Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 4 из 629 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 12578
  1. Вверх #61
    НЕ СЧИТАЮ!

Цитата Сообщение от КостичЪ
    Россия дружит с теми, кто безоговорочно отдаст ей всё и взамен бутет радоваться подояниям "с барского плеча"
    Да.

У меня такой кот был!!

2. Вверх #62
    Впечатление такое , что вы тут не своими мозгами думаете .....или за 14 лет вас так застращали и зазомбировали , что вы забыли кто вы и откуда вы(в историческом смысле) - предлагаю вспомнить об этом и задуматься

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Мила*ночка, а ты сама то откуда? :wink:
    Non pergam ad cetera!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    Мила*ночка,
    Впечатление такое , что вы тут не своими мозгами думаете .....или за 14 лет вас так застращали и зазомбировали , что вы забыли кто вы и откуда вы(в историческом смысле) - предлагаю вспомнить об этом и задуматься
    Да я родился в СССР. И что с того? В данный момент я живу в государстве Украина. Есть уже поколение которое родилось в Украине. Давайте вспомним историю ещё глубже. Когда то это была турецкая територия. Так что мне тперь на Турцию молиться? В данный момент мне важны интересы моего государства. А не России, Америки, или кого то ещё. Я за дружбу народов. Но против я против когда кто то хочет быть главным в этой дружбе.
    ....республик свободных на веки сплотила Великая Русь.......
    помните слова с гимна СССР? Так это же шиза! :eh_ty..._vasya!: Почему не Грузия или Литва или Молдавия? Великая Русь! Они и сейчас так считают. Ну так пусть себе считают, кто им доктор?

5. Вверх #65
    из Одессы :roll:

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от novic
    Мила*ночка,
    Да я родился в СССР. И что с того? В данный момент я живу в государстве Украина. Есть уже поколение котоое родилось в Украине. Давайте вспомним историю ещё глубже. Когда то это была турецкая територия. Так что мне тперь на Турцию молиться? В данный момент мне важны интересы моего государства. А не России, Америки, или кого то ещё. Я за дружбу народов. Но против я против когда кто то хочет быть главным в этой дружбе.
    ....республик свободных на веки сплотила Великая Русь.......
    помните слова с гимна СССР? Так это же шиза! :eh_ty..._vasya!: Почему не Грузия или Литва или Молдавия? Великая Русь! Они и сейчас так считают. Ну так пусть себе считают, кто им доктор?
    ну вот - вы рассуждаете , как тот солдат , который служит любому хозяину :roll:
    А Великая Русь - знаете почему ? ..... не знаете - тогда не надо *ляля*

7. Вверх #67
    Мила*ночка, одесситы, в своем большинстве, любят свою Родину - Украину, и являються вполне лояльными гражданами своей страны. А что касается истории, то ты видимо училась по учебникам СССР, а они уже давно устарели. :bee:
    Non pergam ad cetera!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    одесситы, в своем большинстве, любят свою Родину - Украину,
    Ооопля... а ну поподробнее насчет БОЛЬШИНСТВА одесситов. Ты считал?
    It is good to be bad

9. Вверх #69
    ну вот - вы рассуждаете , как тот солдат , который служит любому хозяину
    Ну так я не против, пусть Русь будет Великая, пусть они живут хорошо, пусть даже лучше нас, если смогут. Давайте с ними дружить, давайте ещё с многими странами дружить, это же хорошо. Но давайте не будем ни кому подчиняться.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #70
    Inky,
    Цитата:
    одесситы, в своем большинстве, любят свою Родину - Украину,

Ооопля... а ну поподробнее насчет БОЛЬШИНСТВА одесситов. Ты считал?
    — — — — — — — — — — — —
    А ты считаешь какую страну своей Родиной? Россия? Или СССР? Так СССР уже нет. А Россия это соседнее государство. А мы живём в Украине.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    novic, ишь ты! подчиняться не хочет! Право "неподчиняться" надо еще заработать. Вот когда Украина станет процветающим государством с развитым производством, тогда и будут с нами считатся. А то как говорицца "где два хохла - там три гэтьмана"...
    It is good to be bad

12. Вверх #72
    ну вот - вы рассуждаете , как тот солдат , который служит любому хозяину
    Ну так я не против, пусть Русь будет Великая, пусть они живут хорошо, пусть даже лучше нас, если смогут. Давайте с ними дружить, давайте ещё с многими странами дружить, это же хорошо. Но давайте не будем ни кому подчиняться.
    Обольщаетесь -- вот без России и будете подчинятся всегда тому , кто за вас всё решит ! И учебники вам напишет СВОИ обязательно , ещё более новые - вырастит из ваших детей полки нового полезного мяса . А жаль ..

