Тема: Роботы уборщики, типа Irobot и другие

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 350
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    как бы так объяснить что НЕТУ проблемы с аккумуляторми, ибо (если надо) пылик стартует с базы, проходит помещение, по маяку идёт в другое, по маяку идёт в третье, при желтом огне направляется на базу, подзаряжается, едет в то помещение гдепрервался, закончив едет на базу на зарядку. Если корзина неполная, то по расписанию повторяет процедуру пока не забьёт бак. при этом я не потею, пылесос за собой не таскаю, да меня просто дома нету

n.b. при наличии бабушки\уборщицы или жены-мазохистки конечно я бы их гонял (подключив к 220 )
    У Вас НЕТ проблем только с зарядкой аккумуляторов, так как они у Вас заряжаются автоматически и не нужно с этим заморачиваться!! Но это еще не означает, что у Вас эти аккумуляторы со временем не "подыхнут". Вопрос только в том, как быстро они "подохнут"!!
    Сколько по времени ( в месяцах) в эксплуатации пылик у Вас находится и как интенсивно Вы его эксплуатируете? Сколько времени он у Вас работает на одной зарядке в минутах? Сколько времени занимает зарядка в минутах? Если он в эксплуатации находится продолжительное время и было много циклов заряд-разряд, то что Вы хотите сказать, что емкость аккумулятора осталась прежней и она не упала со временем?
    То есть аккумулятор у Вас как новый?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, что эта очень дорогая игрушка предназначена только для Вашего ленивого кота в качестве такси!!
    Коту моему можете не рекомендовать, так как у меня его нет, и, к сожалению, никогда не будет. На счет дороговизны, в Европе они стартуют от 100 евро (не моющие), так что это не так уж и дорого.
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Да-да!! Все правильно, хорошая идея роботу самому набирать воду!!!
    Значит так, робот определил, что он имеет уже грязную воду и ему нужно ее сменить, то есть должен слить грязную и налить чистую!!!.....
    Это сегодня может звучит странно и смешно, поговорим об этом завтра (в смысле через несколько лет) ))
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Мой совет почитайте более продуктивные отзывы (необязательно они будут хвалебные http://www.robotreviews.com/chat/viewforum.php?f=1
    Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Выкладываю ссылку на тот же форум, только где отписываются хозяева данных роботов ( Скубу там тоже обсуждают) ветка длинная, но интересующимся данными девайсами советую ее осилить так как все плюсы и минусы там хорошо расписаны. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1479 Удачи!
    Так много я не одолею (((..... Это надо пару месяцев читать все это...

3. Вверх #63
    User banned
    В компьютерном магазине "Unitrade", который находится в торговом центре Семья-Сильпо (угол Заболотного и Днепропетровской дороги) видела аналог этого пылесоса, но другой фирмы.

Судя по описанию на коробке, он только убирает.

Цена - 1200 грн.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Есть кто-то из реальных владельцев этих роботов?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а пылесосит ли это чудо ковры? или преимущественно - пол гладкий.
    и почему Скуба не пользуется спросом?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для kaison
    C ворсом до 2,5 см Румба справляется на отлично. На счет Скубы. Скуба относится к разряду роботов для влажной уборки напольных покрытий (моет пол) то есть, перед уборкой Вам нужно этот пол подготовить (подмести, убрать весь крупный мусор). Далее, заправить Скубу моющей жидкостью, после уборки грязную жидкость слить и поставить на зарядку. В отличие от Скубы, Румба после полной уборки сам возвращается на базу для подзарядки. Так же есть в нем возможность програмирования для уборки по расписанию. Даже в отсутствие Вас дома он в положенное время уберет квартиру и станет на зарядку своих батарей. Так,что Румба более автоматизирован,чем Скуба хоть и не моет пол. Может быть в этом причина по которой в основном покупают Румбы.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    кто сравнивал с Samsung hausen и продаётся ли он у нас?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    [QUOTE=stels777;6968581]

теория вещь хорошая, на практике конечно не всё так идеально, но каждый выбирает для себя. Когда нет возможности или времени самому бегать с пылесосом и тряпкой, роботы вещи довольно нужные. конечно, аккумы убиваются со временем, законов физики никто не отменял, я думаю что новые купить не такая уж и проблема

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для marchelly
    Сайт вы реконструируете уже больше чем полгода?
    Где можно ознакомиться с ценами?

