Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 277
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Янк Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать, сама замужем 4 года и иногда думаю "блин че же с мужиками то стало", а поняла то, что мы сами позволяем им лезть нам на шею. Мужчины думают - расписались и все добиваться не стоит, женьщина приручена -теперь должна выполнять свой долг, стирать, готовить, убирать ну и в силу новых тенденцый еще и зарабатывать и если так продолжать им так думать -конечно вылезет на голову. По себе знаю, когда хожу за ним и пыль сдуваю с него он особо это и не видит(хоть у нас и нормальные отношения). Но когда начали жить вместе - мне сразу претензия ты моя жена, накрывай на стол, почему не прибрано. Мы договорились о следующем - тот кто готовил, то не моет посуду (иногда из принцыпа не мыла по неделе, чтоб ему противно было). Все домашние дела стараюсь делать вместе, да могу сама гводь забить и не только, но иногда даже специально что-то ломаю, чтоб он чинил. Зачем же тогда мужчины??? Если все сама можеш,зачем еще спиногрыза себе на спину вешать.
    Почитав все выше изложенное - мне показалось, что у Вас заниженная самооценка, не думаю что уходить стоит(ну уйдете, через день он прийдет извиниться, а потом опять все вернется). Думаю дайте ему понять , что Вы вполне самодостаточная личность и можете без него, а вот он без вас сможет? Не надо устраивать скандалов, слез крика и ввсего прочего - зачем? Начните получать удовольствие от жизни - меньше занимайтесь, дома уборками и готовками(готовьте, то что вы хотите и мойте за собой посуду). Пойдите с друзьями на море, на дискотеку в конце концов. ОН выбрал для себя стакой стиль жизни, если он вам не подходит, живите так как хотелось бы вам.
    С этими браками, что ни тема, так просто цирковые представления)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Ага! Посмотреть сообщение
    Ты сама уже имеешь замужний опыт? Насколько я знаю, ты протераешь штанишки на Мамбах до сих пор. Все выбираешь, выбираешь. Все кандидаты плохие? Твоими советами сыт не будешь, они глупы. Видимо, самооценка настолько поднята, что дальше некуда.

Поэтому, когда проживешь с мужем хотя бы 1 год, тогда и будешь решать "тратить или не тратить время попусту на людей, в данном случае на мужа своего".
    - личное оскорбление!
    - статус мужа, как и и жены, собственно говоря, не отменяет ответственного подхода ко взятым обязанностям.
    Игнорирование факта необходимости добывать для семьи деньги и жены как женщины - весомый повод задуматься и начать что-то делать. По-взрослому - признать ошибку после ссоры, извиниться, что давлю с поиском работы, мотивирую всё, но от молчания происходит разрушение. Конфликт не исчерпывает его игнорировнаием!

3. Вверх #63
    Тот кто любит, должен быть с тем, кого он любит.
    Игра в одни ворота - весьма мазохистское занятие, не всем "слабым" женщинам оно по плечу!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    - личное оскорбление!
    - статус мужа, как и и жены, собственно говоря, не отменяет ответственного подхода ко взятым обязанностям.
    Игнорирование факта необходимости добывать для семьи деньги и жены как женщины - весомый повод задуматься и начать что-то делать. По-взрослому - признать ошибку после ссоры, извиниться, что давлю с поиском работы, мотивирую всё, но от молчания происходит разрушение. Конфликт не исчерпывает его игнорировнаием!
    Никакого оскорбления! Только констатация фактов. Я просто не люблю, когда те, которые не вкушали, советуют другим что-то. Ты сначала скушай, распробуй, а потом будешь советульки давать. Тем более это не советы, а призывы все побросать и убежать на Мамбы. Так дела не делаются.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Советы давать вообще не благодарное дело...но тут человек обратился сам за советом... в любом случае решение за ней и только она сможет определить, что из всего вышенаписанного ей может помочь...

6. Вверх #66
    Никакого оскорбления! Только констатация фактов. Я просто не люблю, когда те, которые не вкушали, советуют другим что-то. Ты сначала скушай, распробуй, а потом будешь советульки давать. Тем более это не советы, а призывы все побросать и убежать на Мамбы. Так дела не делаются.
    Но согласись, что решение проблемы возможно при наличи диалога, попытказавести который у ТС заканчивает оскорблениями и заверениями, что она больше никому не нужна. Это как стучаться головой о стену! Может надоесть, а можно и голову разбить, а на ответной реакции так и не дождаться.

7. Вверх #67
    Сколько семей, столько проблем и способов решения их.
    Девушка, похоже, любит мужа, остаться с ним хочет, но просто ищет поддержки. Знание правильного решения есть у нас всегда, просто прийти к нему бывает очень сложно.
    Может это у меня так, но НИКОГДА ни один молодой человек не позволял себе нецензурной лексики в мой адрес и тех фраз, которые ТС выслушивала! Ведь это очень сильно угнетает и не самым лучшим образом сказывается на отношении жены к мужу. Простит, может быть, но помнить будет всегда.

8. Вверх #68
    User banned
    Но согласись, что решение проблемы возможно при наличи диалога, попытказавести который у ТС заканчивает оскорблениями и заверениями, что она больше никому не нужна. Это как стучаться головой о стену! Может надоесть, а можно и голову разбить, а на ответной реакции так и не дождаться.
    И, вроде, жив и здоров,
    И, вроде, жить не тужить...
    Так откуда взялась печаль?! (с) Кино

Так и здесь. Всякое бывает.

