Тема: Анекдот месяца !

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится читать, что мол "я не голосовал за кактуса", "а я голосовал против всех", "какой он гад, как люди могли за него голосовать!"... Народ, а кто ж голосовал?! Зачем открещиваться,- что сделано, то сделано. Просто читая такие комменты, появляется сомнение: а хоть кто-то вообще голосовал, точнее, а "был ли мальчик"?
    Ну по твоей голике и я должен признать, что я голосовал за какактуса , хотя я просто бюлитень испортил. Так что-ли? Может они и действительно не голосовали за него. Кто знает то?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Понятно, что доказать голосовал или нет невозможно, просто чей пост не прочти - никто не голосовал, а этот "кандидат" победил на выборах. Как? Конечно, возможен вариант, что сторонники кактусева сюда не заходят, но маловероятно.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    КТО ЕГО ВЫБИРАЛ??? ОН САМ СЕБЯ ВЫБРАЛ::::((((

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А Вы что думали когда выбирали его *?
    кто его выбирал??? ОН САМ СЕБЯ ВЫБРАЛ

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Мне так нравится читать, что мол "я не голосовал за кактуса", "а я голосовал против всех", "какой он гад, как люди могли за него голосовать!"... Народ, а кто ж голосовал?! Зачем открещиваться,- что сделано, то сделано. Просто читая такие комменты, появляется сомнение: а хоть кто-то вообще голосовал, точнее, а "был ли мальчик"?
    Что значит-открещиваться?Как было,так и написала,за других не знаю...А кто голосовал?Вы...наверное

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Понятно, что доказать голосовал или нет невозможно, просто чей пост не прочти - никто не голосовал, а этот "кандидат" победил на выборах. Как? Конечно, возможен вариант, что сторонники кактусева сюда не заходят, но маловероятно.
    Вам сколько лет?Как победил?Как все.Я вообще первый раз в жизни ходила голосовать,и больше не пойду,пусть горят они все синим пламенем!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSUSHA_2000 Посмотреть сообщение
    кто его выбирал??? ОН САМ СЕБЯ ВЫБРАЛ
    +100

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Что значит-открещиваться?Как было,так и написала,за других не знаю...А кто голосовал?Вы...наверное
    А я вообще не голосовал - в рейсе на тот момент был. Но если бы был дома, то за кактуса и голосовал. Даже точнее не за кактуса, а против курвица.

9. Вверх #69
    Вам сколько лет?Как победил?Как все.Я вообще первый раз в жизни ходила голосовать,и больше не пойду,пусть горят они все синим пламенем!
    Правильно, давайте займем нейтральную позицию и пускай в наши бюллетени впишут то что кому надо. Если уж на то пошло, то надо голосовать против всех. Я, например, в следующий раз так и буду делать.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для allesya
    А мне проголосовать не удалось,я была в составе комиссии,но не на своем участке.О ходе голосования на участке ничего сказать не могу,я была на голосовании на дому,так проголосовали примерно одинаково за Гурвица и Костусева,кому Гурвиц помог хвалили старички и голосовали за него,а кому нет голосовали против него,но почему то именно за Костусева.А вот когда считали голоса,тут я думаю и был подвох.Бюллетени зачитывает председатель комиссии от партии регионов,и распределяются они на кучи,т.е.в бюллетене проголосовали за какого то кандидата,партию,а зачитывается вслух: партия регионов,Костусев.Члены комиссии потом пересчитывают эти кучи,так я лично перекладывала немалое количество бюллетеней на другие кучи,т.к.видела в стопке Костусева вовсе не за него бюллетени.Но в составе комиссии нас было трое из 18 не от регионов,на остальных участках тоже,рассчитывают на усталость,на участке находились 36 часов,наблюдатели под утро дрыхли все уже,короче всем было уже все равно.Вот и получили в результате

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Правильно, давайте займем нейтральную позицию и пускай в наши бюллетени впишут то что кому надо. Если уж на то пошло, то надо голосовать против всех. Я, например, в следующий раз так и буду делать.
    что я и сделала-голосовала против всех,Вы ж не верите,та...впишут в бюллетени...Вы думаете,что Ваш голос что-то будет значить?В принципе,как и всех остальных

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это уникальный случай,кстати ,когда политик врет не только перед выборами, но и после !! Вошел в раж
    "Врёт",-это неправильный термин.Точно так же,как суд признал невиновность янека в невыполнении предвыборных обещаний,-например,налоговый отпуск для малого бизнеса,- т.к."это была предвыборная агитация,а не документ",то и у кактуса это агитация..Или развлечение для нас,а не документ.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    "Врёт",-это неправильный термин.Точно так же,как суд признал невиновность янека в невыполнении предвыборных обещаний,-например,налоговый отпуск для малого бизнеса,- т.к."это была предвыборная агитация,а не документ",то и у кактуса это агитация..Или развлечение для нас,а не документ.
    у кактуса, это не документ - а "социальная реклама". кстати, интересно - за чей счет

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    у кактуса, это не документ - а "социальная реклама". кстати, интересно - за чей счет
    догадайсо с первого раза...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Вот благодаря таким "гражданам" как Вы,имеем то,что имеем!Человеком управляет лень,а вернее власть имущие делают все для того,чтоб нам было невмоготу отстоять очередь.Вот ваш голос и уйдет в пользу "некоего" кандидона.А потом жалуетесь...
    Вы наверняка слишком молоды,чтоб понять это.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вот благодаря таким "гражданам" как Вы,имеем то,что имеем!Человеком управляет лень,а вернее власть имущие делают все для того,чтоб нам было невмоготу отстоять очередь.Вот ваш голос и уйдет в пользу "некоего" кандидона.А потом жалуетесь...
    Вы наверняка слишком молоды,чтоб понять это.
    Не настолько молода,чтоб этого не понять,просто заранее всё решено.И не лень мной управляет,а нежелание тратить своё драгоценное время на это.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Голосуй-не голосуй, всё равно получишь ... , вы об этом? Да, так многие думают. Но оставить пустой бюллетень или проголосовать против всех есть не лень, а равнодушие. Хотя, я его отчасти оправдываю.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Голосуй-не голосуй, всё равно получишь ... , вы об этом? Да, так многие думают. Но оставить пустой бюллетень или проголосовать против всех есть не лень, а равнодушие. Хотя, я его отчасти оправдываю.
    Да,об этом отчасти...

19. Вверх #79
    Новичок
    А этих плакатов на сегодняшний день расплодилось о-о-о-о-чень большое количество...на каждом углу, пятачке....
    "Петрушка хвалит сам себя ,за то что он петрушка"
    Противно.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Elis2202
    а он сам себя выбрал,а думает,что одесситы.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права