Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1457
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Способы оплаты. В Датагрупп оплата только через банк. Это несколько неудобно... для многих...
    картридер за 150 грн - и все платежи можно делать из дома, причем большинство - без комиссии, в крайнем случае - с комиссией 1%.
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.03.2009 в 14:31.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Ledascho Посмотреть сообщение
    ...як продалось пако, опарататна частина десь.... ділася, а налагодити як сказати із г.... пулю
    Не трогайте память о ПАКО грязными руками. Он был до определенного момента одним из лучших по качеству провайдеров в городе. И там работали Специалисты с большой буквы, а не "менеджоры", как сейчас.
    Последний раз редактировалось densen2002; 20.03.2009 в 09:35.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Всім дякую за зауваження!
    ...як продалось пако, опарататна частина десь.... ділася, а налагодити як сказати із г.... пулю нажаль не завжди можна.
    Тому було так як Ви говорите.
    Всё было прекрасно, пока не вступила в силу политика дг относительно железа и всего остального. Не нужно приплетать какие либо продажи. Пако было продано ~2,5 года назад. И о каких г и пулях идет речь?

4. Вверх #64
    Новичок
    Официально Датагруп вступило во владение 1 февраля 2007 года. Никаких активов не продавали с августа 2006 года, так что все железо оставлось на месте вплоть до мая 2008 года, после этого я уже ситуацию не прослеживал...
    Последний раз редактировалось leo9; 19.03.2009 в 22:23.

5. Вверх #65
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Ledascho
    Предупреждение за суржик.
    Пример: рус. Шкаф - укр. Шафа, рус. Пуля - укр. Куля

Пишите либо на русском либо на украинском.
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 20.03.2009 в 16:32.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Ledascho
    шка́фа – іменник жіночого роду

(шафа)відмінок однина множина
    називний шка́фа шка́фи
    родовий шка́фи шкаф
    давальний шка́фі шка́фам
    знахідний шка́фу шка́фи
    орудний шка́фою шка́фами
    місцевий на/у шка́фі на/у шка́фах
    кличний шка́фо* шка́фи*

А на рахунок "пулі" то була цитата )
    Які деревяні...

До речі, якщо не переконалися в своїй правоті не слід вискакувати з попередженнями.
    Українська мова гнучка є безліч слів про які "руськоязічніє" і не здогадувались.
    Читайте і вчіть орфограми в школі )
    Перед усім модератор попередження собі за ОФТОП
    Кожній тварі по витій парі!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Ты или прикалываешься или считаешь себя умнее остальных. Это очень нехорошо.
    А насчет словаря, который ты цитируешь - это либо какой-то маразматик его составлял либо ты просто на ходу эти слова и придумываешь. Ссылку в студию на все эти выдуманные слова. Или просто признайся, что не владеешь родным языком на том уровне, чтоб им общаться на форуме (то есть письменно). Один раз признайся и все. Не все на форуме владеют языком, на котором общаются в совершенстве. Многие допускают ошибки. Но кроме тебя никто не начинает спорить, мол я вот все знаю, а вы нифига не смыслите в правилах русского языка.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Bentel
    шка́фа – іменник жіночого роду

(шафа)відмінок однина множина
    називний шка́фа шка́фи
    родовий шка́фи шкаф
    давальний шка́фі шка́фам
    знахідний шка́фу шка́фи
    орудний шка́фою шка́фами
    місцевий на/у шка́фі на/у шка́фах
    кличний шка́фо* шка́фи*

А на рахунок "пулі" то була цитата )
    Які деревяні...

До речі, якщо не переконалися в своїй правоті не слід вискакувати з попередженнями.
    Українська мова гнучка є безліч слів про які "руськоязічніє" і не здогадувались.
    Читайте і вчіть орфограми в школі )
    Перед усім модератор попередження собі за ОФТОП

Очередная жертва оборта...

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Ledascho
    Ты или прикалываешься или считаешь себя умнее остальных. Это очень нехорошо.
    А насчет словаря, который ты цитируешь - это либо какой-то маразматик его составлял либо ты просто на ходу эти слова и придумываешь. Ссылку в студию на все эти выдуманные слова. Или просто признайся, что не владеешь родным языком на том уровне, чтоб им общаться на форуме (то есть письменно). Один раз признайся и все. Не все на форуме владеют языком, на котором общаются в совершенстве. Многие допускают ошибки. Но кроме тебя никто не начинает спорить, мол я вот все знаю, а вы нифига не смыслите в правилах русского языка.
    http://lcorp.ulif.org.ua/dictua/
    Кожній тварі по витій парі!

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Блин, пусть меня забанят. Но заколебал .
    Как можно давать рекламировать провайдера человеку, который даже интернетом пользоваться не умеет? Ты нафига орфографический словарь читаешь? Ты читай словарь синонимов на твоем же сайте. И что там на шафу: А вот что:
    "ША́ФА (рід меблів), ША́ХВА розм.; ГАРДЕРО́Б (для одягу); ШИФОНЬЄ́Р (для білизни, одягу); ШИФОНЬЄ́РКА (невелика, для білизни, предметів туалету, книжок тощо); МИ́СНИК, ПОСТАВЕ́ЦЬ (з полицями для посуду і продуктів - перев. у сільській хаті). - Мені приємно подарувати вам цю різьблену шафу моєї роботи (О. Довженко); [Горпина:] Чи є в твоїх хазяїв горілка? [Химка:] А хіба ж я лазила по хазяйських шахвах? (І. Нечуй-Левицький); Вона підійшла до гардероба, почала приміряти найкоштовніше вбрання (А. Шиян); Біля ліжка полискував високим дзеркалом горіховий шифоньєр (В. Кучер); На шифоньєрці стародавні настільні дзиґарі (І. Кочерга); Мачуха.. взяла чарчину на миснику й заховала в макітерку (Вас. Шевчук); Онися вже повертала очі на мальований поставець коло порога (І. Нечуй-Левицький)."

