Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 4 из 134 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2675
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А если она говорит, что она сидит дома никуда не выходит ни с кем не встречается ( я имею ввиду, что подружек таких, чтобы обсуждать своих любимых нету), то и я должен дома рядом с ней быть. Даже если она знает, что я с друзьями, чисто в мужской компании, то всё равно будет звонить каждые 10 минут, чтобы спросить: Когда будешь? и напомнить который уже час.
    судя по ее действиям у вас не самая мудрая подруга... если она молода, попробуйте ее развивать, иногда помогает...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Давайте вернёмся к теме. Из-за чего всё таки распадаются семьи? Когда люди расстаются - то обычно слетают с катушек. И я когда разводился - говорил, что жену на самом деле никогда не любил. Так надо было!!!!!! Мы господа, ударились в философию. Но хочу напомнить - жить без любви и разрушать семью - РАЗНЫЕ вещи.
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

3. Вверх #63
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    однозначного ответа на вопрос нет.
    на мой взгляд,основной причиной распада семей становятся несбывшиеся ожидания.и,как следствие, разочарование.
    а вместе с разочарованием уходит любовь,страсть,и появляется потребность найти кого-то более соответствующего.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    судя по ее действиям у вас не самая мудрая подруга... если она молода, попробуйте ее развивать, иногда помогает...
    Так устроен наш менталитет. Женщина на работе, потом дома дел полно. А когда выдается свободное время, так его и провести не с кем. Я уважаю тех людей которые сумели построить свои отношения не затронув своих интересов. У меня так не получилось, а может мне этого и не надо.

