Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Illino
    11

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А я сочуствую мотоциклистам и стараюсь их пропускать... т.к. они каждый год новые появляются... Они ведь по сути наркоманы и в своей массе не контролируют себя, им хочется больше и больше, а по другому никак, вчерашняя доза адреналина сегодня уже будет маловата и так до полного фарша...
    Граждане, пропускайте мотоциклистов и меньше их обижайте, может они и быстрее едут чем другие, только пункт назначения у них у всех общий, в который они боятся не успеть, но всё равно успевают...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 10.08.2011 в 00:36.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    А я сочуствую мотоциклистам и стараюсь их пропускать... т.к. они каждый год новые появляются... Они ведь по сутb наркоманы и в своей массе не контролируют себя, им хочется больше и больше, а по другому никак, вчерашняя доза адреналина сегодня уже будет маловата и так до полного фарша...
    Граждане, пропускайте мотоциклистов и меньше их обижайте, может они и быстрее едут чем другие, только пункт назначения у них у всех общий, в который они боятся не успеть, но всё равно успевают...
    Спокойно, лаконично...и очень жутко
    Как смертный приговор зачитал

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для flare
    Адекватные мотоциклисты и так ездят без проблем. А вот идиотам на спортах, рвущим в городе 100+, что долгой жизни пожелать? Так они сами себе злобные буратины...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #65
    Новичок
    сам вожу и авто и мото. летом езжу на мото - гораздо комфортнее и экономичнее. топикстартеру - не согласен с вашими "советами". Главная и единственная просьба к водителям автомобилей - помните, что мотоцикл/скутер такой же участник дорожного движения как и вы, с такими же правами и обязанностями, и проявив неуважение к нему ожидайте последствий и реакции аналогичной реакции водителя авто. и все - точка. а главный совет водителям двухколесного транспорта - соблюдайте ПДД. То что мы/вы передвигаетесь(мся) на 2х колесном транспорте не означает, что можно проезжать на красный, ехать по встречной/разделительной и т.п. правила для всех одинаковые.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А я сочуствую мотоциклистам и стараюсь их пропускать... т.к. они каждый год новые появляются... Они ведь по сути наркоманы и в своей массе не контролируют себя, им хочется больше и больше, а по другому никак, вчерашняя доза адреналина сегодня уже будет маловата и так до полного фарша...
    Хм.. Я тоже наркоман в некотором роде и тоже очень люблю скорость и адреналин, но я его получаю,не рискуя жизнью других людей, на спец. трассах ( горные лыжи). И плачу за это деньги.Почему бы и нашим мотоспортсменам не ездить на отдельных трассах, организовать эти отдельные трассы, или в городе зрителей побольше и можно побыковать.. пардон, закозлить свой транспорт на скорости на глазах у пищащих от восторга малолеток?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Очень красиво написал.
    Спасибо тебе что пропускаешь нас, таких как ты бы побольше.
    А вообще у нас в Одессе водители в основной своей массе очень даже хорошо относятся к мотоциклистам, конечно не как в Белоруссии, там они вообще на обочину съезжают пропуская тебя. ВОТ САМЫЕ УРОДЫ это в КИЕВЕ каждый раз проезжаю удивляюсь как можно быть такими жлобами, почти все как один увидев в пробке моцик стараются его зажать. Так что нам в Одессе грех жаловаться на автомобилистов. На МКАде в пробке тоже все раздвигались как по приказу очень быстро можно было ехать.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Очень красиво написал.
    Спасибо тебе что пропускаешь нас, таких как ты бы побольше.
    А вообще у нас в Одессе водители в основной своей массе очень даже хорошо относятся к мотоциклистам, конечно не как в Белоруссии, там они вообще на обочину съезжают пропуская тебя. ВОТ САМЫЕ УРОДЫ это в КИЕВЕ каждый раз проезжаю удивляюсь как можно быть такими жлобами, почти все как один увидев в пробке моцик стараются его зажать. Так что нам в Одессе грех жаловаться на автомобилистов. На МКАде в пробке тоже все раздвигались как по приказу очень быстро можно было ехать.
    Он красиво написал,но очень жаль что ты ничего не понял..
    Против захвата пляжей