:ps: училась я и по советским , но восновном по новым - только история в целом - не то , что в школе деткам внушают .

13. Вверх #73
    Мила*ночка, если вы знаете другую историю, попробуйте ее изложить, глядишь Н :wink: обелевсую премию дадут
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #74
    Inky,
    А ты считаешь, что Россия ушла в с своём развити далеко от Украины? Что там простое население лучше живёт? Если уже так размышлять на счёт подчинения, то обычно более развитые государства, подчиняли себе низкоразвитые. Но Россия в этом плане далеко не ушла. И в ближайшее время им это не светит. Преред тем как кого то подчинять, надо самому чего то достич

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Norman
    Мила*ночка, если вы знаете другую историю, попробуйте ее изложить, глядишь Н :wink: обелевсую премию дадут
    Вроде я нигде не писала про какую-то историю , которую знаю только я ) - где вы это взяли ? :kos: ))
    А то , что Министерство Образования подчиняется хозяевам страны (со всеми вытекающими) - тоже вроде не секрет )
    А по-поводу *Шнобелевской* -- она расщитана на принципиально другую волну :baks: :chupa_chups:

16. Вверх #76
    Ребята, давайте разберёмся как стоял вопрос. Считаете ли вы Россию дружественным государством? Я ответил так как я считаю. И обьяснил почему. А нравиться вам моя точка зрения или не нравиться -это ваши проблемы. Я уважаю все точки зрения. И мне интересно послушать как и почему кто думает на этот счёт. И прошу не надо мне навешивать ярлыки типа оранжевый, голубой и т.д. Я высказал сугубо свою точку зрения. Если она совпадает с точкой зрения сегодняшней власти, то это ни о чём не говорит. По многим другим вопросам, у нас не совпадают точки зрения. Я не согласен по многим вопросом с тем же Ющенко и всеми остальными.
    И сформировалась эта точка зрения у меня, когда не было ни оранжевых, ни голубых, когда ни Ющенко ни Янукович ещё в президенты не собирались. И этот вопрос к ним ни какого отношения не имеет.

По этому высказывание типа этого
    Рыжее правительство дурит народ, есть прописная истина - бедный богатому не друг и не товаришчь.
    А рыжие брожения умов только время отнимают. Работать надо, кто вам мешал? Кучма?
    в мой адрес оболютно левое. Я к рыжим ни какого отношения не имею, точно так же как и ко всем остальным.
    Я высказал сугубо свою точку зрения, ни кем мне не навязанную.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Observer
    сплотила Великая Русь
    Ты забыл, рожденный в СССР, что Украина это тоже Русь А еще можешь распахать по периметру Одесскую область пограничной полосой и считать, что живешь в независимом государстве Одесская Республика. :twisted: Севастопольцы в этом отношении более реалистичны.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мила*ночка
    Цитата Сообщение от Norman
    Вроде я нигде не писала про какую-то историю , которую знаю только я ) - где вы это взяли ? :kos: ))
    А то , что Министерство Образования подчиняется хозяевам страны (со всеми вытекающими) - тоже вроде не секрет )
    А по-поводу *Шнобелевской* -- она расщитана на принципиально другую волну :baks: :chupa_chups:
    Опять этот "сосущий" смайлик! К чему это вы всех призываете????
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

19. Вверх #79
    Павлик-Морозов, Я согласен, и Аляска это Русь. Да и вообще пол земного шара это Русь. Я с тобой согласен. Надо себе паспорт российский сделать, а то я как лох с украинским хожу. Живу вроде бы в России, а паспорт и гражданство ураинские.
    Павлик, ты как всегда прав! :xlop-xlop:
    С дураками не спорю.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Observer
    Но Россия в этом плане далеко не ушла. И в ближайшее время им это не светит.
    Откуда такие глубокомысленные выводы? Внимательно слушаю...

Закрытая тема
Страница 4 из 629 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права