9. Вверх #69
    User banned
    Если уж залезть в самые дебри, то можно в качестве примера взять Христа. Он любит даже самых отпетых грешников, ибо они как овцы, которых нужно спасти и вернуть в стадо.

Или, жены декабристов. Чем не пример?

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Если уж залезть в самые дебри, то можно в качестве примера взять Христа. Он любит даже самых отпетых грешников, ибо они как овцы, которых нужно спасти и вернуть в стадо.

тогда интернета не было и люди сами принимали решения, никого не слушая))

11. Вверх #71

Если цель - это спасение заблудших душ, то всепрощение как раз подойдёт. Жёны декабристов соверщали авантюрные поступки и по любви, и по наитию романтики( впомните век-то какой был). Но мы все, существа 21 века, жутко эгоистичные и хотим, хоть ты тресни, быть счастливыми, любить и получать любовь в ответ!!!

12. Вверх #72
    Можно стучать в закрытые ворота, а можно и биться о стену - разницу понимаете?

13. Вверх #73
    User banned
    Если цель - это спасение заблудших душ, то всепрощение как раз подойдёт. Жёны декабристов соверщали авантюрные поступки и по любви, и по наитию романтики( впомните век-то какой был). Но мы все, существа 21 века, жутко эгоистичные и хотим, хоть ты тресни, быть счастливыми, любить и получать любовь в ответ!!!
    Господь, дай мне силы
    Утешать, а не быть утешаемым,
    Понимать, а не быть понятым,
    Любить, а не быть любимым...
    Ибо, когда отдаем, получаем мы
    И, прощая, обретаем себе прощение. (с) Франциск Ассизский

Сейчас ее муж в печали, она должна быть с ним.
    Завтра печаль прийдет к ней, и он будет с ней.
    Ибо, если бросит сейчас,
    Будет брошена завтра.

14. Вверх #74
    Господь, дай мне силы
    Утешать, а не быть утешаемым,
    Понимать, а не быть понятым,
    Любить, а не быть любимым...
    Ибо, когда отдаем, получаем мы
    И, прощая, обретаем себе прощение. (с) Франциско Ассизский

Сейчас ее муж в печали, она должна быть с ним.
    Завтра печаль прийдет к ней, и он будет с ней.
    Ибо, если бросит сейчас,
    Будет брошена завтра.
    Тогда силы им понять, что это период лишь, а не постсвадебное игнорирование друг друга и сложившейся ситуации и в дальнейшем (возможно)!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    мне кажется однозначного равноправенства нет,всегда однин-любит,другой -позволяет себя любить..да и х..н с ним,зачем же об уважениии забывать и начинать говорить фразы типа-да кому ты ваще нужна!?! ну так и хочется спросить-а тебе то нужна оказалась,знач походу себя не уважаешь,если женщину рядом с собой считаешь не достойной?!?! ну цирк!в то же время не поддерживаю дамочек,которые даже при конфликте не лестно отзываются о своих мужьях. всегда виноваты оба,и если он-козел,следовательно она-коза и паслись они в одном огороде! но вину должны признавать тоже оба...а то получается,один в паре вечно как овца на закланье..давайте научимся уважать своих половинок и следовательно себя!

16. Вверх #76
    User banned
    Плохо, когда все будут хорошо отзываться о вас.

17. Вверх #77
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ты сама уже имеешь замужний опыт? Насколько я знаю, ты протераешь штанишки на Мамбах до сих пор. Все выбираешь, выбираешь. Все кандидаты плохие? Твоими советами сыт не будешь, они глупы. Видимо, самооценка настолько поднята, что дальше некуда.
    Поэтому, когда проживешь с мужем хотя бы 1 год, тогда и будешь решать "тратить или не тратить время попусту на людей, в данном случае на мужа своего".
    Ага!, мне откровенно Вас жаль. Неуемные потоки агрессии лучше выплескивать у специалистов. Там же и обсудите чью-нибудь личную жизнь

- личное оскорбление!
    Но согласись, что решение проблемы возможно при наличи диалога, попытка завести который у ТС заканчивает оскорблениями и заверениями, что она больше никому не нужна. Это как стучаться головой о стену! Может надоесть, а можно и голову разбить, а на ответной реакции так и не дождаться.
    Спасибо, моя хорошая! Я с тобой согласна окончательно и бесповоротно Жаль только, что не все умеют вести диалог. Но жизнь на том и построена, чтобы мы наблюдали и делали выводы. Мы-то у себя одни. Любовь к окружающим начинается с любви к себе - люди, способные любить, меня поймут.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #78
    User banned
    Опять начинается... "Люди, способные любить", "Мы-то у себя одни", "Любовь начиается к любви к себе". Просто неугомонные потоки гордости и самолюбования.

19. Вверх #79
    User banned
    Терезок, градус надо понизить, а то есть такие тети, именуемые старыми девами, которые сидят и всё любят себя необыкновеннейших, ненаглядных и т.п. Влазят в чужие семьи, валят там все. "Любовь и голуби" тому пример. Вломилась в семью, нахамила там, развалила все и ушла, обозвав всех деревней и т.д. Да, дярявянскыя мы, дярявянскыя, что тут поделаешь.

Последний раз редактировалось Ага!; 09.08.2011 в 22:52.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ТС что-то не появляется, но хотитете верьте, хотите-проверьте, ничего с этим мужем не изменится. Так что либо принять это и жить с ним, либо....(второе предпочтительнее).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права