5. Вверх #65
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Так устроен наш менталитет. Женщина на работе, потом дома дел полно. А когда выдается свободное время, так его и провести не с кем. Я уважаю тех людей которые сумели построить свои отношения не затронув своих интересов. У меня так не получилось, а может мне этого и не надо.
    но и жить лиш интересами семьи и мужчины в ущерб себе тоже неправильно...наверное...
    никому жертвы не нужны.и их все равно не оценят.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Давайте вернёмся к теме. Из-за чего всё таки распадаются семьи? Когда люди расстаются - то обычно слетают с катушек. И я когда разводился - говорил, что жену на самом деле никогда не любил. Так надо было!!!!!! Мы господа, ударились в философию. Но хочу напомнить - жить без любви и разрушать семью - РАЗНЫЕ вещи.
    Так зачем обманывать человека с которым у тебя было много общего. Неужели нельзя просто прийти и сказать вот так и так. Прости, если сможешь понять. Зачем глупо ЛГАТЬ. Ведь если б не было любви, то два человека врядли смогли б сосущнствовать и заботиться друг о друге. Любовь, привязанность, симпатия и т.д. настолько переплетены между собой, что иногда очень тяжело определить что именнно тянет тебя к конкретному человеку. Но на мой взгляд нужно всегда оставаться честным по отношентю к другим.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Так зачем обманывать человека с которым у тебя было много общего. Неужели нельзя просто прийти и сказать вот так и так. Прости, если сможешь понять. Зачем глупо ЛГАТЬ. Ведь если б не было любви, то два человека врядли смогли б сосущнствовать и заботиться друг о друге. Любовь, привязанность, симпатия и т.д. настолько переплетены между собой, что иногда очень тяжело определить что именнно тянет тебя к конкретному человеку. Но на мой взгляд нужно всегда оставаться честным по отношентю к другим.
    Я просто не могу понять, почему когда встречаешься или когда пошёл на лево, то имеешь всё и вы женщины во всём идеальны, а стоит жить вместе и узаконить свои отношения, то все одинаковы и начинаются звонки по телефону (жёсткий контроль), голова болит (в плане секса) и т.д. и т.п.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для сваротт
    Семьи распадаются от недостатка знаний...Во многих направлениях.Не знания физиологии,психологии,экономики и т.д..Знания это инструмент с помощью которых существуют в этом мире.Когда пара только начинает свою жизнь вместе,они имеют определенные знания и опыт.Проходит время и опыт,знания,накапливаются.Пара переходит на другой уровень общения,жизненных потребностей и возможностей.В наш информационный бум люди оказываются в разных плоскостях.Взгляды на жизнь,возможности,потребности меняются.Происходит разделение во взглядах,интересах.Так пара расходиться на разные уровни общения.И чем меньше связей,тем дальше они друг от друга.Происходит непонимание и как следствие отторжение.В нашем мире три уровня общения.1-ментальный,но это большая редкость.Для таких пар,достигших такого уровня,не имеет значения какую стадию учения они проходят.2-й уровень разговорный.Все могут общаться но понимать сказанное не у всех получается.Пара общается на разных стадиях,от полуслова до крика.Все зависит от взаимопонимания.Чем меньше понимания,тем выше децибелы.3-й уровень физический.Метод насилия процветает и поныне.Особенно над детьми в семьях.Существовал термин "мальчик для битья".Расписывать его в подробностях у меня нет желания.Чем меньше понимания,тем более нижний уровень общения выбирается.
    Последний раз редактировалось сваротт; 07.08.2011 в 09:17.
    Дорогу определяет идущий.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Семьи распадаются от недостатка знаний...Во многих направлениях.Не знания физиологии,психологии,экономики и т.д..Знания это инструмент с помощью которых существуют в этом мире.Когда пара только начинает свою жизнь вместе,они имеют определенные знания и опыт.Проходит время и опыт,знания,накапливаются.Пара переходит на другой уровень общения,жизненных потребностей и возможностей.В наш информационный бум люди оказываются в разных плоскостях.Взгляды на жизнь,возможности,потребности меняются.Происходит разделение во взглядах,интересах.Так пара расходиться на разные уровни общения.И чем меньше связей,тем дальше они друг от друга.Происходит непонимание и как следствие отторжение.В нашем мире три уровня общения.1-ментальный,но это большая редкость.Для таких пар,достигших такого уровня,не имеет значения какую стадию учения они проходят.2-й уровень разговорный.Все могут общаться но понимать сказанное не у всех получается.Пара общается на разных стадиях,от полуслова до крика.Все зависит от взаимопонимания.Чем меньше понимания,тем выше децибелы.3-й уровень физический.Метод насилия процветает и поныне.Особенно над детьми в семьях.Существовал термин "мальчик для битья".Расписывать его в подробностях у меня нет желания.Чем меньше понимания,тем более нижний уровень общения выбирается.
    Это происходит когда уходит половая доминанта (как выражаются врачи-психологи) и начинается несозвучность в целях друг друга. Ранние браки именно поэтому и распадаются,сексуальный интерес удовлетворен, и больше людей ничего не связывает. Если есть дети,это продлевает отношения,но все равно при отсутствии общих целей,духовной близости и уважения-брак разрушается.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Я просто не могу понять, почему когда встречаешься или когда пошёл на лево, то имеешь всё и вы женщины во всём идеальны, а стоит жить вместе и узаконить свои отношения, то все одинаковы и начинаются звонки по телефону (жёсткий контроль), голова болит (в плане секса) и т.д. и т.п.
    Некоторые особи мужского пола, после узаконения отношений считают, что плаздарм уже завоёван и теряют жену из вида. Жена же в свою очередь хочет получать к себе и детям такого же внимания как и было. Вот и начинаются звонки и разные отговорки.
    А если правильно распределять своё внимание, то и ЛЮБИМАЯ жена будет и ЛЮБИМУЮ любовницу можно иметь.

11. Вверх #71
    Электроник

Некоторые особи мужского пола, после узаконения отношений считают, что плаздарм уже завоёван и теряют жену из вида. Жена же в свою очередь хочет получать к себе и детям такого же внимания как и было. Вот и начинаются звонки и разные отговорки.
    А если правильно распределять своё внимание, то и ЛЮБИМАЯ жена будет и ЛЮБИМУЮ любовницу можно иметь.
    Некоторые особи рода человеческого.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #72
    Посетитель
    Это, можно сказать, философский вопрос, и спорить можно очень долго ----- всё завмсит от идейных принципов и наличия "своих тараканов" в голове каждой из особей.
    Только вот на моей дорожке всё больше встречается слабых особей, неспособных признавать что-либо------проще спасаться бегством.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    однозначного ответа на вопрос нет.
    на мой взгляд,основной причиной распада семей становятся несбывшиеся ожидания.и,как следствие, разочарование.
    а вместе с разочарованием уходит любовь,страсть,и появляется потребность найти кого-то более соответствующего.
    Разочарование - неспособность принять реальность, данного человека со всеми его плюсами и минусами.
    Страсть и влюблённость слепа, любовь видит всё и всё равно продолжает жить рядом с избранником или не продолжает!

__ГЛЕН, отношу этот вопрос скорее к разряду риторических. То ли в силу специфики склада мужского ума, то ли ещё по каким причинам, не знам.

Могу лишь предположить, что женщина, тем более в узаконенных отношениях, может воспринимать супруга, как очень родного человека, котрого любишь и боишься потерять, поэтому приходится некоторым контролировать слабых на передок спутников (хотя разумней было бы выяснить это ещё на стадии знакомства/... любить так, чтобы на других не хватало сил/составить "идеальную пару" и тоже периодически бегать за свежим мясцом (нужное подчеркнуть)/

Я бы отнесла это и к женщинам тоже. Уверена, что как раз после узаконения отношений начинается самая сложная работа, и о том, чтобы расслабиться и в моральном, и в физическом плане, не может быть и речи, правда с попровкой на состояние здоровья, когда контролировать какие-то процессы человеку крайне сложно.

14. Вверх #74
    Ну как же, главное - затащить в ЗАГС, а дальше хоть трава не расти!

15. Вверх #75
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    а как бы вы посмотрели на ситуацию, если бы ваш муж проводил с друзьями больше времени , чем с вами? и это происходит каждый день, а если начинаешь ему названивать и напоминать "дорогой, уже час ночи, ты когда будешь?" тебе отвечают "уже иду" и это длится ещё пол часа, вы бы не названивали?
    если такое постоянно на протяжении лет, семья точно придет к распаду

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для РК
    ваш пост из раздела все мужики - козлы, все вы бабы одинаковые... не бывает идеальных отношений с самого начала, бывает, что не обращаешь внимания на что-то, а потом удивляешься...
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ваш пост из раздела все мужики - козлы, все вы бабы одинаковые... не бывает идеальных отношений с самого начала, бывает, что не обращаешь внимания на что-то, а потом удивляешься...
    А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну как же, главное - затащить в ЗАГС, а дальше хоть трава не расти!
    Согласен с Вами на все 100%. +++++ Вам репу, т.к. меня поддержал женский пол.

19. Вверх #79
    А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.
    Секс на начальных этапах, не то, чтобы способ манипуляции, но отчасти соответсвует истине, потому как период такой - никто никому ничего не должен. Опосля, женщины понимают, что теперь не них лежит ответсвенность за дом, уют в нём и готовность в бытовом плане помочь супругу, который зарабатывает на семью. Согласна, что забывать о НЁМ САМОМ, о приятном, не стоит, но тут уже разные ситуации бывают. Он пришёл с работы, она целый день дома с ребёнком, не спамши, зато дома всё тип-топ, а на секс если и хватает времени, то сил точно нет (так можно и уснуть в процессе). Мне кажется, важно женщине воспринимать мужа правильно, а мужу не стать для жены вторым ребёнком, за которым уход и уход (на тебе сисю, дуй маме в ручку, не ходи по холодному полу). В общем, работа над семьёй ОБОИХ!!!

20. Вверх #80
    У меня знакомая есть, замужняя дама, так там всё наоборот: её темперамент и тяга к экспериментам не даёт мужу расслабиться ВООБЩЕ!!! Тут уже супруг стонет: может просто спатоньки?!))))))))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 134 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права