10. Вверх #70
    Цена на указанном вами сайте неадекватна (5 644.00 грн).
    iRobot Roomba® 560 Куплю за 2900-3000грн.
    Предлагайте варианты.
    ПС. Диллеры, список которых вы указали, как я понимаю официальные, соответственно цены должны быть тоже официальными а не +100%.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для roomba
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Цена на указанном вами сайте неадекватна (5 644.00 грн).
    iRobot Roomba® 560 Куплю за 2900-3000грн.
    Предлагайте варианты.
    ПС. Диллеры, список которых вы указали, как я понимаю официальные, соответственно цены должны быть тоже официальными а не +100%.
    странно, что имея адекватные цены от местного продавца вы за полгода так и не купили себе ничего

или это искусственно созданная ветка для "рекламы и раскрутки" iRobot?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от roomba Посмотреть сообщение
    странно, что имея адекватные цены от местного продавца вы за полгода так и не купили себе ничего

или это искусственно созданная ветка для "рекламы и раскрутки" iRobot?
    Я его цен не знаю сейчас, последний раз были неподходящие. Айробот штука интересная, вот и обсуждаем. А то что я за пол года не купил себе его ни о чем не говорит. я сначала приценивался. По сути это игрушка. Не строит карту, не опенсорс со всеми вытекающими. Ну и вернувшись к вашим ценом скажу что цены неадекватные.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Моя мечта

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    И моя Жаль цены слишком заоблачные и неоправданные. Роботы эти, конечно, вещи в доме приятные, но не первой необходимости

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    И моя Жаль цены слишком заоблачные и неоправданные. Роботы эти, конечно, вещи в доме приятные, но не первой необходимости
    Та думаю нашкрябали бы на пылесос, но вот не очень верю я в него, бумашки он не подберет, с проводах запутается, думаю не очень надежный друг
    Последний раз редактировалось iraod; 13.11.2009 в 09:36.

16. Вверх #76
    привет всем!)

как говорят - о вкусах не спорят, вкусы навязывают - о ценах тоже не будем? они есть - и право выбора у всех нас есть, либо купить в штатах на ebay, либо у серых дилеров, либо у меня гЫ

все упирается не в деньги, а степень принятия риска, каждым из нас, риска поломки и разделения этого риска с продавцом или принятия его полностью на себя
    кто готов рискнуть купит без гарантии и сервисной поддержки – кому этот гембель не нужен, купит в официальном канале

знаете в чем прелесть официального дилера? которого нет, к сожалению, в Одессе - в Киеве дилеры дают домой попробовать робота в домашней среде обитания

для того чтобы неверящие люди, увидели, как и сколько он убирает, а главное что это не игрушка - лично я его воспринимаю, как генератор личного времени - собственно и уделяю этому продукту время, потому как считаю его полезным для дома для семьи - не стыдный продукт выпускает iRobot

люди, которые увидели их в работе у себя дома или в офисе - покупают, некоторые покупают со временем, насобирав денег

не многие люди делают уборку в доме ежедневно и лично - я к таким не отношусь и раньше не относился, а сейчас и подавно - два года как дома бегает Roomba 560, два месяца, как и Scooba 385 - кайф! - ежедневно в доме чистый пол - пришел, снял обувь, носки и босиком...

листы А4 не уберут, у друга правда, регулярно носками периодически питается

в программе уборки есть несколько специальных режимов – не запутывается в кайме ковров, и в кабелях, если будет удлинитель, да еще включенный не запутается, если будет одинокой, болтаться зарядка от мобилки - потаскает по дому и вполне возможно намотает на щетки и выключится…

карту помещения строит, его конфигурацию и плащадь и расчитывает время необходимое для уборки!)

