Спасибо Оле panzermaster за 100 грн на Соню.
|
Спасибо Оле panzermaster за 100 грн на Соню.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера видела Сонечку,между фотками на первой странице и сейчас-небо и земля!
Её уже спокойно можно пиарить и искать новый дом.
Спилия, а детка Сони пристроилась?
Детка пока не пристроена. Живёт у меня. Один раз разместили её фото в теме пристройства, никто не звонил...Сейчас Детка просто красавица! Откормилась немножко,округлилась, похорошела..Ест только натуралку, никакой сухой корм не признаёт:исключительно гречка, курочка, печёнка.Будем пиарить снова.
![]()
Невозможное - возможно.
все фотки хорошие! Присылайте мне их на почту [email protected] я сделаю макет на выставку.
Детка очень симпатичная)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Сонечка выглядит очень хорошо,просто красотка!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
симпотяга)))фото очень красивые)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наверно и котёнок подрос уже,хотелось бы посмотреть на неё.
Сонечка, лапочка, что ж глазочки такие грустные, задумчивые......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Соню и не узнать! Расцвела, распушилась, похорошела девушка. Спасибо Ксении Акварель и всем, кто помогает Соне !!!!!!!!!!
Она и была симпатичной, когда её нашли, но тогда больше в глаза бросалось-насколько она худющая, замученная, больная и грязная. А сейчас выглядит прямо как домашняя. Красивая, ухоженная. Она по-прежнему в НД и как все животные, находящиеся там, нуждается в нашей заботе (корм, уход, содержание).
Котёнок подрос-дай Боже! По прежнему у меня на передержке, будут новые фотографии-обязательно выложу в теме. Красивая кошь, ничего не скажешь. Они обе красивые. И Соня и Детка. Пора девочкам искать семью, но для этого нужно сначала обеих стерилизовать. Чем раньше, тем лучше. Для этого нужны средства. Пока в копилке-мои 50 грн, этого крайне мало.
Желающим помочь-просьба ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Спилия; 04.12.2011 в 16:15.
Невозможное - возможно.
Обещанная фотография Детки. Хорошеем!
![]()
Невозможное - возможно.
Оч. красивая кися,нужно уже пиарить,даже не смотря на то что они не стерилизованны,а может новый хазяин поможет с стерилизацией или вообще сам стерилизует Детку.
Красотка! Большая выросла.
Friday навсегда)))..
Как говорила моя бабушка-"Красота красивая!!!!". Она действительно красавица. Хвост какой пушистый, шубка, мордочка милая! Фотографии все отличные, но первая, на мой взгляд, да ещё с такой надписью, для пиара самая-самая.
Девочки, спасибо за фото!![]()
Невозможное - возможно.
Социальные закладки