прекращать;;;;;;;;;(((((((( Плииииииииииииииииииз!!!!!!!! ты всеравно не слышала как я играю....акустику сегодня отдал корешу на хазяйстве електруха и бас
Сообщение от Mordokraken ты всеравно не слышала как я играю....акустику сегодня отдал корешу на хазяйстве електруха и бас Ну и что!!!!!!!!!!! Все равно не прекращай!!!!! Низя так! Мне же может понравится!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка Ну и что!!!!!!!!!!! Все равно не прекращай!!!!! Низя так! Мне же может понравится!))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая корыстная молодая особа)))))я немогу без гитары прожить больше трех дней а прекратить вовсе ето вообще не в моих силах
Сообщение от Mordokraken какая корыстная молодая особа)))))я немогу без гитары прожить больше трех дней а прекратить вовсе ето вообще не в моих силах Уррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!))))))))) Нямк)))))))))
Сообщение от Квакушка Уррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!))))))))) Нямк)))))))))
Сообщение от Mordokraken Розы!!!!! Красные!!!!!! Все! Падаю в обморок!!!!! Откуда ты знаешь, что я люблю?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка Розы!!!!! Красные!!!!!! Все! Падаю в обморок!!!!! Откуда ты знаешь, что я люблю?)))))))))))))))))))))))))))))))))) интуитивно предположил))
Сообщение от Mordokraken интуитивно предположил)) Звездочки в глазах и полуобморочное состояние))))) Ты наверное экстрасенс)))))))))
Сообщение от Квакушка Звездочки в глазах и полуобморочное состояние))))) Ты наверное экстрасенс))))))))) нет, я только на скандинавских рунах гадаю
Сообщение от Mordokraken нет, я только на скандинавских рунах гадаю Погадаешь мне?))))))))))
Сообщение от Квакушка Погадаешь мне?)))))))))) не сейчас, а вообще могу
Сообщение от Квакушка Погадаешь мне?)))))))))) лови еще красавица
Сообщение от Mordokraken лови еще красавица Умираю.........))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже зомбирована))))))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка Умираю.........))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже зомбирована)))))))))))))))))))) не нада умирать, ты мне еще понадобишся живой
Сообщение от Mordokraken не нада умирать, ты мне еще понадобишся живой Не умирать! Мужчина зомбировавший меня сказал "не умирать"))))))))) Ну раз я зомби, то должна подчинится)))))))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка Не умирать! Мужчина зомбировавший меня сказал "не умирать"))))))))) Ну раз я зомби, то должна подчинится))))))))))))))))))))) ты должна цвести и пахнуть , как орхидея в королевской оранжирее
Правила форума
Социальные закладки