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для flare
    Что тут ещё писать?
    Мотоциклисты, соблюдайте ПДД и не будет таких топиков.
    Почему водители двухколесников, не соблюдая ПДД, просят какие-то уступки от нас, водителей авто?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Просто в чем ужас этих спортов, что он скорость меняет в течение секунды, от 30 до 80.. я еду вижу в зеркале слева.. ничего не делаю, только глаз вперед он уже справа меня обходит, вообще обгоняют справа на мото это только без могов..мне даже на машине стремно справа опережать, зная что 50% водителей правым зеркалом не пользуются
    Никто до сих пор не знает, так и не узнает, почему Дед разбился на проспекте, и пошел справа на обгон..
    Он был очень опытным мотоциклистом

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Просто в чем ужас этих спортов, что он скорость меняет в течение секунды, от 30 до 80.. я еду вижу в зеркале слева.. ничего не делаю, только глаз вперед он уже справа меня обходит, вообще обгоняют справа на мото это только без могов..мне даже на машине стремно справа опережать, зная что 50% водителей правым зеркалом не пользуются
    Никто до сих пор не знает, так и не узнает, почему Дед разбился на проспекте, и пошел справа на обгон..
    Он был очень опытным мотоциклистом
    Потому что, соблюдай он скоростной режим в городе, этого не произошло бы, ИМХО..
    Королей дорог не бывает, не дурак сказал.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #72
    Живёт на форуме

Ну да, ну да...сама, когда их вижу - слезу пускаю. Если бы догнала, к груди прижала и по голове погладила.
    Хорош уже трепаться на эти темы. Президента - в палату к президентам. А остальным, двухколесным - согласна, драйв непередаваемый, но не надо быть свиньями на дорогах. Дорога - это не только адреналин, но и куча консерв рядом, пешеходов и прочей живности, которая может от вас крупно пострадать...А вы со своей ускоренной реакцией...ну, в общем в народе о таких говорят "резкий, как понос".

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ...не надо быть свиньями на дорогах.
    Уважаемая, эту же фразу переадресуйте некоторым (почему-то думается, что) ВАШИМ коллегам по двум колесам.
    Заранее благодарю.

п.с. К слову сказать. С момента начала деятельности нашей службы (СЭМПО) 30 мая 2011 г. по сей день, из 28-ми ДТП, на которые выезжали наши мобильные операторы, только в 5-ти(!!!) из них был виноват водитель мотоцикла или скутера. Остальные 23(!!!) - по вине водителей автотранспорта. На мысли наводит?! Так что, про свиней - это не совсем по адресу, уважаемая.

п.п.с. Я ничего не имею против водителей авто, ровно как и против водителей двухколесников, которые ездят соблюдая ПДД. Но, я категорически против тезиса, что во всех смертных грехах виноваты только мотоциклисты или мопедисты. Среди водителей авто, ровно, как и среди водителей мото-техники есть определенная категория людей, которая НЕ ЧИТАЕТ, НЕ ЧИТАЛА и НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ в будущем ... ни ПДД, ни соответствующие ветки данного форума. Более того, они НИКОГДА не будут следовать советам и общепринятым нормам поведения. (примеры приводить или сами вспомните?). И, поэтому не надо возводить в ранг невинных агнцев ВСЕХ автомобилистов или только ВСЕХ мотоциклистов. Надо просто четко отдавать СЕБЕ отчет в том, что максимально 1) КАЖДЫЙ 2) САМ 3) ДОЛЖЕН стремиться НЕ УБИТЬ(!), читай соблюдать ПДД. И, стараться уберечься от НЕАДЕКВАТОВ, как на авто, так и на мото. тчк.
    Последний раз редактировалось Abodator; 10.08.2011 в 01:33.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемая, эту же фразу переадресуйте некоторым (почему-то думается, что) ВАШИМ коллегам по двум колесам.
    Заранее благодарю.

