ну желательно за 3-4 дня![]()
|
ну желательно за 3-4 дня![]()
[MOD]
Внимание!!!! АКЦИЯ!!!! наращивание ресниц пучками всего по 30грн. время наращивания 20-30минут,а держаться такие реснички будут около месяца!!! спешите! акция всего на пару недель!!!
звоните заранее,время ограниченно! 067 804 99 18 и 063 582 57 77
[MOD]
Девочки,предлагаю новую услугу- коррекция и окрашивание бровей! опыт уже наработала!
цена коррекции-20грн
цена коррекции с окрашиванием-50грн
[MOD]
Викуль, а ты завиваешь реснички?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
ой,вот завивку я пока не осваивала. что то никто еще не спрашивал даже!
[MOD]
Вик, а может попробуем? а?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
так никто и не хочет завивку,поэтому продолжаю делать реснички,бровки! кстати,девочки,видов ресничек у меня стало еще больше,на любой вкус!!!! пора бронировать предпраздничные дни!
еще делаю визаж и прически!фото, цены и всю подробную информацию спрашивайте, я все кину в личку!
еще немного работ
визаж для фотосессий, фантазийный
ну и немного ресничек... а то давно не показывала. да и не фотографирую уже)
посмотрела всю темку от начала до конца Викуля,да ты молодец! реснички красивые, и прически ,и макияж уже делаешь- и очень даже хорошо. особенно понравились перевоплощения в 68 посте . молодец золотые ручки и есть чувство вкуса и стиля)
п.с. кстати название темки надо бы отредактировать т.к. спектр предлагаемых услуг расширился)
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 23:08 ----------
ты сама себе клеишь? я тоже хочу сама себе научится клеить,а то я читала что другая мастер писала что нереально самой себе клеить.а куда-то к кому-то ездить мне леньки
Последний раз редактировалось gudbaeva; 19.12.2012 в 22:09.
спасибо большое! очень приятно когда такой мастер так высоко оценивает работы!
да,сама себе клею. это не очень удобно и столько сколько всем клею не могу себе наклеить. штук по 50 на каждый глаз. и то,я это делаю по праздникам)))) если ездить леньки,зови выездных)
девочки,есть одно место на сегодняшний вечер и завтра несколько свободных! кто еще ищет где сделать визаж,реснички - звоните: 067 804 99 18, 063 582 57 77
могу передвигаться
[MOD]
Внимание!!! с 16 по 19 февраля меня не будет в городе![]()
Виктория спасибо Вам за реснички, мне очень понравились
Было приятно с вами познакомиться![]()
Социальные закладки