Где там шкафа? Дальше.

Идем сюда А именно здесь лежит самый популярный толковый словарь украинского языка. Набираем шкафа. Что видим: Вот это: "ШКАФА, ШКАХВА, -и, ж., зах. Ніж із вушками та дерев'яною колодочкою." Ни слова про шафу.
    Далее. Идем в программу Лингво, одну из самых авторитетных на территории СНГ. Набираем "шафа". Читаем во второй строчке: шафа (техн.) шкаф Polytechnical (Uk-Ru). Т.е. специально для национально озабоченных: Технический шкаф - это тоже шафа. Впрочем как и гардероб. Набираем шкафа. И что видим? Тот же ножик в толковом словаре. Перевода на русский вообще нет. Что ты пытаешься нам доказать? Что ты самый- самый украинец из всех и именно в твоем селе разговаривают исключительно правильно, а все другие придурки и идиоты? Ты тредом ошибся, родной. Здесь за интернет разговаривают, а не гондурас себе чешут.
    Все.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Как можно давать рекламировать провайдера человеку, который даже интернетом пользоваться не умеет?
    Какой провайдер, такие и рекламщики.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #72

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Я очень сомневаюсь, что его в данный топик отправило руководство. Думаю, что это личная инициатива данного сотрудника. Не исключено, что он еще по шапке получит, если руководство узнает, что он тут делает и как общается с форумчанами =))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Я очень сомневаюсь, что его в данный топик отправило руководство. Думаю, что это личная инициатива данного сотрудника. Не исключено, что он еще по шапке получит, если руководство узнает, что он тут делает и как общается с форумчанами =))
    Я уверен, что его начальство не посылало сюда. По шапке-то он может и получит. Но его выступления полностью соответствуют генеральной линии партии. Как и он сам воплощает образ Датагруп в Одессе - неграмотность, некомпетентость, при этом непомерная самооценка и хамство.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #75
    Новичок
    А Вы, уважаемый, не увиливайте от сути разговора. В своем посте, вы изволили обвинить прежний стафф ПАКО в... мягко говоря воровстве. Извольте извиниться публично - своими заявлениями вы позорите компанию, в которой работаете

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от leo9 Посмотреть сообщение
    ... уважаемый ...
    Хорошее начало, после него, обычно, бьют морду.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    ещё немного и он обзовёт всех Одесситов нацистами)))
    При том что Одесса один из самых интернациональных городов))

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leo9 Посмотреть сообщение
    А Вы, уважаемый, не увиливайте от сути разговора. В своем посте, вы изволили обвинить прежний стафф ПАКО в... мягко говоря воровстве. Извольте извиниться публично - своими заявлениями вы позорите компанию, в которой работаете
    Из общения с прежними сотрудниками ПАКО я знаю как происходила смена руководства и сотрудников в компании. И знаю качество нынешнего руководства. То что там работают такие персонажи как это "ледащо" для меня совсем не удивительно.

Стиль работы большой компании заключается в том, что-бы сосредоточить "мозги" в центре (читай - Киеве, и платить деньги только в центре), а по периферии натыкать вот таких безмозглых и ледащих, которым будут говорить "возьми патчкорд и соедини им разьём номер пять третьей панели и разьём номер десять пятой панели. Воткнул? Свободен." Соответственно и денег им платить за такую неквалифицированную работу.

Так что извинений скорее всего не будет. Да и кому они нужны? Тут как раз ситуация которая описывается словами "То, что Павел говорит о Иване, говорит больше о Павле чем об Иване".

19. Вверх #79
    User banned Аватар для alin
    NormaPlus:
    Расценки на подключение
    Для домашнего п/к абонента
    На пакеты тарифицируемые по трафику и неограниченного доступа - 300 грн.

Бриз:
    Подключение к оптической сети
    в многоквартирном доме в черте города - 50 грн*
    * В стоимость подключения не входят: укладка кабеля, восстановление системного ПО, кабель. При подключении по фасаду оплачивается не более 25 м кабеля.

DataGroup підключення 1грн.
    вам сделать скан бумажки вашей же фирмы что выдали ваши же работники в доме по улице Балковской 35, с ценой подключения в 40 грн? В нашем доме исходя из всего, подключение 40 грн и в месяц 60 грн/мбит ито после замечания что к ним никто не будет подключатся т.к. есть уже АльфаТВ, пусть платится 65 грн за тех 768 кбит, но с такой демагогией в плане цен нет желания подключатся...иль это нечто вроде рассовой ненависти? Мол тех мы любим, вот им такая цена, а эти идут нафиг, посему пусть и платят дороже!
    Если хотите чтобы на вас подключались, пусть даже плюясь в в вашу сторону относительно качества и проч. сделайте общую цену на услуги для всех...я понимаю что цена в другом городе у провайдера может отличатся, но в Одессе куча провайдеров, и цены на интернет формируют уже далеко не провайдеры а люди которые сами выбирают, что им лучше...
    p/s/ здается мне что лет этак через 10 ато и меньше появится некая альтернатива и-нету, т.к. инет опустится до чего-то вроде обычной всемирной сетки, т.к. цены ведь за последние пару лет ой как упали...и что самое интересное продолжают падать...впрочем там где расположена основная точка "раздачи" насколько помню он и стоит по 10 центов за мбит, т.е. посути за бесплатно...
    p/p/s пардон за офф)))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Ты полную чуш говориш))))

Ответить в теме
Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права