Нам тоже очень понравилось работать с данным фотографом!!! Отличная атмосфера!! Самое главное, что ребенок себя чувствует, как домаа это не везде бывает....
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Нам тоже очень понравилось работать с данным фотографом!!! Отличная атмосфера!! Самое главное, что ребенок себя чувствует, как домаа это не везде бывает....
Забрали сегодня диск с фотками и теперь как зомби подходим к компу по очереди каждые 5 минут и просматриваем снова и снова. Фотки просто супер!!! Главное, что они "живые". Я скептически относилась к съёмке деток в студии, но видимо благодаря атмосфере мы ВСЕ чувтвовали себя очень комфортно, и теперь ждём следующей встречи![]()
Привет всем
Вот долгожданные двойнята - Ксюха и Алиса. Девченкам и, конечно, их родителям - добра и благополучия.
Я никогда не снимал двоих сразу.. и, скажу Вам, эт нелегкий труд. Вот результаты нашей совместной работы:
ждем новых работхвастайтесь
О,пока я писала.. уже и ответ.
Даша, поздравляю с фотосессией, мечта осуществилась)
Последний раз редактировалось Карма; 04.12.2008 в 21:16.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Пётр! нет слов! очень, очень нравится)) не могу дождаться нашей субботы!
Мечта действительно осуществилась! Характерами мы как-то с Петей сошлись![]()
малышня супер!!!!!! счастливая мама иметь таких двух красоток)
первая и послеждняя фотки - просто бест!
Фотки the best, особенно 3 и 5. Супер
Петр, спасибо огромное за фотосессию! Фотки просто потрясающие, душевные какие - то! Отдельное спасибо за теплый прием вашим девочкам, мы чувствовали себя очень комфортно! Малыш после всего поспал 20 минут и начал баловаться, родители устали больше![]()
Все -таки семейный фотограф - это роман длинною в жизнь, как и хороший семейный врач
Мы своего нашли![]()
какое счастье, что вы в одессе!! фото с детьми невероятные!!
[QUOTE=King_83;3397621]Снимаю оригинальные фотографии. Повод для съемки не важен.
http://photographers.com.ua/profile/peotr_sinkevich/
Цену на работу не ставлю.
Если понравится - сочтемся[/QUOTE
работы супер! а можно вас пригласить запечатлеть торжество свадебное?оно не большое.
и цена ваша?плиз
интересно цены.они за часы или за кол фото?
Ваши работы впечатлили, захотелось таких же живых фотографий
Скиньте плз в ЛС, сколько будет стоить семейная фотосъемка с годовалой малышкой в студии и дома![]()
DG; skipper_05; Trampampusha!
Спасибо за отзывы
Всем, кто спрашивал отписал в личку
Итак! Новая серия фоток - Кристина и Софи! Очень рад, что есть такие позитивные семьи. После просмотра снимков невольно появляется ощущение радости... Чего и Всем желаю.
Приятного просмотра
Part 1 (color)
браво
Съёмка действительно очнь позитивная! Софи-прелесть!
Part 2 (black & wite):
последняя с красными кедами -шикарная!)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки