можно ваш телефон, очень нужен каравай!
|
можно ваш телефон, очень нужен каравай!
Ксюшенька, спасибо за каравай!!!!!!
Очень вкусный и ароматный, съели очень быстренько =) Все гости расхваливали позже!!!!
Ап!!!!
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Ксюша, срочно нужен Ваш чудо-каравай на среду. 2 кг. Получится?
Добрый день, можно Ваш телефончик, нужен каравай на конец августа.
Ксюшенька, нужен свадебный каравай на 7 сентября. Как с Вами связаться? Если возможно,дайте номер телефона,созвонимся
Ксюша, добрый день. Спасибо Вам за ваше рукотворное чудо! Заказывали каравай (24.07.2012). Красивый, вкусный, раздали гостям, все звонили , благодарили, дала телефон. Ждите заказов на Рождество и Пасху)) Чтобы Ваши золотые руки не болели. Счастья и удачи! Фото будут в сентябре. Ирина.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: нужен каравай на утро на 1 сентября для первоклассников. Как это возможно сделать и сколько будет стоить?
Ап!!!!
Ап!!!!
Благодарим за шикарный каравай.Выглядел потрясно!!!А как паааааааах,ммммммм.Жаль не довелось попробовать((( Остался в церкви.
Но мы уверены,что он был безумно вкусным.
![]()
Добрый день! подскажите, пожалуйста, стоимость караваев на свадьбу, и сможете ли испечь на 7 октября, правильно ли я поняла, что Вы живете рядом с Дом мебели?
Да, я живу недалеко от Дома Мебели - Терешковой, 49.
1 кг каравая стоит - 90грн.
Минимальный заказ - 1кг.
Можно Ваш номер телефона, нужен каравай на 2 октября.
Ксюша,добрый вечер! Можно заказать 2 каравая (по 1.5 кг) один уйдет в церковь хотелось бы с калиной на 25 ноября без лебедей))) -золотая свадьба на венчание? И когда задаток?
Доброго времени суток) пересмотрела много страничек на форуме, заинтересовала Ваша больше всего. на 21 октября нам нужен каравай. на свадьбу. на ваше усмотрение какой. чтобы вкусненький главное был, ну и в свадебных традициях. думаю, 2,5 кг будет достаточно. только нам так, чтобы могли забрать 20-го вечером, желательно.
Меня зовут Катя мой номер 067 581 00 90 и 063 764 4520
Социальные закладки