п.с. К слову сказать. С момента начала деятельности нашей службы (СЭМПО) 30 мая 2011 г. по сей день, из 28-ми ДТП, на которые выезжали наши мобильные операторы, только в 5-ти(!!!) из них был виноват водитель мотоцикла или скутера. Остальные 23(!!!) - по вине водителей автотранспорта. На мысли наводит?! Так что, про свиней - это не совсем по адресу, уважаемая.

п.п.с. Я ничего не имею против водителей авто, ровно как и против водителей двухколесников, которые ездят соблюдая ПДД. Но, я категорически против тезиса, что во всех смертных грехах виноваты только мотоциклисты или мопедисты. Среди водителей авто, ровно, как и среди водителей мото-техники есть определенная категория людей, которая НЕ ЧИТАЕТ, НЕ ЧИТАЛА и НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ в будущем ... ни ПДД, ни соответствующие ветки данного форума. Более того, они НИКОГДА не будут следовать советам и общепринятым нормам поведения. (примеры приводить или сами вспомните?). И, поэтому не надо возводить в ранг невинных агнцев ВСЕХ автомобилистов или только ВСЕХ мотоциклистов. Надо просто четко отдавать СЕБЕ отчет в том, что максимально 1) КАЖДЫЙ 2) САМ 3) ДОЛЖЕН стремиться НЕ УБИТЬ(!), читай соблюдать ПДД. И, стараться уберечься от НЕАДЕКВАТОВ, как на авто, так и на мото. тчк.
    СЭМПО, а ты официальная организация или так, "на побегушках" - общественная? Ты прокурор или судья, чтобы ставить диагноз - кто прав, а кто виноват? Много на себя берешь. Не надорвись. Общественный груз - он очень тяжелый.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    СЭМПО, а ты официальная организация или так, "на побегушках" - общественная? Ты прокурор или судья, чтобы ставить диагноз - кто прав, а кто виноват? Много на себя берешь. Не надорвись. Общественный груз - он очень тяжелый.
    Эта та организация, которая почти 20-ку тыс. гривен за два месяца отдала на лечение пострадавших в ДТП водителей двухколесных Т/С, пострадавших по вине водителей авто.
    А, вы уважаемый GBshark, именно Вы, как точно сами же и подметили "на побегушках". Только вот у кого? Не потрудитесь ли сообщить?
    Я (и добровольцы-волонтеры СЭМПО), которые реально помогают людям, попавшим в беду, берем на себя столько сколько мы можем взять. А, что берете на себя Вы?
    На форуме отписываться? Не надорвитесь в запале писанины.
    Последний раз редактировалось Abodator; 10.08.2011 в 02:35.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Abodator;22111317]Уважаемая, эту же фразу переадресуйте некоторым (почему-то думается, что) ВАШИМ коллегам по двум колесам.
    Заранее благодарю.

Всенепременно, если Вы объясните, кто такие мои двухколесные колеги. Вы думаете, я инвалид колясочник? Самокат и многоколесные ролики откатаны еще в глубоком детстве во дворе. Я так же как и все - участник дорожного движения, i`m sorry за терминологию.
    И если я пешеход, то не закатываю текст на весь экран, какие мы пешеходы особенные и надо нас уважать и пропускать на красный и зеленый, в любых местах, потому как мы мягкие и если что, нам больно. А так как реакция у нас притупленная, не то что у смекалистых скутеров, то очень часто мы впадаем в ступор, на какой свет вообще переходить дорогу, на интригующий красный или зеленый, под цвет глаз? И что вообще делать, если светофор мигает, пойти полежать на зебре? А вы ж не трамваи, объехать можете, если будете к нам очень уважительны. может пойти в президенты пешеходов?
    А если я постоянный пассажир авто (каюсь, держаться за баранку не моя стихия, предпочитаю, чтоб везли, т.к. очень люблю большую скорость, а так хоть адекватные люди везут меня на черепашьих скоростях и все живы-здоровы, чего и вам желаем)., то и не подзуживаю водилу, давай быстрей, мы здесь проскочим, ты че боисся, мы всех сильней.
    Поэтому, если вдруг кто-то чего-то недопонял, повторюсь, не надо быть свиньями на дороге, и разницы нет, консерва вы, двухколесный, двухногий или четырехлапый. И если, многоуважаемый, статистика такова, что погибают в столкновениях невиновные мотоциклисты, то тем более, презику надо им технику безопасности вбить в бошки, а не высказывать, как их все не любят. Любят. Но не успевают уследить за их "ускоренной реакцией". А как там в ПДД? "...водитель должен предвидеть?" их это что не касается? Или они не водители, а так, погулять вышли?
    Все, что хотела, то и сказала, если так не понятно, то скажу банально - будьте взаимно вежливы.

