Тема: В Одесском порту задержали несколько десятков таможенников

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Вы совсем плохо думаете о нашей стране:вроде,нас "перегнали" Сомали,Боливия.У них там своё "покращення".Но "мы хотим всем рекордам наши новые дать имена".У этой власти -большой потенциал,так что догоним и перегоним.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    моя и ваша жизнь покращае именно ввиду того, что тот, кто взял взятку сел в тюрьму и неважно уже кто придёт на его место - важно что этот сел, и тот кто придёт повасле него будет знать что и он может сесть. а с шей "хоть какой" логикой получается - зачем сажать взяточника, если на его место придёт тоже взяточник. . . вот так и живём - погрязли по уши, рекордсмены в мире по коррупции ,. ,
    ...и что у мужчин за логика, приписывать, то что и не говорилось вовсе, прям фантазирование, а не логика. Я интересовалась вообще-то, чем Вам конкретно станет лучше. Мне например, - станет хуже, потому что те, кто приходят не боятся сесть, но жадные до беспредела (проверено по другим сферам), и требуют в разы больше предыдущих. Соответственно, все расходы, и взятки в том числе, бизнес закладывает в конечную стоимость продукта. А я не хочу платить больше, только потом что у власти "новые"

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    моя и ваша жизнь покращае именно ввиду того, что тот, кто взял взятку сел в тюрьму и неважно уже кто придёт на его место - важно что этот сел, и тот кто придёт после него будет знать что и он может сесть. а с вашей "хоть какой" логикой получается - зачем сажать взяточника, если на его место придёт тоже взяточник. . . вот так и живём - погрязли по уши, рекордсмены в мире по коррупции ,. ,
    Рыба всегда гниет с головы ,а посадят все равно пешек,чтобы галочку поставить о якобы проделанной работе.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    так вы мне скажите русским языком - этих "пешек" которые берут взятки надо сажать в тюрьму или не надо? просто - "да" или "нет" без этого лишнего словоблудия

5. Вверх #65
    User banned
    так вы мне скажите русским языком - этих "пешек" которые берут взятки надо сажать в тюрьму или не надо? просто - "да" или "нет" без этого лишнего словоблудия
    Да, надо. Потому что таможня превратилась в беспредел. Если 10 лет назад ты платил взятку, и экономил, т.к. помогали обойти законные платежи, то теперь ты платишь все по закону + огромные взятки. Всех сжечь напалмом

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Да, надо. Потому что таможня превратилась в беспредел. Если 10 лет назад ты платил взятку, и экономил, т.к. помогали обойти законные платежи, то теперь ты платишь все по закону + огромные взятки. Всех сжечь напалмом
    Почитайте внимательно свой пост и поймете, что сжигание напалмом надо начинать с вас, с того кто "экономил, обходя законные платежи".

7. Вверх #67
    Новичок
    ОЙ, лучше бы задержали пару десятков таможенников в ТП " Одесса-аэропорт" вот там полный фарш и коррупция прямо в наглую( за год зажрались так, что уже брезгуют баксами, только евро им подавай, да еще и с доставкой на дом),а СБУшники делают вид как будто там все прекрасно!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от SKAZZKA Посмотреть сообщение
    ОЙ, лучше бы задержали пару десятков таможенников в ТП " Одесса-аэропорт" вот там полный фарш и коррупция прямо в наглую( за год зажрались так, что уже брезгуют баксами, только евро им подавай, да еще и с доставкой на дом),а СБУшники делают вид как будто там все прекрасно!
    Скоро кому то понадобится злачное место в аэропорту и их тоже посадят ,все делается по порядку.

9. Вверх #69
    User banned
    Однозначно,к ответу !! они ж шли пешками через родственников,знакомых,рассчитывая на теплое местечко через пару лет...там нет случайных людей..

поближе к народу,товарищи,таможенники...скоро многие поймут,что такое жить на зарплату в 2000,бо мафия взятки давать не будет
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.08.2011 в 12:46.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну, народ...
    Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
    John Donne
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    говорят, в начале сентября в Ильичевске взяли еще двоих? кто знает что и как?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    говорят, в начале сентября в Ильичевске взяли еще двоих? кто знает что и как?
    Одного, вроде, выпустили.

13. Вверх #73
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ось бачите, вони зовсім не кровожерливі: 50% відпускають.

14. Вверх #74
    User banned
    4 октября, 21:24

http://dumskaya.net/news/Tamogenniki-trebovali-1-tys--dollarov-za-oformle-015134/

Начальник и инспектор одного из отделов Южной таможни погорели на взятке. В прокуратуре Одесской области рассказывают, что таможенники вымогали у экспедиторов 1 тыс. долларов США за возможность беспрепятственно пройти таможенное оформление грузов.
    Вымогатели намекнули, что если экспедитор не даст взятку, таможня и вовсе не оформит его груз. При этом должностные лица вступили в сговор еще с одним чиновником, через которого и получили вышеуказанную сумму.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Так в порту постоянно вымогают, мотивирую что не пропустят контейнер.. Товары группы А!!! Любимая буква СБУ и таможенников. Экспедиторы меня поймут...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Так в порту постоянно вымогают, мотивирую что не пропустят контейнер.. Товары группы А!!! Любимая буква СБУ и таможенников. Экспедиторы меня поймут...
    Так они везде вымогают, не только в порту - даже 10-20 долларов в аэропорту!

17. Вверх #77
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ось бачите, вони зовсім не кровожерливі: 50% відпускають.
    То просто у одного хватило откупиЦЦа, а у другого - нет.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права