Все, кто не любит Путина - русофобы???Я же писал - логика малолетки...
|
Все, кто не любит Путина - русофобы???Я же писал - логика малолетки...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark, провоцируешь на расшифровку логики банов.логика малолетки...
Не языковед. А словом этим даже фильмы называютсволочь- литературное слово?![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Праааавда - ну таки и забань Олегруза, так как я на личность не переходил, говорил в общем, а он такое написал в мой адрес:"Vegan Dark,Сообщение от Dimichhh
Я рад, что вы показали своё истинное лицо отныне вы "невменяемые русофобы, с ветром в голове", можете себе в подпись поставить"... Или это так -одобрительное высказывание и правил не нарушает??? :twisted:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Олегруз ты мне напоминаешь одного грузчика, который доставляя товар на дом увидел в моём лифте
рекламу БЮТ. Вы что за Тимошенко?!! спросил он. :question:
А я за Путина, Лукашенко и Януковича!!! :pig:
Зы: Это был не ты?![]()
мы таки дождались счета "два".
Всем, кто отметился тут после "раз", а именно - Kertis, Vegan Dark, olegruz -
по [MOD] - за переход на личности, флейм и оффтоп.
Говорим по теме, или есть желающие дождаться "три"?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
как стыдно,что есть на нашем форуме такие......всякие "кертисы","вегандарки".
А , насчет Евросоюза.....полная ерунда. :no-no2:
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
И это не переход на личность??? А мне стыдно, что в Одессе ещё есть люди, которые верно служат Путину и РФ!!! :twisted:Сообщение от duska
А в ЕС мы попадём, хотя нафиг нам туда не надо! :P
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Темный, могу дать тебе совет, как очень быстро попасть в ЕС - купи билет в Польшу (в один конец) :twisted:
РазумеетсяСообщение от duska
! Если будем развиваться, а не станем лезть обратно в совковое болото - и в ЕС примут.... если мы к тому времени захотим, конечно
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Спасибо за совет, морозный, а я могу купить тебе билет на Кубу - в чрево коммунизма... Идёт? :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от Павлик-Морозов
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Я очень боюсь, что некоторые "оранжевые" политики страдают шизофренией. Смелое предположение, может, слишком, и не мне быть столь резким, но мне оно многое объяснило бы. Я с такими вещами сталкивался лично, я искренне верил людям, которые говорили самоуверенно, используя умные, научные слова, они позволяли себе критиковать общепризнанных мировых мыслителей, я же непонятные мне высказывания не смел критиковать, склоняясь перед авторитетом, объясняя это тем, что всё знать человек не может... Как мне было больно и страшно, когда я прозревал!
Социальные закладки