|
Понятно, что доказать голосовал или нет невозможно, просто чей пост не прочти - никто не голосовал, а этот "кандидат" победил на выборах. Как? Конечно, возможен вариант, что сторонники кактусева сюда не заходят, но маловероятно.
А мне проголосовать не удалось,я была в составе комиссии,но не на своем участке.О ходе голосования на участке ничего сказать не могу,я была на голосовании на дому,так проголосовали примерно одинаково за Гурвица и Костусева,кому Гурвиц помог хвалили старички и голосовали за него,а кому нет голосовали против него,но почему то именно за Костусева.А вот когда считали голоса,тут я думаю и был подвох.Бюллетени зачитывает председатель комиссии от партии регионов,и распределяются они на кучи,т.е.в бюллетене проголосовали за какого то кандидата,партию,а зачитывается вслух: партия регионов,Костусев.Члены комиссии потом пересчитывают эти кучи,так я лично перекладывала немалое количество бюллетеней на другие кучи,т.к.видела в стопке Костусева вовсе не за него бюллетени.Но в составе комиссии нас было трое из 18 не от регионов,на остальных участках тоже,рассчитывают на усталость,на участке находились 36 часов,наблюдатели под утро дрыхли все уже,короче всем было уже все равно.Вот и получили в результате
"Врёт",-это неправильный термин.Точно так же,как суд признал невиновность янека в невыполнении предвыборных обещаний,-например,налоговый отпуск для малого бизнеса,- т.к."это была предвыборная агитация,а не документ",то и у кактуса это агитация..Или развлечение для нас,а не документ.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Вот благодаря таким "гражданам" как Вы,имеем то,что имеем!Человеком управляет лень,а вернее власть имущие делают все для того,чтоб нам было невмоготу отстоять очередь.Вот ваш голос и уйдет в пользу "некоего" кандидона.А потом жалуетесь...
Вы наверняка слишком молоды,чтоб понять это.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Голосуй-не голосуй, всё равно получишь ... , вы об этом? Да, так многие думают. Но оставить пустой бюллетень или проголосовать против всех есть не лень, а равнодушие. Хотя, я его отчасти оправдываю.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А этих плакатов на сегодняшний день расплодилось о-о-о-о-чень большое количество...на каждом углу, пятачке....
"Петрушка хвалит сам себя ,за то что он петрушка"
Противно.
а он сам себя выбрал,а думает,что одесситы.
Социальные закладки