Сообщение от
Янк
Что я могу сказать, сама замужем 4 года и иногда думаю "блин че же с мужиками то стало", а поняла то, что мы сами позволяем им лезть нам на шею. Мужчины думают - расписались и все добиваться не стоит, женьщина приручена -теперь должна выполнять свой долг, стирать, готовить, убирать ну и в силу новых тенденцый еще и зарабатывать и если так продолжать им так думать -конечно вылезет на голову. По себе знаю, когда хожу за ним и пыль сдуваю с него он особо это и не видит(хоть у нас и нормальные отношения). Но когда начали жить вместе - мне сразу претензия ты моя жена, накрывай на стол, почему не прибрано. Мы договорились о следующем - тот кто готовил, то не моет посуду (иногда из принцыпа не мыла по неделе, чтоб ему противно было). Все домашние дела стараюсь делать вместе, да могу сама гводь забить и не только, но иногда даже специально что-то ломаю, чтоб он чинил. Зачем же тогда мужчины??? Если все сама можеш,зачем еще спиногрыза себе на спину вешать.
Почитав все выше изложенное - мне показалось, что у Вас заниженная самооценка, не думаю что уходить стоит(ну уйдете, через день он прийдет извиниться, а потом опять все вернется). Думаю дайте ему понять , что Вы вполне самодостаточная личность и можете без него, а вот он без вас сможет? Не надо устраивать скандалов, слез крика и ввсего прочего - зачем? Начните получать удовольствие от жизни - меньше занимайтесь, дома уборками и готовками(готовьте, то что вы хотите и мойте за собой посуду). Пойдите с друзьями на море, на дискотеку в конце концов. ОН выбрал для себя стакой стиль жизни, если он вам не подходит, живите так как хотелось бы вам.
Социальные закладки