P.S. Тут на ветке я видела Фельку, подруженцию свою (аватарка с рыжим стафом), она когда-то очень аккуратно объезжала велосипедиста, со словами ".ля, от них всего ожидать можно, и вообще, от них надо держаться на расстоянии упавшего велосипедиста..." Скутеры, с нашими пробками мы не можем держаться от вас на расстоянии упавшего скутера, а с нашей тупой реакцией просто не успеваем от вас так держаться.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Эта та организация, которая почти 20-ку тыс. гривен за два месяца отдала на лечение пострадавших в ДТП водителей двухколесных Т/С, пострадавших по вине водителей авто.
    А, вы уважаемый GBshark, именно Вы, как точно сами же и подметили "на побегушках". Только вот у кого? Не потрудитесь ли сообщить?
    Я (и добровольцы-волонтеры СЭМПО), которые реально помогают людям, попавшим в беду, берем на себя столько сколько мы можем взять. А, что берете на себя Вы?
    На форуме отписываться? Не надорвитесь в запале писанины.
    Я?! Нет, не надорвусь. И объяснить потружусь. Благодаря таким как я, Украина (наша Родина) не под Россией и не под США. Свой путь ищем. А вот Вы, уважаемый, что предприняли для обеспечения безопастного движения конгламерации 4-хколесных и 2-хколесны? Президент нам не помошник - конкретные предложения есть?
    p.s. Только слепой не увидит - "повне безглуздя на дорогах".
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    P.S. Тут на ветке я видела Фельку, подруженцию свою (аватарка с рыжим стафом)
    Ну ладно, я тебя тоже видела.....

, она когда-то очень аккуратно объезжала велосипедиста
    У тя совесть есть?! Я их до сих пор аккуратно объезжаю. Их же может завихряющимся потоком на машину кинуть....

......со словами ".ля, от них всего ожидать можно, и вообще, от них надо держаться на расстоянии упавшего велосипедиста..."
    Ну, ты мать, и злопамятная....Этож скока лет-то пробёгло....
    Ток не знаю, чё жалишься "память девичья, память девичья...." Такой памяти любой президент позавидует. Наш, вишь, совсем забыл, чо обещал.....

Всем доброго утра....
    Я сегодня, как Кот Леопольд - будем жить дружно.....
    Даю обицянку уступать дорогу всем двухколесным, трехколесным, четырехколесным и пятиколесным.....

Во наобещала с утра.....Хоть на работу не езжай....

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ... но если авто притормозит высадить пассажира?
    Он обязан включить правый поворот и прижаться к обочине. Велосипедист и мопедист поймут это действие.
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ... А мопеды-мотоцыклы? Имею полное право на авто в своем ряду ехать как хочу, хоть-бы ямки объезжать, и если двухколесный хочет протиснуться между мной и тротуаром, то на свой страх и риск он может это сделать, но в случае чего он и будет виноват.
    Мопеды приравниваются к велосипедам по ПДД.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    А где у нас справа "зустричний рух"?
    п.14.1 внимательно прочтите.
    З.Ы. простите нет укр. раскладки
    а вы в Высоком переулке уже катались?

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права