очень важно понимать, что роботы не заменяют человека, они предназначены для поддержания чистоты, они работают ежедневно, предоставляя нам, время для семьи, друзей, хобби, для себя любимых - они не сделают генеральную уборку, не смахнут пыль с мебели и цветы не польют, но...

а еще они, барышням кофе в постель, а мужикам пиво к телевизору, любимое приносят
    )))))

p.s. у меня вчера был покупатель из Ильичевска, купил Roomba 560, я не смог отказать в доставке, был бы одесский коллега, перевелбы стрелки на него
    Последний раз редактировалось roomba; 13.11.2009 в 08:15.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Брали больше года Roombu у одесского представителя. Привез мужу прямо к работе, расчет при получении. Что-то было не понятно, так просто звонили и все быстро решалось. У нас кот-ПЕРС и этим все сказано! Девочки и мальчики! Проблемы просто не стало! Утром уходя на работу включаем и все! Пылесос с турбощеткой не достаю! А то из-за кота сперва пылесосила с турбощеткой, а потом еще и мокрой тряпкой еще раз прочищала ковер.... Мы пылесосим по комнате. Утром одну, вечером пока все на кухне другую, на завтра следующие! ОБОЖАЮ этот пылесос! (Для дам PS: если еще и муж его чистит, т.к. нельзя женщинам супертехнику, то и вообще красота. Моя роль сводится к нажиманию кнопки пуска и спросить вечером, а ты почистил Рубочку? На щетке наматывается шерсть кота и вытрехнуть надо емкость с мусором). У кого есть возможность купить, то очень рекомендую. Очень облегчает жизнь.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Брали больше года Roombu у одесского представителя. Привез мужу прямо к работе, расчет при получении. Что-то было не понятно, так просто звонили и все быстро решалось. У нас кот-ПЕРС и этим все сказано! Девочки и мальчики! Проблемы просто не стало! Утром уходя на работу включаем и все! Пылесос с турбощеткой не достаю! А то из-за кота сперва пылесосила с турбощеткой, а потом еще и мокрой тряпкой еще раз прочищала ковер.... Мы пылесосим по комнате. Утром одну, вечером пока все на кухне другую, на завтра следующие! ОБОЖАЮ этот пылесос! (Для дам PS: если еще и муж его чистит, т.к. нельзя женщинам супертехнику, то и вообще красота. Моя роль сводится к нажиманию кнопки пуска и спросить вечером, а ты почистил Рубочку? На щетке наматывается шерсть кота и вытрехнуть надо емкость с мусором). У кого есть возможность купить, то очень рекомендую. Очень облегчает жизнь.
    для владельцев домашних животных есть специальная модель Roomba 562 Pet, у неё в комплекте поставки идет дополнительный бак для мусора увеличенного объема, когда его ставишь в roomba 562 pet у робота включается режим уборки шерсти, более тщательно убирает ковровые покрытия

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roomba Посмотреть сообщение
    для владельцев домашних животных есть специальная модель Roomba 562 Pet, у неё в комплекте поставки идет дополнительный бак для мусора увеличенного объема, когда его ставишь в roomba 562 pet у робота включается режим уборки шерсти, более тщательно убирает ковровые покрытия
    Знаю. К сожалению когда брали (а это значительно больше года, наверно уже скоро 2) не было таких моделей ... Сейчас только локти грызем, да и этот ну очень хорошо справляется! Надеюсь на его долгую работу!

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Та думаю нашкрябали бы на пылесос, но вот не очень верю я в него, бумашки он не подберет, с проводах запутается, думаю не очень надежный друг
    я не имею в виду что цена эта большая сумма, а о том что она дороговата за полуразвлекаловку. За проверенную надёжную технику эта сумма невелика. Но роботы не так распространены и проверены народом чтобы без оглядки его купить. Для того чтобы "подобрать бумажки"-дороговато

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя